aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

YF
Yvonne F.
Gute Qualität und schneller Versand
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Qualität und Lieferzeit überzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
TK
Thomas K.
Schöne Tasse, gefällt mir sehr gut,
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Tasse so gut ankommt. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
Alles wie immer bestens, danke.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass bei aldifotos alles passt.
Einfache Bearbeitung durch gute Vorlagen und viele Möglichkeiten der individuellen Gestaltung Super Qualität schöne Farben gutes Cover und feste Buchseiten Ich werde direkt mit dem nächsten Fotoalbum starten !
Antwort von aldifotos.de
Die Freude an der Erstellung eines Fotoalbums ist unübertroffen, besonders wenn die Gestaltungsmöglichkeiten so vielfältig sind! Ihre Begeisterung für die Qualität der Farben, das Cover und die Buchseiten ist spürbar. Es ist wunderbar zu hören, dass die Vorlagen Ihnen eine einfache Bearbeitung ermöglichen. Die Entscheidung, sofort mit dem nächsten Fotoalbum zu beginnen, zeigt Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und uns wissen lassen, dass unsere Produkte Ihre kreativen Bedürfnisse erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei Ihren Projekten zu unterstützen und wünschen viel Freude bei der Gestaltung weiterer einzigartiger Erinnerungen!
Es wurden genau die Kalender angeboten, die ich brauchte. Die Fotoqualität war sehr gut. Und dazu waren die Kalender noch preiswert. Was will man mehr?
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns zu hören, dass die Kalender genau Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Die hervorragende Fotoqualität und der attraktive Preis scheinen Ihren Erwartungen ebenfalls gerecht geworden zu sein. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind und weiterhin unsere Produkte genießen können. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Angebote. Sollte sich etwas ergeben, bei dem wir Sie unterstützen können, stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Kalendern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
PP
Pierskalla P.
Es hat alles bestens geklappt, einfach zu bedienen, schnelle Lieferung und gute Preise.
Antwort von aldifotos.de
Ein erfreuliches Erlebnis, wenn alles reibungslos verläuft und die Bedienung einfach ist. Die schnelle Lieferung und die attraktiven Preise sind sicherlich Aspekte, die den Einkauf angenehm gestalten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über unsere Dienste. Es ist schön zu hören, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin hochwertige Dienstleistungen anzubieten. Wir hoffen, dass auch zukünftig alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft und dass Sie uns wieder als Ihre Wahl betrachten.

Fotobücher Preis /Leistung super

Seid vielen Jahren bestelle ich bei Aldi meine Fotobücher und bin sehr zufr!eden!
Antwort von aldifotos.de
Wie wunderbar, dass unsere Fotobücher Ihre Erwartungen seit so vielen Jahren erfüllen konnten! Ihre langjährige Treue ist beeindruckend und wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass unsere Angebote Ihnen so viel Freude bereiten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft viele schöne Momente mit unseren Fotobüchern festhalten können. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen!

Toll

Super , tolle Qualität, schnelle Lieferung, attraktiver Preis
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über Ihre Zufriedenheit ist groß! Es ist schön zu hören, dass unsere Qualität, die schnelle Lieferung und der attraktive Preis Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr positives Feedback motiviert uns weiterhin, unseren Service auf einem hohen Niveau zu halten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.
BF
Björn F.
Tolle Qualität, einfeacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Das Lob über die Qualität unserer Produkte sowie den unkomplizierten Bestellvorgang und die zügige Lieferung freut uns sehr. Ihre positiven Erfahrungen spiegeln unser Bestreben wider, einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hervorragende Bewertung. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an unseren Produkten haben und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen.

Alles top!

Gute Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
MB
Monika B.

Einfach toll

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
SB
Susanne B.
Das Bild ist wirklich schön geworden.
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass das Bild so gut ankam. Vielen Dank, dass Sie aldifotos gewählt haben!
Schöner Fotodruck, bin sehr zufrieden
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass der Fotodruck bei Ihnen gut angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass alles gut geklappt hat bei aldifotos.

Bild auf Leinwand

Gute Bildqualität, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu aldifotos! Schön, dass alles gut angekommen ist.
PM
Petra M.
Hohe Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schnelle Lieferung und hohe Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
HK
Henrike K.
Gute Bildqualität, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Bildqualität überzeugt hat und alles schnell ankam. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles so gut geklappt hat bei aldifotos.

Sehr zufrieden

Antwort von aldifotos.de
Gute Qualität, vielen Dank.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!