aldifotos.de- Logo - Bewertungen

17.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.967 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

17.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.967 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

Super gute Qualität, bin sehr zufrieden
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Bei aldifotos ist das unser Anspruch. Danke für dein positives Feedback!
Die schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung ist bei aldifotos immer ein Ziel. Schön, dass es geklappt hat!
Bin normalerweise sehr zufrieden , nur dieses Mal hat das Foto einen Rotstich auf dem Gesicht der Katze
Antwort von aldifotos.de
Wir melden uns per E-Mail bei dir, um den Rotstich auf dem Fotodruck näher anzuschauen. Schön, dass aldifotos sonst überzeugt – dein Feedback nehmen wir ernst.
Gute Ausführung zum reellen Preis. Zügig geliefert. Alles Topp.
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis – genau das, worauf es ankommt. Schön, dass alles gepasst hat. Danke, dass du aldifotos gewählt hast!

Fotokissen

Ich bin sehr begeistert , mein Foto Kissen ist sehr toll geworden .Ich würde Aldi Foto gerne weiter empfehlen.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Fotokissen so gut angekommen ist! Vielen Dank für die Empfehlung und dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
JL
Jolanta L.

Fotoalben

Alles bestens, ich bestelle dreimal im habe für keine Enkelkinder Fotoalben und bin immer begeistert von der Qualität und schnellem Versand. .
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fotoalben für Ihre Enkelkinder jedes Mal überzeugen. Vielen Dank, dass Sie regelmäßig bei aldifotos bestellen!
Wie immer super, schnelle Lieferung, gute Qualität und super einfache zu bestellen.
Antwort von aldifotos.de
Danke, dass Sie wieder bei aldifotos bestellt haben! Schön, dass alles passt.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und ein gutes Osterangebot
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Danke, dass du aldifotos für deine Bestellung gewählt hast.
DW
doris W.
Im grossen und ganzen zufrieden. Besonders gut der Live Chat, wenn man Probleme hat. Manche tools sind etwas umständlich zu handhaben. Preis und Lieferzeit sehr gut. Qualität der Bilder auch gut. Beim Bezahlen konnte Klarna auf Rechnung nicht ausgewählt werden, warum auch immer.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass der Live Chat weiterhelfen konnte und Sie mit der Bildqualität zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Tools und der Zahlungsoption gern auf. Danke, dass Sie aldifotos gewählt haben!
Schnelle Lieferung, gute Bearbeitung.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Danke, dass du aldifotos für deine Bestellung gewählt hast.
Sieht alles super aus…

Schnell und gut.

Die Bearbeitung des Auftrags ging schnell, alles kam vor Weihnachten an und die Qualität war richtig gut. Vor allem das Kissen hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Antwort von aldifotos.de
Toll, dass das Kissen so gut angekommen ist! Schnelle Lieferung vor Weihnachten und hochwertige Qualität sind uns bei aldifotos wichtig. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Sehr zufrieden mit Aldi Foto

Alles, was ich bisher bestellt habe bei Aldi Foto war von sehr guter Qualität und wurde super schnell geliefert. Ich bin begeistert, immer wieder gern.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Qualität und Liefergeschwindigkeit bei aldifotos überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal!
Der Preis ist sehr gut. Leider einige Bilder nicht sehr scharf, was ich erst im fertigen Buch sehen konnte. Die vorgegebenen Buchmotive sind mir etwas unflexibel. Wenn ich nicht beschriften möchte, bleibt dann „dein Text“ im Feld stehen? Warum kann ich so ein Feld nicht löschen oder Text bei anderen Bildern einfügen ? Das ist etwas schade. Die Hardcover Gestaltung wirkt aber hochwertig, ist dafür sehr günstig und sieht gut im Regal aus. Werde ich auf jeden Fall wieder nutzen. Eine Beschriftung der schmalen Seite - um es im Regal zu finden - wäre die Kirsche auf der Sahne
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass der Preis und die Hardcover-Gestaltung des Buches gefallen. Die ansprechende Optik im Regal ist ein wichtiger Aspekt. Das kreative Potenzial bei der Buchgestaltung ist definitiv ein Bereich, der inspiriert, und es ist schön zu hören, dass es insgesamt eine positive Erfahrung war. Die Möglichkeit, Texte und Felder flexibel anzupassen, ist ein interessanter Gedanke, der sicherlich viele kreative Möglichkeiten eröffnen würde. Die Idee einer Beschriftung der schmalen Seite klingt wie ein eleganter Zusatz, der das Gesamtbild perfekt abrunden könnte. Wir freuen uns darauf, bei zukünftigen Projekten wieder dabei zu sein und wünschen weiterhin viel Freude beim Gestalten!

Aus Foto wird Leinwandbild

Herausragende Umsetzung des Fotoprojekts, schnelle Fertigung und Turboversand. Das ergibt 5 Sterne!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schnelle Fertigung und Lieferung sind uns bei aldifotos wichtig. Schön, dass alles perfekt geklappt hat!

Schnell und gut

Schnelles Bearbeiten von Fotos in der App - schnelle Lieferung - alles Top
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass sowohl die App als auch die Lieferung überzeugen konnten. Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war bei aldifotos!
Die gute Qualität und die schnelle Lieferunghaben überzeugt.
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und gute Qualität – das freut uns sehr! Danke, dass du aldifotos gewählt hast.
Schnelle Lieferung gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gut angekommen ist! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind bei aldifotos selbstverständlich. Danke für deine Bewertung!
US
Uwe S.
Heidelberg

Heftige Preiserhöhung

Ich habe seit Jahren regelmäßig bei Aldifoto bestellt. Als ich jetzt Alu-Dibond-Bilder bestellen wollte, stellte ich fest, dass diese etwa 30% teurer als vor einem halben Jahr angeboten werden. Ganz schön heftig, dieser Preisaufschlag.
Antwort von aldifotos.de
Preisanpassungen können überraschen. Wir schätzen Ihre langjährige Treue und hoffen, dass die Qualität der Alu-Dibond-Bilder weiterhin überzeugt.
Am besten fand ich die Bearbeitung und den Günstigen Preis. Das man auch vom original Bild noch etwas schönes gestalten könnte. Und vor allem den Service und Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Bildbearbeitung und der Service überzeugt haben! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.