Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs.
Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.
Die autom. Helligkeitskorrektur war früher besser.
Ansonsten gute Qualität.
Antwort von aldifotos.de
Die Beobachtung zur automatischen Helligkeitskorrektur ist wertvoll und wird in Betracht gezogen, um die Qualität weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die allgemeine Qualität als gut empfinden. Solche Rückmeldungen sind wichtig, um die positiven Aspekte zu bestärken und mögliche Verbesserungen in der Zukunft zu identifizieren. Ihre Zufriedenheit mit der guten Qualität motiviert uns, weiterhin ein hohes Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare und Ihre Unterstützung.
Toll, dass die Qualität überzeugt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Tolle Fotoausschnitte auf der Tasse!
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass die Tasse so gut gelungen ist! Danke, dass du aldifotos gewählt hast.
Sehr hochwertig und gut bersrb
Sehr hochwertig und gut verarbeitet
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Schneller Versand Ratzfatz
Schneller Versand; gut verpackt
Antwort von aldifotos.de
Schneller Versand und sichere Verpackung sind bei aldifotos selbstverständlich. Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Schnell und unkompliziert
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei aldifotos! Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat.
Sie machen Fotoabzüge, wie ich Sie wollte, das macht sonst keiner: 20er für 0,49€
Antwort von aldifotos.de
Einzigartige Fotodrucke, die Ihren Vorstellungen entsprechen, sind eine seltene Freude. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren 20er-Ausdrucken zum Preis von 0,49€ zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir schätzen Ihr positives Feedback. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin hochwertige Dienste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein außergewöhnliches Angebot und Service bieten zu können. Wenn Sie weitere spezielle Wünsche oder Ideen haben, hoffen wir, dass Sie uns erneut besuchen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihren großartigen Beitrag.
Lieferung schneller als angekündigt. Gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und gute Qualität – genau so soll's sein! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Alles gut. War sehr zufrieden. Alles wie gewünscht!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gut angekommen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
Gute Qualität schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Qualität und Lieferzeit überzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Habe das Memory bestellt, tolle Fotos , es macht Spaß mit jedem die Bilder aufzudecken
Antwort von aldifotos.de
Die Freude, die aus Ihren Worten spricht, ist wirklich ansteckend. Es ist schön zu hören, dass das Memory mit seinen tollen Fotos bei Ihnen so gut angekommen ist und Ihnen und Ihren Mitspielern Spaß bereitet. Das Entdecken und Aufdecken der Bilder kann wirklich eine unterhaltsame Erfahrung sein, die viele positive Momente schafft. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin Produkte zu liefern, die Freude und Unterhaltung bringen. Mögen Ihre zukünftigen Spiele genauso vergnüglich sein und weiterhin für schöne Erinnerungen sorgen.
Gute Qualität und schnelle Auftragsabwicklung.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
Ein Kopf wurde abgeschnitten
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
Bild war leicht unscharf!
Antwort von aldifotos.de
Wir nehmen Ihr Feedback zur Bildschärfe ernst und werden es berücksichtigen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer per E-Mail – wir melden uns zeitnah bei Ihnen.
Bis Dato ist mein Fotobuch nicht angekommen. Es wurde versendet an eine andere Adresse & ist wieder zurück gesendet worden. Dies wurde mir noch mitgeteilt das war der 2.12.25 & ich sollte bitte meine Adresse erneut mitteilen damit es erneut versendet werden kann. Doch seitdem habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten. Egal was ich versuche, telefonisch, Anrufbeantworter mit bitte um Rückruf, Mailen oder Chatbot bringt nix außer das ein Neues Ticket geöffnet wird. Solch einen schlechten Service hab ich noch nicht erlebt. Das wichtigste Weihnachtsgeschenk ist damit zerstört. Mal sehen wie ich jetzt wieder an mein Geld komm. Obwohl ich den Käuferschutz verlängert habe, ist da nämlich auch irgendwas schief gelaufen. Wie soll es auch sonst sein. Wenn schon was schief läuft, dann Richtig so das es auch weh tut. Sauer, wütend & && der ganze Aufwand für Nix….
Antwort von aldifotos.de
Es tut uns leid, dass das Fotobuch noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Die Lieferprobleme und fehlende Kommunikation sind inakzeptabel. Wir melden uns umgehend per E-Mail bei Ihnen, um die Situation schnellstmöglich zu klären.
Tolle Produkte. Jederzeit wieder!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind.
Hat alles wie gewünscht geklappt
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles reibungslos verlaufen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.