Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs.
Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität und die Geschwindigkeit unserer Bearbeitung Ihren Erwartungen entspricht. Jedes Feedback inspiriert uns, kontinuierlich unseren Service beizubehalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, dass unsere Produkte weiterhin Ihre Erwartungen erfüllen und Sie stets zufrieden stellen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und Ihre Worte sind eine Bestätigung für unser Engagement, Ihnen das Beste zu bieten. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Eindrücke haben, freuen wir uns immer über einen Austausch. Herzlichen Dank für Ihre großartige Unterstützung und Ihr Vertrauen!
Eine hervorragende Wahl, die Qualität und Preis harmonisch vereint. Es ist erfreulich zu hören, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin ausgezeichnete Produkte anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Letzte Ehre
Habe schon oft bei Aldi Fotos bestellt.
Sie sind genau wie das Original und in der Vorschau angezeigt.
Desweiteren dauert die Bestellung nie lange, auch bei Sondermassen nicht.
Weiter so.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns, dass Ihre Erfahrungen mit unseren Foto-Bestellungen bei Aldi so positiv sind. Die exakte Übereinstimmung der Fotos mit ihren Originalen und die schnelle Lieferung, auch bei Sonderformaten, sind Aspekte, die Ihnen offenbar besonders gefallen. Ihre Zufriedenheit zeigt, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können und dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben. Ihre motivierenden Worte sind eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und wir freuen uns darauf, Ihnen auch künftig einen verlässlichen Service zu bieten.
Hallo
besser wäre es, wenn die Fotos automatisch, digital angepasst werden würden!! Manchmal fehlt das Obere, manchmal das Ganze!
Antwort von aldifotos.de
Wir passen die Fotos so an, dass nichts Wichtiges abgeschnitten wird. In der Vorschau können Sie vor der Bestellung prüfen, wie das Endergebnis aussieht und bei Bedarf Anpassungen vornehmen.
Das Bild wurde schnell fertiggestellt. Es sieht super aus und der Preis ist unschlagbar
Antwort von aldifotos.de
Ein solches Lob zu erhalten, ist eine Freude. Die schnelle Fertigstellung Ihres Bildes in Kombination mit der beeindruckenden Qualität und dem unschlagbaren Preis sind Aspekte, auf die wir großen Wert legen. Es ist schön zu hören, dass das Ergebnis Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein Produkt anbieten zu können, das sowohl ästhetisch ansprechend als auch erschwinglich ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben.
Manches war etwas schwierig herauszufinden. Z.B. Texte einfügen.
Antwort von aldifotos.de
Danke für's Feedback – wir nehmen das auf und arbeiten daran, die Textfunktion intuitiver zu gestalten. Schön, dass Sie trotzdem bei aldifotos bestellt haben!
prima Ausdruck und schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Ein hochwertiger Ausdruck und eine rasche Lieferung sind entscheidende Faktoren für ein ausgezeichnetes Erlebnis. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu halten und unsere Kunden stets bestmöglich zu bedienen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen erstklassigen Service zu bieten. Auch zukünftig streben wir danach, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein reibungsloses Erlebnis zu ermöglichen.
Schnelle Auftragserledigung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die schnelle Bestellung bei aldifotos!
Katze
Sehr schöne Ware.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns, dass aldifotos Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Bilgestaltung bei Fotobüchern und Klappkarten
Bilgestaltung bei Fotobüchern und Karten intuitiv sehr gut umsetzbar mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten. Sehr leichte Bedienung der Funktionen, schöne Layout-Vorlagen, tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Antwort von aldifotos.de
Ihre Erfahrungen mit der intuitiven Gestaltung von Fotobüchern und Karten sowie den vielfältigen Möglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Es freut uns, dass die Bedienung der Funktionen als sehr leicht empfunden wird und die Layout-Vorlagen Ihren Geschmack treffen. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis ist ein Aspekt, den viele unserer Kunden schätzen. Ihre positive Bewertung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und Services zu bieten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns, diese zu berücksichtigen, um Ihr Erlebnis mit uns noch weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
Preisleistungsverhältnis zur Fotoqualität sehr gut. Bearbeitung schnell und zuverlässig!
Antwort von aldifotos.de
Es ist wunderbar zu hören, dass das Preis-Leistungsverhältnis und die Fotoqualität Ihren Erwartungen entsprechen. Die schnelle und zuverlässige Bearbeitung liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass die Bilder Ihnen viel Freude bereiten und Sie weiterhin zufrieden mit unserem Service sind. Ihr Vertrauen in unsere Leistungen motiviert uns, Ihnen stets die beste Qualität zu bieten. Es freut uns, dass Sie Ihren Einkauf bei uns genießen und sowohl von der Qualität als auch der Effizienz überzeugt sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig einen hervorragenden Service bieten zu dürfen.
Alles hat perfekt geklappt und war gut verpackt.
Mein Foto 80x60 war auf Leinwand und ist super geworden.
Antwort von aldifotos.de
Ein beeindruckendes Kunstwerk auf Leinwand kann viele Räume bereichern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr 80x60 Foto perfekt gelungen ist und Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die Qualität und der Anblick Ihrer Leinwand bringen sicherlich Freude und Kreativität in Ihren Raum. Wir hoffen, dass Ihr Kunstwerk Ihnen lange Freude bereitet und weiterhin ein Blickfang in Ihrem Zuhause bleibt. Wenn Sie in Zukunft weitere Projekte oder Kunstwerke planen, wünschen wir Ihnen viel Freude und Inspiration dabei.
schnelle und gute Ausführung, ich bin sehr zufrieden
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über Ihre Zufriedenheit ist deutlich spürbar. Wir schätzen Ihr positives Feedback zur schnellen und guten Ausführung sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden sind und alles Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr positives Erlebnis bei uns auch Ihre zukünftigen Erfahrungen prägen wird. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben.
Sehr gut 👍
Problemlose, schnelle u gute Abwicklung
Problemlose,
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei aldifotos!