aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.034 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.034 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Fotos. Die Software zum Erstellen des Fotobuchs erforderet etwas Einarbeitung, dann aber geht es recht schnell. Viele Möglichkeiten der Gestaltung mit Hintergründen etc. Preis ist o.K.
Antwort von aldifotos.de
Ein beeindruckender Blick auf unsere Angebote! Es ist erfreulich zu hören, dass die Lieferung und Fotoqualität Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Software bietet in der Tat eine Vielzahl von Gestaltungsmöglichkeiten, die nach einer kurzen Einarbeitungszeit vielseitig genutzt werden können. Die Vielfalt an Hintergründen und Designoptionen ermöglicht es, Fotobücher ganz nach den eigenen Vorstellungen zu gestalten. Es freut uns, dass Sie auch den Preis als angemessen erachten. Vielen Dank für Ihre Einschätzung und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben.
Tolle Qualität, ein weiteres Objekt ist in Arbeit. Es könnten mehr Stickers und Hintergründe sein. Sie sehen teilweise sehr altbacken aus.
Antwort von aldifotos.de
Ihre Begeisterung für die Qualität freut uns sehr. Wir schätzen Ihre kreative Anregung bezüglich der Stickers und Hintergründe. Es ist uns wichtig, ein vielfältiges Angebot zu bieten, und wir nehmen Ihre Eindrücke ernst, da sie zur kontinuierlichen Verbesserung beitragen. Wir hoffen, dass zukünftige Entwicklungen Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen weiterhin Freude bereiten. Ihre Unterstützung motiviert uns, stets unser Bestes zu geben und die Erfahrung für Sie zu bereichern. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Gedanken und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit.
MP
Michael P.
Tolle Tassen die man mit eigenen Bilder bedrucken lassen kann.
Antwort von aldifotos.de
Ein wunderbarer Kommentar für ein Produkt, das Kreativität und Individualität fördert. Es freut uns besonders zu hören, dass die Möglichkeit, Tassen mit eigenen Bildern zu bedrucken, gut bei Ihnen ankommt. Die Freude an einzigartigen, personalisierten Gegenständen kann oft kleine Momente im Alltag verschönern. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Momente mit Ihren individuell gestalteten Tassen genießen werden. Es ist immer unser Ziel, Produkte anzubieten, die nicht nur den praktischen Nutzen erfüllen, sondern auch einen persönlichen Touch bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns über jede kreative Idee, die durch unser Angebot verwirklicht wird.
schnelle Lieferung, gut verpackt
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung sind bei aldifotos Priorität. Vielen Dank für Ihre Bestellung!
FS
Friedrich S.
Schnell und schön
Sehr gelungen....
Einfach, schnell
Super schnelle Lieferung, Bilder top Qualität, Dankeschön
Antwort von aldifotos.de
Wie erfreulich, dass die schnelle Lieferung und die Qualität der Bilder Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns eine Freude, solch positive Rückmeldungen zu erhalten, und Ihre Zufriedenheit ist uns von großer Bedeutung. Wir schätzen Ihren Dank und hoffen, dass Sie weiterhin von unseren Produkten begeistert sind. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als wertvoll empfinden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen und darauf, Ihnen weiterhin exzellente Produkte zu bieten. Genießen Sie die beeindruckende Qualität der Bilder!
Super Wandbilder, top Preis!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Wandbilder gut angekommen sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die schnelle Lieferung überzeugt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!

Hat super geklappz

Hat super geklappt
EB
Edeltraud B.

Top Qualität

Ich habe hier schon einige Wandkacheln gekauft und auch verschenkt Top Qualität, schnelle Lieferung Kann man nur empfehlen
Antwort von aldifotos.de
Ihre Begeisterung für unsere Wandkacheln freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass sowohl Sie als auch Ihre Beschenkten mit der Qualität zufrieden sind. Die schnelle Lieferung ist uns ein besonderes Anliegen, und es ist erfreulich, dass dieser Aspekt positiv aufgefallen ist. Ihre Empfehlung wertschätzen wir sehr und hoffen, dass unsere Produkte weiterhin Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unsere Auswahl. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig hochwertige Kacheln anzubieten, die Freude bereiten und überzeugen.
Das Bild ist leider nicht wie angezeigt gedruckt, sondern links und rechts weiter über den Rand. Schade.
Antwort von aldifotos.de
Das tut uns leid. Wir melden uns per E-Mail bei Ihnen, um das Druckproblem zu klären.
Tolles Angebot versch. Foto-Möglichkeiten und Angebote, und noch preiswert dazu 😀💪
Antwort von aldifotos.de
Die Vielfalt der Foto-Möglichkeiten und Angebote scheint genau das Richtige für kreative Köpfe zu sein! Es freut uns zu hören, dass die Preisgestaltung dabei ebenfalls überzeugt. Wir streben danach, ein Erlebnis zu schaffen, das sowohl ansprechend als auch erschwinglich ist. Es ist großartig, dass Sie davon profitieren konnten. Dieses Feedback motiviert uns, weiterhin solche erstklassigen Optionen anzubieten, die sowohl inspirierend als auch für jeden zugänglich sind. Herzlichen Dank für das Teilen Ihrer positiven Erfahrung mit uns!
Ich liebe die Qualität und die Schnäppchenpreise. Darum kaufe ich immer wieder.
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die Qualität und die attraktiven Preise ist wunderbar zu hören. Es ist schön zu wissen, dass diese Aspekte dazu beitragen, immer wieder bei uns einzukaufen. Die Zufriedenheit und das Vertrauen unserer Kunden sind uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie diesen Nutzen erfahren. Ihr positives Feedback ist wertvoll und motiviert uns, weiterhin ein gutes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Treue und Unterstützung. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns fündig werden und Ihre Einkäufe genießen.
FR
Frank R.

Große Vielfalt

Große Auswahl,einfache Erstellung,schnelle Lieferung,fairen Preise !!
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über Ihre positive Erfahrung ist spürbar, und die Anerkennung unserer Serviceleistungen motiviert uns sehr. Die Vielfalt in unserem Angebot und die unkomplizierte Gestaltung Ihrer Bestellung sind Aspekte, die wir stets optimieren, und es freut uns, dass sie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Dass Sie unsere Preise als fair empfinden und die schnelle Lieferung schätzen, ist wunderbar. Ihr Feedback ist wertvoll und wird bei der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.

Schnell, preiswert, faire Qualität

Tolles Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Einfach großartig zu hören, dass das Preis-Leistungsverhältnis, die schnelle Bearbeitung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es freut uns, dass unsere Bemühungen, ein effizientes und wertvolles Angebot zu schaffen, von Ihnen geschätzt werden. Ihre positive Erfahrung ist für uns von großer Bedeutung, und wir sind froh, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen ebenso erfreulichen Service bieten zu können. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung.
AS
Angela S.
Die Bilder nach dem Druck waren leider dunkler als im Original.
Antwort von aldifotos.de
Wir passen die Farbwiedergabe an – Sie erhalten in Kürze eine E-Mail von uns.
LS
Lothar S.

Poster

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gut angekommen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Sehr gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind.