Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs.
Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.
Antwort von aldifotos.de
DIe Druckqualität der Innenseiten ist nicht mehr so gut wie noch vor 12 Jahren. Die Bilder sind etwas gerastert obwohl die Auflösung von den digitalen Bilder völlig in Ordnung ist. Schade. Sieht eher aus wie Tintenstrahldrucker.
Antwort von aldifotos.de
Es ist immer wertvoll, solch detailliertes Feedback zu den Druckergebnissen zu erhalten. Die Beobachtungen zur Druckqualität und den Bilddetails werden aufmerksam betrachtet und bei zukünftigen Entscheidungen berücksichtigt. Die Entwicklung der Druckproduktion bringt viele Veränderungen mit sich, und Ihre Anmerkungen helfen uns, mögliche Verbesserungen und Anpassungen in Betracht zu ziehen. Die Rückmeldungen unserer Kunden spielen eine wichtige Rolle dabei, die Qualität der Produkte zu bewerten und weiterzuentwickeln. Wir schätzen Ihre Einschätzung und freuen uns, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.
Qualität schon eher mittelmäßig, habe ein gruppenbild ausgewählt, Gesichter erkennt man nur wenn es bekannte sind
Antwort von aldifotos.de
Danke für dein Feedback zur Fotoqualität. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Bildauflösung ernst und werden das berücksichtigen.
Einfach perfekt :-)
Einfache Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung und erstklassige Qualität! Egal, ob Fotobuch, Memory oder Foto auf Leinwand, die Motive und Farben kommen toll heraus - jederzeit wieder!
Antwort von aldifotos.de
Das hört sich nach einem großartigen Erlebnis an! Die einfache Bestellmöglichkeit und die schnelle Lieferung sind wichtige Aspekte für ein entspanntes Einkaufserlebnis. Über die Qualität unserer Produkte zu lesen, besonders die lebendigen Motive und Farben, ist erfreulich. Ihre Zufriedenheit mit dem Fotobuch, Memory oder Foto auf Leinwand zeigt, dass unsere Bemühungen, hochwertige Ergebnisse zu liefern, geschätzt werden. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich vorstellen können, erneut bei uns einzukaufen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin hervorragende Produkte anbieten zu können.
Das erste mal hier 3 Fotobücher bestellt.
Das eine war zwar recht klein, war aber mein eigene Schuld, aber ich kann diesen Service uneingeschrenkt weiter empfehlen.
Neue Bücher sind von mir schon wieder in Vorbereitung.
Antwort von aldifotos.de
Eine Reise durch Erinnerungen beginnt oft mit der sorgfältigen Auswahl der besten Momente. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und den Service weiterempfehlen. Ihre Begeisterung, bereits weitere Fotobücher vorzubereiten, zeigt den Wert und die Freude, die unsere Produkte Ihnen bringen. Es ist wunderbar, dass Sie Ihre persönlichen Erinnerungen in unseren Fotobüchern festhalten können. Wir hoffen, dass die kommenden Projekte genauso viel Freude bereiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Kreativität bei der Gestaltung Ihrer nächsten Bücher.
Schnelle Lieferung , Fotos wie gewünscht.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Fotos Ihren Wünschen entsprochen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau zu arbeiten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, freuen wir uns darauf, Ihnen erneut zur Verfügung zu stehen und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig mit unseren Angeboten zufrieden sind.
Die schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei aldifotos! Schön, dass die Lieferzeit passte.
Sehr schön.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Fehlerhafte Lieferung
Die Lieferung kam falsch geschnitten und die Kalender waren teileweise in der falschen Reihenfolge und gedreht. Vom Kundensupport bekam ich schnell eine Antwort, trotz Weihnachten. Ich stimmte einer Erstattung zu. Seitdem nix, kein Geld und seit einem Monat versuche ich jetzt schon vergebens herrauszufinden, was da los ist. Keine Antwort vom Kundensupport mehr. Von personalisierten Lieferungen würde ich abraten!
Antwort von aldifotos.de
Falsche Schnitte und verdrehte Kalenderseiten sind inakzeptabel. Wir melden uns per E-Mail bei Ihnen, um die ausstehende Erstattung zu klären und diese Situation zu lösen.
Schnelle und einfache Erstellung eines Buches mit der bereitgestellten Software.
Erweiterung bei Cliparts wäre wünschenswert. Druckqualität und Preise sind gut.
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die schnelle und unkomplizierte Bucherstellung mit unserer Software ist spürbar. Die Anregung zur Erweiterung der Cliparts wird mit Interesse aufgenommen. Die positive Einschätzung der Druckqualität und Preise freut uns sehr. Dank solchem Feedback können wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern und optimieren.
Fotobuch ist sehr schön, vermisst habe ich dass ich keine individuelle Beschriftung vornehmen kann- Beschriftung nur an den vorgegebenen Stellen möglich
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass das Fotobuch Ihnen gefällt. Die kreative Gestaltung ist eine wichtige Komponente, um persönliche Erinnerungen festzuhalten. Individuelle Beschriftungen bieten oft eine einzigartige Möglichkeit, besondere Momente hervorzuheben. Wir hoffen, dass die vorgegebenen Optionen dennoch eine passende Auswahl für Ihre Geschichten bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns zeigt, wie wertvoll Ihre Meinung ist. Wir sind bemüht, ein Produkt zu bieten, das Freude bereitet und Ihre Erwartungen weitestgehend erfüllt. Ihre Rückmeldung ist uns ein Ansporn, weiterhin daran zu arbeiten, dass sich unsere Angebote stetig weiterentwickeln.
Schnelle Lieferung- gutes Produkt
einfache Handhabung der App
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die schnelle Lieferung und die Qualität des Produkts sind hörbar. Die Benutzerfreundlichkeit der App scheint ebenfalls überzeugt zu haben, was uns besonders erfreut. Wenn ein Produkt die Erwartungen erfüllt und sogar übertrifft, ist das immer ein willkommenes Erlebnis. Ein reibungsloser Einkauf und eine einfache Bedienung machen den Unterschied. Es ist schön zu sehen, dass sowohl die Lieferung als auch die App in Ihrem Fall positiv gewirkt haben. Das Zusammenspiel von Produktqualität und Funktionalität der App schafft einen Mehrwert, den wir gerne bieten. Wir hoffen, dass die Erfahrung weiterhin positiv bleibt und das Produkt weiterhin begeistert. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schnelle Lieferung und gute Qualität hat mir gut gefallen
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist großartig zu wissen, dass unsere Bemühungen bei Ihnen gut ankommen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit unserer Qualität und Zuverlässigkeit zur Seite zu stehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Einkauf ebenso erfreulich sein wird.
Wow! Perfekte Abwicklung und ein super Ergebnis!
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung und das Ergebnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback ist uns wichtig und zeigt, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service so reibungslos und effektiv wie möglich zu gestalten. Ein super Ergebnis zu erzielen ist für uns eine große Motivation, und es ist schön zu erfahren, dass wir damit Erfolg hatten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.