Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs.
Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.
Zum ersten Mal ein Fotopuzzle bestellt.
Super Qualität und schönes Ergebnis
Antwort von aldifotos.de
Ein Fotopuzzle ist eine wunderbare Möglichkeit, Erinnerungen in ein kreatives Format zu verwandeln. Es freut uns sehr, dass die Qualität und das Ergebnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Jedes Puzzle ist ein einzigartiges Produkt, das mit Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt wird. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem ersten Kauf so zufrieden sind und hoffen, dass Ihnen das Puzzle viel Freude beim Zusammensetzen bereitet. Es ist schön zu hören, dass das Ergebnis Ihren Ansprüchen gerecht wurde und Sie die Qualität schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Entdecken unserer Produkte.
schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Ein erfreuliches Erlebnis mit unserer schnellen Lieferung und hochwertigen Produkten! Ihre positive Bewertung zeigt, dass die Qualität und Effizienz unserer Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Es ist unser Ziel, weiterhin ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft von unseren Angeboten profitieren und freuen uns darauf, Ihnen wieder zu dienen.
Antwort von aldifotos.de
Die Rabattaktionen sind wirklich sehr gut. Diesmal habe ich ein Sporthandtuch mit bestellt um dieses für die ganze Mannschaft zu holen. Leider bin ich noch nicht wirklich vom trocknen des Handtuchs überzeugt. Der Druck ist sehr gut.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Rabattaktionen schätzen und sich für ein Sporthandtuch entschieden haben. Es ist immer unser Ziel, Produkte anzubieten, die den Erwartungen gerecht werden. Ihre Anmerkungen zum Trocknungsverhalten des Handtuchs sind wertvoll, und Ihre Zufriedenheit mit dem Druck freut uns sehr. Wir betrachten die Eindrücke unserer Kunden als wichtige Hinweise, um unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr Team von dem Handtuch profitiert.
Alles top, schnelle Lieferung, einfache Handhabe der Browservariante
Antwort von aldifotos.de
Ihre positive Rückmeldung erfreut uns sehr! Es ist wunderbar zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Browservariante sich einfach handhaben lässt. Wir sind stets bemüht, einen reibungslosen und benutzerfreundlichen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt unserer Bemühungen, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch ebenso erfreulich sein wird. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.
Alles bestens
Gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind.
alles ok
Bin zufrieden, aber Lieferverzögerung
Bin zufrieden, nur leider wurden die Lieferzeiten nicht eingehalten. Beide Pakete waren 2 Tage lang als Versandbereit angezeigt, bevor sie dann tatsächlich versandt wurden. Daher kamen sie nicht mehr rechtzeitig zum Geburtstag an …
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Pakete nicht rechtzeitig zum Geburtstag angekommen sind. Es kann gelegentlich vorkommen, dass der Versandprozess länger dauert als erwartet. Die Anzeige "Versandbereit" zeigt den Status der Vorbereitung an und verschiedene Faktoren können Einfluss auf den tatsächlichen Versandtermin haben. Wir hoffen, dass Sie mit den erhaltenen Produkten dennoch zufrieden sind und dass sie den gewünschten Zweck erfüllen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu dienen.
Kann ich noch nicht richtig bewerten, ist ein Geschenk für eine liebe Verwante.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns zu hören, dass Sie sich für unser Produkt als Geschenk für Ihre liebe Verwandte entschieden haben. Die Wahl eines Geschenks ist immer eine besondere Aufgabe, und wir sind dankbar, dass Sie uns in die Überlegungen eingeschlossen haben. Wir hoffen, dass das Geschenk bei Ihrer Verwandten Freude bereitet und gut ankommt. Sollte es später noch Feedback zur Nutzung geben, stehen wir gerne bereit, um eventuell weiterzuhelfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Verwandten alles Gute und viele schöne Momente mit dem Geschenk.
Alles bestens. Nur die Bearbeitszeit ist bei Postern lange.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Bearbeitungszeit für Poster ist wertvoll für uns. Wir bemühen uns stets um effiziente Prozesse und sind dankbar für Ihr Verständnis. Ihre positiven Worte motivieren uns, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und unsere Dienstleistungen in Anspruch genommen haben. Wir hoffen, dass Ihre nächste Erfahrung ebenso erfreulich verläuft. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen.
schnelle Lieferung und gute Qualität der Fotoleinwand.
Antwort von aldifotos.de
Eine schnelle Lieferung und die Qualität der Fotoleinwand erfreut uns sehr. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Das Vertrauen und die Zufriedenheit unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig Produkte von höchster Qualität anbieten zu können. Ihre positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder Dienstleistungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Wir hoffen, dass Ihre Fotoleinwand Ihnen viel Freude bereitet und einen besonderen Platz einnimmt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.
Super Qualität und Preis! Schnell Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Ein besonderes Dankeschön für Ihr positives Feedback über unsere Qualität und Preis-Leistung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.
2 Bilder waren geprochen .
2 Bilder waren gebrochen .
Antwort von aldifotos.de
Schade, dass die Bilder beschädigt angekommen sind — wir melden uns in Kürze per E-Mail bei dir. Dein Feedback nehmen wir ernst und berücksichtigen es entsprechend.