aldifotos.de- Logo - Bewertungen

17.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.967 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

17.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.967 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

Sehr gute Ausführung, Farben sehr echt und prompte Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass der Fotodruck so überzeugend geworden ist! Schnelle Lieferung und lebendige Farben sind genau das, was bei aldifotos zählt. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung. Artikel sieht so aus wie auf dem Foto.Mein Enkel war super begeistert von der Tasse mit seinem Namen.
Antwort von aldifotos.de
Toll, dass die Tasse mit dem Namen so gut angekommen ist! Danke, dass Sie aldifotos gewählt haben.
Sehr gut verpackt und sieht toll aus !
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Poster gut angekommen ist! Sichere Verpackung hat bei aldifotos höchste Priorität. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Schnelle Bearbeitung und gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank, dass du aldifotos für deine Bestellung gewählt hast.
BW
Bettina W.

Artikel Fototasse, Kissen Satin und Plüsch, Decke groß

Artikel Fototasse, Decke groß, Plüschkissen sind top, Satinkissen ist nicht mein Fall da ich die Haptik eher unangenehm empfinde. Der Druck auf der Decke ist echt toll, bei den Kissen, zweierlei Motive, sieht eins eher wie KI Comocmachart aus. Trotzdem tolles Bild 😊
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fototasse, Decke und das Plüschkissen überzeugen konnten! Danke für dein ehrliches Feedback zur Haptik und zu den Motiven. Freut uns, dass du insgesamt zufrieden bist und danke fürs Vertrauen in aldifotos!
Geschenke finden super leicht gemacht !!! Qualität und tolle Vielseitigkeit in der Auswahl noch dazu !!!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Auswahl und Qualität bei aldifotos überzeugt haben.

Alles bestens!

Die Qualität ist sehr gut, Preis/Leistung passt und die Lieferzeit ist immer prompt.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles passt! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.

Tolle Bilder super lieferzeit

Tolle Bilder super Lieferzeit
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Bilder und die Lieferzeit überzeugt haben! Danke, dass du dich für aldifotos entschieden hast.

sehr Schade

Schade, in all meinen Büchern ist vorne und hinten eine weiße Seite als Deckblatt zu finden. Bei meiner letzten Bestellung fehlten diese. Ich bin sehr enttäuscht, das gefällt mir nun überhaupt nicht mehr. Des weiteren habe ich noch etwas zu bemängeln: bei der Bearbeitung meiner Bücher kann ich die Schrift (Arial fett 14) ncit richtig lesen, das ist in der Bearbeitung nur sehr schwer zu erkennen, es wird viel zu klein angezeigt. In den Büchern ist es ok. Leider schleichen sich häufig mehrere Fehler ein.
Antwort von aldifotos.de
Die Gedanken über die weiße Seite am Anfang und Ende Ihrer Bücher sind interessant. Ihre Bemerkungen zur Schriftgröße während der Bearbeitung sind wertvolle Hinweise. Die Klarheit des Textes spielt eine zentrale Rolle, und es ist gut zu hören, dass die endgültige Darstellung in den Büchern Ihren Erwartungen entspricht. Fehlerfreiheit ist ein wichtiges Ziel, und Ihre Beobachtungen werden ernst genommen. Unterschiedliche Aspekte einer Bestellung können unterschiedliche Erfahrungen bieten. Jeder Kommentar trägt dazu bei, positive Entwicklungen zu fördern. Bitte beachten Sie, dass Ihre Rückmeldung zur Verbesserung unserer Prozesse beiträgt und als wertvoller Input angesehen wird. Vielen Dank für die detaillierte Rückmeldung.
Hat gut funktioniert und kam auch pünktlich vor weihnachten an, Aber: nachdem ich online mein Projekt begonnen hatte, habe ich die Software runtergeladen und wollte mein Projekt dann mit der Software fortsetzen. Das war leider absolut nicht möglich.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Fotobuch rechtzeitig vor Weihnachten angekommen ist! Die Kompatibilität zwischen Online-Editor und Software werden wir intern überprüfen. Vielen Dank für Ihr Feedback zu aldifotos!
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und gute Qualität – genau das, worauf es ankommt! Schön, dass alles gepasst hat. Danke, dass du aldifotos gewählt hast!

Unkompliziert!

Alles lief reibungslos ab.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles so gut geklappt hat! Danke, dass du aldifotos für deine Bestellung gewählt hast. 😊
Die Druckergebnisse sind super (und der Preis) - ohne wenn und aber... Nur wenn du länger als 45 Tage nix machst (einfaches aufrufen und speichern würde reichen), ist alles futsch... Wirklich. Ich habe es ausprobiert. ...und das ist dann so ärgerlich, daß du es auf Jahre nicht vergißt... (trotzdem nicht rechtzeitig speicherst und wieder alle verlierst.. auch das schon ausprobiert...). Wie wäre es mit einer lokalen Speichermöglichkeit - lieber Aldi?
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns zu hören, dass die Druckergebnisse und der Preis Ihren Erwartungen entsprechen. Wir verstehen Ihr Anliegen bezüglich der Speicherdauer der Projekte und wissen, dass solche Situationen frustrierend sein können. Ihre Anregung zur lokalen Speichermöglichkeit ist interessant und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu teilen. Ihre Zufriedenheit mit den Druckergebnissen zeigt, dass wir in wichtigen Bereichen den richtigen Weg gehen. Wir hoffen, dass die Druckergebnisse weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit sind und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Seit Jahren gestalte ich einen Kalender für meinen Verein. Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der Herstellung und den Lieferterminen. Der Druck ist sehr gut, ich kann das nur weiter empfehlen. Danke, bis nächstes Jahr.
Antwort von aldifotos.de
Es ist eine Freude zu hören, dass der Kalender für Ihren Verein jedes Jahr so ein Erfolg ist. Die Zufriedenheit mit der Herstellung und den Lieferterminen zeigt, dass Qualität und Zuverlässigkeit für Sie wichtig sind. Ihre Empfehlung ist wertvoll und wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Es ist schön zu wissen, dass der Druck zu Ihren hohen Ansprüchen passt. Danke für Ihre Treue und wir freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder unterstützen zu können.
Schöne Farben, schnelle Lieferung, alles super

Fotobuch über Garten und Blumen

2025 habe ich schon einmal ein Fotobuch bei Ihnen gekauft. Das war top. Jetzt habe ich fast dasselbe Fotobuch nochmals erstellt und diesesmal bin ich leider von der Qualität enttäuscht. Die Bilder sind zu dunkel, es fehlt die Brillanz. Wirklich schade, ich wollte diese Bücher verschenken....
Antwort von aldifotos.de
Bildqualität beim Fotobuch wird geprüft — wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen, um das zu klären.
Alles Bestens! Die Leinwand Fotos sind super schön geworden! Jederzeit gerne wieder!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass die Leinwand-Fotos so gut bei Ihnen angekommen sind. Gerne wieder bei aldifotos!
EE
Elke E.
Die Bilder gefallen so gut, dass ich weitere gerahmte Fotos bestellt habe. Das Bestellen per Handy ist allerdings etwas mühsam wegen der kleinen Schrift.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die gerahmten Fotos so gut ankommen! Feedback zur Handy-App nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für die erneute Bestellung bei aldifotos!
Rund um zufrieden. Alles wunderbar erklärt, Lieferung überpünktlich und Qualität in unserem Fall eine Fotodecke, Top und wunderschön.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fotodecke so gut angekommen ist! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Einfaches hochladen, sehr gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass der Upload so unkompliziert war und die Qualität überzeugt hat! Danke, dass du aldifotos gewählt hast.