Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.
Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Danke, dass du aldifotos gewählt hast.
sehr gute Bildqualität usw.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Bildqualität überzeugt hat! Danke, dass du aldifotos für deine Bestellung gewählt hast.
Sehr schöne Tassen , klarer Druck.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Tassen so gut geworden sind! Klare Druckergebnisse sind bei aldifotos genau das, worauf es ankommt. Vielen Dank für deine Bewertung!
Drei Bücher mit insgesamt 200 Seiten bei einem top Preis Leistungs Verhältnis ich hatte vorher zum 4 fachen Preis von einer KI das Jahr 24 erstellen lassen . Hier individueller /mehr Arbeit aber besser
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Sie mit den Fotobüchern so zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Die Premium Kuscheldecke ist super. Die Qualität ist prima, der Druck ist einwandfrei und die Herstellung und Lieferung war super schnell.
Ich bin wirklich überrascht.
Würde auch 10 Sterne geben☺️.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Freut uns, dass die Kuscheldecke in Qualität und Druck überzeugt hat. Die schnelle Bearbeitung ist uns bei aldifotos wichtig. Schön, dass alles gepasst hat!
Ich sehr zufrieden alles super Lieferung perfekt
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank für deine Bestellung bei aldifotos – es freut uns, dass die Lieferung perfekt war.
Immer schnell und schön
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gepasst hat! Danke, dass du aldifotos gewählt hast.
Problem ist. Das das Album nach 3 Monaten gelöscht wird.
Antwort von aldifotos.de
Schade, dass das Album nach so kurzer Zeit nicht mehr verfügbar ist – dieses Feedback nehmen wir auf jeden Fall mit. Bei aldifotos ist es hilfreich, fertige Projekte lokal zu speichern, damit sie jederzeit zugänglich bleiben.
Bildqualität gut
Bildqualität, Preis und Versand o.k.
Wenn eine Bildsoftware vorher noch etwas mehr Bearbeitingsmöglichkeiten z.B. Nachschäerfen etc. bieten wuerde, wäere es schön !
Antwort von aldifotos.de
Danke für das positive Feedback zu Qualität und Service bei aldifotos! Wir nehmen die Anregung zur Bildbearbeitung gerne auf.
Alles bestens !
Es ist alles perfekt gelaufen und das Fotobuch gefällt.
Ich habe erstmal mit einem kleinen angefangen und probiere mit Sicherheit auch anderes aus.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Fotobuch so gut ankam! Viel Spaß beim Ausprobieren weiterer Produkte bei aldifotos.
Die Qualität ist beeindruckend. Alles war perfekt verpackt.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Produkt sicher und in einwandfreier Qualität angekommen ist! Bei aldifotos ist gute Verpackung selbstverständlich. Vielen Dank für dein Feedback!
Alles Bestens
Beste Qualität... wie immer.
Macht echt Spaß
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass es wieder Freude macht! Bei aldifotos ist top Qualität selbstverständlich. Danke fürs Wiederkommen!
Es nervt etwas, dass man vor einer Bestellung ständig einen neuen Update installieren muss. Wenn der Update geschafft ist, ist die Bestellung sehr einfach und vorbildlich
Antwort von aldifotos.de
Gut, dass die Bestellung dann reibungslos geklappt hat! Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen der App. Danke, dass Sie aldifotos nutzen!
Lieferung war flott 😁 und der Druck auf der Tasse ist super
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Tasse gefällt! Schnelle Lieferung und toller Druck – genau das, was bei aldifotos zählt. Vielen Dank für dein Feedback!
Top für die Erstellung von Fotobüchern
Meine Erfahrungen bestätigen sich immer wieder: Mit dem Fotoprogramm von Aldi lassen sich leicht und schnell Fotobücher als Geschenk für die Familie und Freunde kreieren. Die Qualität ist super und die Bearbeitung zügig.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fotobücher bei Familie und Freunden gut ankommen! Danke, dass Sie aldifotos vertrauen.
Passt alles…
Fairer Preis. Gute Qualität. Schnelle Lieferung im angekündigten Zeitfenster.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Alles bestens, ich bestelle dreimal im habe für keine Enkelkinder Fotoalben und bin immer begeistert von der Qualität und schnellem Versand. .
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fotoalben für Ihre Enkelkinder jedes Mal überzeugen. Vielen Dank, dass Sie regelmäßig bei aldifotos bestellen!