aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

WP
Wolfram P.
sehr gut, die schnelle Bearbeitung und Lieferung, einige Bearbeitungsschritte waren etwas umständlich, bei früheren Versionen eventuell einfacher, meine Fragen wurde aber zur vollen Zufriedenheit von ihren Mitarbeitern gelöst, erklärt, sehr gut.
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die schnelle Bearbeitung und Lieferung ist spürbar. Während einige Bearbeitungsschritte als etwas umständlich wahrgenommen wurden, ist es erfreulich zu hören, dass die Fragen umfassend und zufriedenstellend beantwortet wurden. Die Unterstützung durch unsere Mitarbeiter wird geschätzt und als sehr gut bewertet. Vielen Dank für das positive Feedback, das zeigt, dass Engagement und Einsatz wertgeschätzt werden. Es ist ermutigend zu wissen, dass trotz der erlebten Herausforderungen Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Die wertvolle Rückmeldung trägt dazu bei, weiterhin hochwertige Dienstleistungen zu bieten und positive Erfahrungen zu ermöglichen.
KN
Katrin N.
Die Fotos erscheinen im Fotobuch viel zu dunkel.
Antwort von aldifotos.de
Die Helligkeit im Fotobuch entspricht nicht Ihren Erwartungen – wir werden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen melden.
Sehr schöne Bilder. Hat alles sehr gut geklappt.
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass die Bilder so gut angekommen sind! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.

Perfekt

Genau wie beschrieben, sehr gute Qualität.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Wir freuen uns, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
PS
Petra S.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles gut geklappt hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
HW
Hartmut W.
Alles prima - sehr gute Qualität!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Lieferung ist uns bei aldifotos wichtig.
BM
Berthold M.
Ich habe schon so viele positive Wertungen zu kommen, zu viel ist auch nicht gut. Ihr macht einen tollen Job. Meine nächste Ausstellung ist nur mit euren Abzügen.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit so schätzen und sich für Ihre nächste Ausstellung auf unsere Abzüge verlassen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte zu liefern. Wir sind stolz darauf, einen Beitrag zu Ihrer künstlerischen Präsentation leisten zu dürfen und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre kreativen Projekte zu unterstützen. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben!
Alles gut und schnell gelaufen, qualitativ hochwertig
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass alles nach Ihren Erwartungen verlaufen ist und Sie mit der Geschwindigkeit und Qualität zufrieden sind. Der Fokus auf hochwertige Produkte und effiziente Abläufe ist uns wichtig, um positive Erlebnisse zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit zeigt, dass wir im Einklang mit den Ansprüchen unserer Kunden stehen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Ihre Rückmeldung motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Zufrieden

Gute Qualität, angemessene Lieferzeit, günstiger Preis
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass die Qualität, Lieferzeit und der Preis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie von unserem Angebot profitieren konnten. Wir sind dankbar für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Unser Ziel ist es, weiterhin Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die unseren Kunden Freude bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Klasse Leinwandbild !Jederzeit gerne wieder!
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Schnelle Lieferung, topp Qualität
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass alles gut angekommen ist! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Die Abwicklung war schnell und gut
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle und reibungslose Bestellabwicklung ist uns bei aldifotos wichtig.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu aldifotos! Schön, dass alles gepasst hat.

Empfehlenswert für meine Tasse

Gute Umsetzung, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben! Schön, dass alles gut geklappt hat.
Schnelle Lieferung, gutes Ergebnis
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gut angekommen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Super einfach, schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat bei aldifotos.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu aldifotos! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
alles hat super geklappt
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!