aldifotos.de- Logo - Bewertungen

17.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.967 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

17.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.967 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

Urlaubsbilder auf Leinwand

Ich habe 4 Bilder auf Leinwand in der Größe 40 x 60 cm inkl. Aufhängung bestellt, die Motive sind von Urlaubsfotos vom Handy. Ich war sehr gespannt und wurde nicht enttäuscht. Die Bilder sind phantastisch geworden, alles sehr deutlich erkennbar, authentische Farben und sehr gute Verarbeitung, sehen super aus, ich bin sehr zufrieden. Für die Aufhängung waren 3 verschiedene Varianten zum Auswählen dabei, mehr geht nicht. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, absolute Weiterempfehlung.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns, dass die Leinwandbilder Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie mit der Qualität und den authentischen Farben zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zu den klar erkennbaren Motiven und der Verarbeitung zeigt, dass Ihre Urlaubsfotos perfekt zur Geltung gekommen sind. Die Auswahlmöglichkeiten für die Aufhängung bieten Flexibilität, die geschätzt wird. Das bemerkenswerte Preis-Leistungs-Verhältnis hat Ihre Empfehlung bestärkt, was uns besonders erfreut. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass die Bilder Ihnen weiterhin Freude bereiten und Ihre Erinnerungen lebendig halten.
Die Fotos sind schön klar. Ich hätte jedoch selbst die Einteilung meiner Favoriten machen sollen, da manche, mir wichtigen Fotos klein und Andere groß gedruckt wurden. Ansonsten gefällt mir das kleine Album sehr gut
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Bildqualität überzeugt hat! Die individuelle Auswahl der Fotogröße gibt Ihnen beim nächsten Album volle Kontrolle über die Gestaltung. Vielen Dank, dass Sie aldifotos gewählt haben!
Danke war sehr zufrieden mit Ihrem Angebot. Das System zur Herstellung der Fotobücher war verstänvdlich. Die Liverung des fertigen Fotobuches erfolgte zügig.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Bestellung des Fotobuchs reibungslos verlief und schnell bei Ihnen ankam. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
RU
R. U.
Schöne Fotos auf Acrylglas zu gutem Preis.und schöner Schlüsselanhänger.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass der Schlüsselanhänger und die Acrylglasdrucke gefallen! Bei aldifotos auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu setzen, lohnt sich. Danke für dein Feedback!
Die Ausführung des Auftrags war bis auf einen Mangel sehr gut. Leider hat die Aufhängung des Kalenders gefehlt, was kein großer Mangel ist. Ich habe selbst für die Möglichkeit gesorgt, indem ich eine Kordel durch die Spiralbindung gezogen habe. Kontrolle vor dem Versand wäre empfehlenswert.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass der Kalender ansonsten überzeugt hat. Die fehlende Aufhängung notieren wir – wir schicken Ihnen in Kürze eine E-Mail. Danke, dass Sie aldifotos gewählt haben!

Gute Verarbeitung, guter Preis

Schnelle professionelle Bearbeitung der Vorlage
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Danke, dass du aldifotos für deine Bestellung gewählt hast.
DG
Dieter G.
Super schnelle Bearbeitung und tolle Qualität, wir sind sehr zufrieden 😀
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Bei aldifotos ist schnelle Bearbeitung in top Qualität genau das, was wir liefern wollen. Vielen Dank für eure positive Bewertung! 😊
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung ist uns bei aldifotos wichtig – schön, dass es so gut geklappt hat!

Das Bild ist sehr schön geworden...

... aber der Bilderrahmen dazu war aus Plastik und ist kaputt angekommen. Wir hatten einen silbernen Rahmen bestellt und waren in dem Glauben, er wäre aus Metall. Das Reklamieren und Zurückschicken, war uns zu lästig und wir haben uns einen Neuen im Geschäft gekauft. Das große Foto unserer Enkelin ist aber sehr gut geworden.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das große Foto Ihrer Enkelin so gut geworden ist! Der beschädigte Rahmen tut uns leid – wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen.

Alles super

Ich habe Foto auf Leinwand, Foto im Passepartout, Acrylblock und vieles mehr hier bestellt. Immer wieder alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und zu günstigen Preisen bestellt! Absolute Empfehlung!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität bei allen Produkten überzeugt hat! Danke, dass du aldifotos weiterempfiehlst und immer wieder bei uns bestellst.
Hoch und Querformat sollte besser gewählt werden. Bei 20x30 usw. Hätte mein Foto gerne im Hochformat 20x30 gehabt. Wurde im Warenkorb aber quer gezeigt. Schade
Antwort von aldifotos.de
Danke für dein Feedback zur Formatauswahl. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Vorschau im Warenkorb noch klarer zu gestalten. Schön, dass du trotzdem bei aldifotos bestellt hast!

Sehr gute Fotoqualität, super schnell geliefert

Sehr gute Fotoqualität auf der Leinwand und dem Acrylglas. Am Sonntag bestellt und am Dienstag schon im Briefkasten. Und das sogar zur Weihnachtszeit. Einfach top. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Antwort von aldifotos.de
Toll, dass die Leinwand und das Acrylglas so schnell bei Ihnen ankamen! Danke, dass Sie aldifotos weiterempfehlen.
Gute Qualität, guter Preis und Lieferung gut und schnell
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gepasst hat! Danke, dass du aldifotos gewählt hast.
AB
Annegret B.

Tassen

Sehr schön gemacht und schnell geliefert!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles so gut geklappt hat! Vielen Dank, dass du aldifotos für deine Bestellung gewählt hast.
Bestellt bezahlt geliefert
Antwort von aldifotos.de
Reibungsloser Ablauf von Anfang bis Ende – so soll's sein! Schön, dass alles geklappt hat. Danke, dass du aldifotos gewählt hast!

Seit Jahren regelmäßige Kundin

Immer eine tolle Adresse um preiswert Fotobücher zu bestellen. Besonders loben möchte ich die tolle Website auf der man mit der Software kreative und schöne Fotobücher selber gestalten kann.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Software für Fotobücher so gut bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns, dass aldifotos Ihre Adresse für kreative Projekte ist!

Leinwand

Tolle Qualität.. Schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Danke, dass du aldifotos für deine Bestellung gewählt hast.
Sehr schöne Tassen , klarer Druck.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Tassen so gut geworden sind! Klare Druckergebnisse sind bei aldifotos genau das, worauf es ankommt. Vielen Dank für deine Bewertung!
Drei Bücher mit insgesamt 200 Seiten bei einem top Preis Leistungs Verhältnis ich hatte vorher zum 4 fachen Preis von einer KI das Jahr 24 erstellen lassen . Hier individueller /mehr Arbeit aber besser
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Sie mit den Fotobüchern so zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
UO
Ulrike O.
Qualität und schnelle lieferung, nur noch bilder von aldi fotos!!!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Qualität und Liefergeschwindigkeit überzeugt haben! Bei aldifotos ist das genau das, worauf es ankommt. Danke für deine Treue – es freut uns, die erste Wahl für deine Fotos zu sein!