aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.034 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.034 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

JP
Jasmina P.
Sieht gut aus
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!

20x20 cm leinwand

Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. aldifotos freut sich über Ihr positives Feedback!
Okay 👍🏻
Antwort von aldifotos.de
Thanks for your order! We'd love to hear more about your experience with aldifotos if you'd like to share additional feedback.
WL
Wolfgang L.

Gut, preiswert und schnell

Einfache Bestellung, gute Preise (speziell, wenn es Angebote gibt), Schnelle Lieferung und mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Habe schon 2x bestellt und sicher nicht das letzte Mal.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrungen bei uns so positiv waren. Die unkomplizierte Bestellmöglichkeit, erfreuliche Preisgestaltung und zügige Lieferung sind Aspekte, die unseren Service bereichern. Dass Sie mit der Qualität der Produkte zufrieden sind und uns bereits zweimal Ihr Vertrauen geschenkt haben, bedeutet uns viel. Ihre Vorfreude auf zukünftige Bestellungen motiviert uns, weiterhin hochwertige Leistungen zu bieten. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind stets bestrebt, Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Mir hat es gefallen, ich empfehle es.

Ich habe Bücher bestellt. Mir hat alles sehr gut gefallen. Eine Woche nach der Bestellung waren die Bücher bei mir. Es gibt verschiedene Rabatte. Ich empfehle!
Antwort von aldifotos.de
Die Freude, mit der Sie Ihre Erfahrung teilen, ist wirklich inspirierend. Es ist wunderbar zu hören, dass die Lieferung Ihrer bestellten Bücher so reibungslos verlaufen ist und Ihnen die Auswahl an Rabatten gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist wichtig, und es ist erfreulich, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Empfehlung, die Sie aussprechen, ist wertvoll und wird geschätzt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Wir hoffen, dass die Bücher Ihnen viel Freude bereiten. Genießen Sie das Lesen!
SB
Susanne B.
Es ging für einen Anfänger ganz gut, aber es ist noch nicht perfekt
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns zu hören, dass es für Anfänger gut funktioniert hat und wir Ihnen eine positive Erfahrung bieten konnten. Ihre Hinweise zur Perfektion schätzen wir sehr, da sie uns helfen, ständig besser zu werden. Wir sind stets bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten und sind dankbar für Ihre wertvolle Rückmeldung. Ihr Feedback ist ein wichtiger Teil unserer kontinuierlichen Verbesserungsarbeit, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Erlebnis insgesamt gefallen hat und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin eine gute Erfahrung zu bieten. Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns.
AS
Andreas S.
Alles prima, gute Qualität, prima Preis und gute Verpackung.
Antwort von aldifotos.de
Das positive Feedback ist sehr wertvoll und wird bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigt. Es freut uns, dass sowohl die Qualität als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind bestrebt, kontinuierlich ein ausgezeichnetes Erlebnis zu schaffen und sind dankbar für Ihre Einschätzung. Ihr Lob motiviert uns, weiter unseren hohen Standard zu halten und stets zu verbessern. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Zufriedenheit mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Schnell Lieferung und guter Vorgang bei der Bestellung
Antwort von aldifotos.de
Die zügige Lieferung und der reibungslose Bestellprozess erfreuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis positiv verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service ist für uns wichtig, und es freut uns, dass alles reibungslos funktionierte. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen effizienten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Bestellungen planen, stehen wir jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

TOP!!!

Häufiger mal Angebote ;-)

Sehr zufrieden

Wie immer. Alles Bestens
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie wieder bei aldifotos bestellt haben.
SV
Siegfried V.