aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.034 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.034 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

Unser Urlaubsbuch war sehr schnell gestaltet, allerdings hätte ich mir gewünscht, das ich die Fotos beschriften hätte können.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns zu hören, dass das Gestalten des Urlaubsbuchs schnell und unkompliziert war. Ihre Anmerkung zur Möglichkeit, die Fotos zu beschriften, ist sehr wertvoll für uns. Wir sind stets bestrebt, den kreativen Prozess für unsere Kunden so angenehm und effizient wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen und Ihre Wünsche mit uns teilen. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Ihr Urlaubsbuch Ihnen viele schöne Erinnerungen bereitet und freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig bei Ihren Projekten zur Seite zu stehen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Leichtes zusammenbauen
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über eine schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte ist spürbar. Die einfache Montage ist ein Punkt, auf den viele Kunden achten, und es ist erfreulich zu hören, dass er Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Ihre Zufriedenheit ist eine wertvolle Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft Produkte zu bieten, die Ihre Anforderungen erfüllen und übertreffen.

Super Farben

Gerne wieder
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei aldifotos!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Antwort von aldifotos.de
Sehr gute Bildqualität, schnelle Lieferung. Bei bisher allen Bestellungen bestens zufrieden
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über Ihre positive Erfahrung ist deutlich spürbar. Die hervorragende Bildqualität und die schnelle Lieferung sind Aspekte, die viele unserer Kunden schätzen. Es ist erfreulich zu hören, dass bisher alle Ihre Bestellungen zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurden. Ihre Zufriedenheit ist ein wichtiges Element und motiviert uns, kontinuierlich auf diesem hohen Niveau zu arbeiten. Wir hoffen, dass zukünftige Bestellungen Ihre Erwartungen ebenfalls erfüllen und Sie weiterhin zufriedenstellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
BS
Birgit S.
Preis-Leistung einfach super
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
KS
Klaus S.

Fehlerhaftes Fotobuch

In einem der beiden bestellten Fotobüchern war ein Druckfehler (Farbstreifen über die ganze DIN A4 Seite. Das kann passieren. Auf meine Reklamation zu dem Buch die mittlerweile fast 2 Wochen her ist habe ich bisher keine Antwort erhalten. Viele Jahre war ich treuer Aldi-Foto Kunde, das wird sich nun wohl ändern. Als aktiver Hobbyfotograf kann ich auch ansonsten Aldi Foto nicht mehr an meine Fotofreunde uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielleicht sollten sie ihr Verhalten gegenüber ihren Kunden mal überdenken und ändern. Ich bin enttäuscht! Klaus S.C.
Antwort von aldifotos.de
Es tut uns leid zu hören, dass es bei einem Ihrer Fotobücher zu einem Druckfehler gekommen ist und Sie bisher keine Rückmeldung auf Ihre Reklamation erhalten haben. Ihre Enttäuschung ist verständlich, und es ist bedauerlich, dass dies Ihre Erfahrung als langjähriger Kunde beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden uns umgehend per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre bisherige Unterstützung.
KR
Kurt R.
sehr gute farbliche Qualität bei einem größeren Acrylglas bzw. Alu Dibond Bild, schnelle Bearbeitung und sichere Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Eine herausragende Erfahrung mit der Qualität und dem Service ist das, was wir anstreben. Ihre Zufriedenheit mit der farblichen Darstellung und der zügigen Bearbeitung erfreut uns sehr. Die sichere Lieferung ist ein weiterer Aspekt, den wir stets im Auge behalten. Ihre Bewertung zeugt von einem gelungenen Einkaufserlebnis und wird für zukünftige Verbesserungen berücksichtigt. Es ist schön zu hören, dass das Acrylglas- oder Alu Dibond Bild Ihren Erwartungen entspricht. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Alles hat bestens geklappt. Sehr schnell und sehr gut.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unsere schnelle und qualitativ hochwertige Arbeit schätzen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt unseren Einsatz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den gleichen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Erfahrung zeigt, dass unsere Bemühungen Früchte tragen und Sie davon profitieren konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung.
PK
Peter K.
Einfach, schnell und gut
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass alles so reibungslos geklappt hat bei aldifotos.
Tolles Bild 👍
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem Bild zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
JM
Jochen M.
👍😊
Antwort von aldifotos.de
Wie immer sehr schnell! Sehr gute Farbwiedergabe und sehr gute Qualität. Der Preis passt auch, kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. 👍🙂
Antwort von aldifotos.de
Ein solches Lob inspiriert dazu, weiterhin unser Bestes zu geben. Die schnelle Lieferung, die überzeugende Farbwiedergabe und die Qualität sind Aspekte, die uns am Herzen liegen. Es freut uns besonders, dass auch der Preis Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Empfehlung erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, auf diesem Weg fortzufahren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das positive Feedback. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig hervorragende Erlebnisse zu bieten.
Schnell und einfach zu erstellen und Lieferung super schnell preiswert und gute Qualität.
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die schnelle und einfache Erstellung sowie die zügige Lieferung und preiswerte Qualität ist spürbar. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es freut uns zu hören, dass die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Ein unkomplizierter und rascher Service kann den Unterschied machen, und es ist großartig, dass dies bei Ihnen der Fall war. Unsere Bemühungen, Effizienz und Qualität zu vereinen, scheinen Früchte zu tragen, was uns sehr erfreut. Wir sind stets bestrebt, diesen Standard beizubehalten, sodass solche positiven Erfahrungen zur Regel werden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback.
BK
Bernd K.
Ein schönes Geschenk, das gut ankommt !
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass das Geschenk gut angekommen ist und Freude bereitet hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir sind stets bemüht, Produkte anzubieten, die besondere Momente noch schöner machen. Ihre Rückmeldung ist uns wertvoll und motiviert uns, weiterhin Qualität und Zufriedenheit zu liefern. Solche Kommentare bestärken uns in unserem Engagement und lassen uns mit Freude auf die Zukunft blicken. Wir hoffen, dass Sie auch bei zukünftigen Anlässen an uns denken. Vielen Dank und alles Gute für die kommenden Tage!
Super Qualität
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass die Qualität überzeugt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Alles gut