aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.034 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.034 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

AL
Annette L.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Einfache Bedienung, schnelle Lieferung und ein top Preis. Was will ich als Kunde mehr? Und genau deshalb kann man diesen Service hier nur zu 100% weiterempfehlen.
Antwort von aldifotos.de
Schön zu hören, dass die schnelle Lieferung und der attraktive Preis Ihren Erwartungen entsprechen! Ihre Zufriedenheit mit der unkomplizierten Bedienung freut uns sehr. Wenn ein Service so überzeugend ist, ist es wunderbar, zu wissen, dass er für Sie eine klare Empfehlung darstellt. Es ist großartig, dass Sie so positiv über Ihre Erfahrung sprechen. Ihr Feedback ist wertvoll und zeigt, wie wichtig gute Leistungen im Alltag sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen reibungslosen und zufriedenstellenden Service zu bieten.
AG
Anja G.

Lieferzeit zu lang

Am 14.11.25 habe ich die Bestellung aufgegeben. Der Großteil davon ist, Stand heute 26.11.25, noch immer in der Produktion. Das dauert mir zu lange.
Antwort von aldifotos.de
Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre Bestellung länger in der Produktion verweilt, als Sie es sich gewünscht haben. Die Wartezeit kann manchmal länger ausfallen als erwartet, und das ist natürlich nicht optimal. Zeit ist kostbar, und wir verstehen, dass schnelle Prozesse oft bevorzugt werden. Es gibt viele Faktoren, die die Produktionsdauer beeinflussen können, und wir hoffen, dass Ihre Bestellung bald abgeschlossen und geliefert wird. Ihre Geduld in dieser Angelegenheit wird sehr geschätzt, und wir hoffen, dass das Endprodukt Ihre Erwartungen erfüllen wird. Vielen Dank für Ihr Feedback zur Bestellzeit.
UB
Ursula B.
wie immer: schnelle Lieferung, gute Qualität und dankenswerter Weise gutes Preis/Leistungsverhältnis aufgrund des Rabatts!
Antwort von aldifotos.de
Eine erfreuliche Kombination aus Geschwindigkeit, Qualität und Preis, die Sie bei uns erlebt haben, ist immer ein Grund zur Freude. Es ist wunderbar zu hören, dass die Lieferung schnell und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Der Rabatt trägt offensichtlich dazu bei, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders überzeugend ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und Ihr positives Feedback ermutigt uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit unserer Produktqualität und unserem Service zur Seite zu stehen und hoffen, dass Sie weiterhin von unseren Angeboten profitieren können.
Sehr gut bearbeitet bin zufrieden würde gerne nochmal bestellen
Antwort von aldifotos.de
Ein positives Erlebnis wie Ihres ist eine Freude zu lesen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, daher freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihre Absicht, erneut bei uns zu bestellen, bedeutet uns viel und ist ein wertvolles Zeichen dafür, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen in unsere Arbeit. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ebenso erfreulichen Service zu bieten.
Schnell und wie beschrieben. Empfehle ich weiter
Antwort von aldifotos.de
Ein kurzer und präziser Kommentar, der den Kern Ihrer Erfahrung trifft. Der schnelle Service und die genaue Beschreibung sind wesentliche Aspekte, die wir stets anstreben. Ihre Empfehlung bedeutet viel und ist ein wertvoller Ausdruck der Zufriedenheit. Es ist erfreulich zu hören, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es motiviert uns, kontinuierlich diesen Standard zu halten und Ihnen in Zukunft ebenso verlässliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, alles bestens!
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über Ihre positive Erfahrung ist spürbar. Es ist wunderbar zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir schätzen das Vertrauen, das Sie in uns setzen, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und es ist erfreulich zu wissen, dass alles bestens geklappt hat. Wir hoffen, auch in Zukunft Ihre Wünsche zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Schnelle Lieferung, sehr gutes Ergebnis. Programm wenn man sich eingearbeitet hat sehr mit vielen kreativen Möglichkeiten.
Antwort von aldifotos.de
Ein solch positiver Eindruck ist immer erfreulich zu hören. Die schnelle Lieferung und das beeindruckende Ergebnis sind wesentliche Faktoren, die wir stets anstreben. Es ist wunderbar zu erfahren, dass das Programm Ihre kreativen Möglichkeiten erweitert, insbesondere nachdem Sie sich eingearbeitet haben. Ihre Erfahrungen spiegeln das Ziel wider, eine benutzerfreundliche und vielseitige Lösung anzubieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und Ihre Gedanken zum Programm mit uns mitteilen.

Einfach perfekt!

Super einfach selbst zu gestalten, tolles Angebot und schnelle Lieferung. Die Qualität ist top! Kann ich nur empfehlen!
Antwort von aldifotos.de
Ein solches Feedback ist ein wunderbarer Ansporn, weiterhin erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es freut uns sehr, dass die Gestaltungsmöglichkeiten und das Angebot überzeugend waren und dass die Lieferung schnell erfolgte. Besonders schön ist es zu hören, dass die Qualität Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihr Vertrauen zu verdienen und hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit Ihren Bestellungen bei uns sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Alles gut!

Unkompliziertes Handling, einwandfreies Produkt, schnelle Abwicklung, preisgünstiges Geschäft.
Antwort von aldifotos.de
Ein solches Feedback ist immer eine Freude. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Produkt und Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das unkomplizierte Handling und die schnelle Abwicklung sind Aspekte, die wir stets optimieren möchten, und es freut uns, dass Sie diese positiv wahrgenommen haben. Auch die Kombination aus Qualität und Preis ist für uns ein wichtiger Faktor, den wir kontinuierlich anstreben. Wir hoffen, dass Ihr Einkaufserlebnis weiterhin angenehm bleibt und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Jederzeit wieder

pünktliche Lieferung und sehr gutes Material (Leinwand)
Antwort von aldifotos.de
Wie schön zu hören, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen eingegangen ist und das Material der Leinwand Ihren Erwartungen entspricht. Solide Leistung und hochwertige Materialien sind entscheidend für ein positives Erlebnis. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin unseren besten Service anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu teilen. Es freut uns wirklich, dass Ihnen das Produkt und die Lieferung so gut gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrer Leinwand haben und sind gerne weiterhin für Sie da, wenn Sie weitere Produkte entdecken möchten.
BH
Barbara H.