Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs.
Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.
gute Qualität
Die Qualität des Fotobuchs ist wirklich gut. Die Ausführung war relativ einfach, nur beim Absetzen von Text musste ich jedes mal Schriftart, -grösse und -farbe eingeben. Das hat etwas genervt.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität des Fotobuchs Ihren Erwartungen entspricht. Die Einfachheit der Ausführung ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Schilderung zum Textabsetzen. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, den Prozess weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der beschriebenen Umstände Freude an Ihrem Fotobuch haben und es viele schöne Erinnerungen festhält. Ihre Zufriedenheit ist uns bedeutsam und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin hochwertige Produkte zu bieten.
Anwenderfreundliche Software. Guter Preis.
Habe schon öfter mein Fotobuch mit Aldifoto bestellt. Sehr anwenderfreundliche Software zur Erstellung des Fotobuchs. Und gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Tolles Ergebnis.
Antwort von aldifotos.de
Es ist erfreulich zu hören, dass Sie wiederholt positive Erfahrungen mit unserer Fotobuch-Software und dem Preis-Leistungsverhältnis gemacht haben. Ihre Einschätzung des Ergebnisses zeigt, dass unsere Bemühungen, benutzerfreundliche Lösungen zu bieten, wertgeschätzt werden. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist ein wichtiger Aspekt und Ihre Rückmeldungen spielen eine bedeutende Rolle dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Fotobuch zufrieden sind und hoffen, dass es weiterhin Ihre Erinnerungen auf wunderbare Weise festhält. Vielen Dank für Ihre Meinung.
Gestaltung des Fotobuch hat sehr gut funktioniert und Versand war auch schnell. Das Buch ist super.
Antwort von aldifotos.de
Wie erfreulich, dass die Gestaltung des Fotobuchs so reibungslos geklappt hat und der Versand rasch erfolgte. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Buch gefällt und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir freuen uns, dass Sie mit dem gesamten Prozess zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert weiterhin zur Bereitstellung hochwertiger Dienstleistungen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Fotobuch und hoffen, dass es viele schöne Erinnerungen festhält. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es ist nicht das erste Bild,was ich bei Aldi machen lasse. Und alle waren sehr gut.
Antwort von aldifotos.de
Ein solch positives Feedback erfreut uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unseren Bildern stets ausgezeichnet waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, dass unsere Druckqualität Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Treue bedeutet uns viel, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Bilder ebenso beeindrucken und dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.
Das Bild wurde 1:1 auf der Hülle des Kissens weitergegeben und sieht super aus.
Antwort von aldifotos.de
Eine perfekte Darstellung macht den Unterschied! Es freut uns sehr zu hören, dass das Bild auf der Kissenhülle so gut zur Geltung kommt. Es ist schön zu wissen, dass das Ergebnis Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Optik zufrieden sind. Ein solches Lob motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Wir hoffen, dass das Kissen weiterhin Freude bereitet und vielleicht sogar zu einem Lieblingsstück wird. Ihre positive Rückmeldung schätzen wir sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Danke für den tollen Kommentar!
sehr gut.
Die Kissen mit Foto auf Plüsch und Satin sind sehr schön geworden
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass die Kissen mit Foto auf Plüsch und Satin Ihren Vorstellungen entsprechen. Die Qualität und das Design unserer Produkte sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass die Kissen Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, dass sie Ihnen viel Freude bereiten und ein gemütliches Ambiente schaffen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen, das motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Ideen oder Wünsche haben, stehen Ihnen unsere Angebote offen. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten, Ihnen mit unseren Produkten ein Lächeln zu schenken.
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung und fairer Preis.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen, Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, erfolgreich waren. Ihre Anerkennung für die Qualität unserer Produkte, die schnelle Lieferung und die fairen Preise motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen zufrieden sein werden und freuen uns darauf, Ihnen erneut dienen zu dürfen.
Alles super funktioniert
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat bei aldifotos.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Schön, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Foto
Alles Super 👍
Alles wunderbar
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles gepasst hat und Sie zufrieden mit aldifotos sind.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!