aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.051 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

LN
Lothar N.
Antwort von aldifotos.de
Tolle Qualität zum einem guten Preis! Daher bestelle ich immer wieder.
Antwort von aldifotos.de
Exzellente Wahl von Produkten und Preis-Leistungs-Verhältnis finden ihre verdiente Anerkennung! Ihre kontinuierliche Zufriedenheit zeigt, dass Sie eine besondere Wertschätzung für Qualität haben. Es ist erfreulich, dass Sie den Wert unserer Angebote schätzen und sich wiederholt dafür entscheiden. Eine Verbindung zwischen Qualität und Preis kann wirklich den Unterschied machen, und es ist großartig zu hören, wie dies Ihre Erfahrungen positiv beeinflusst hat. Ihr Vertrauen in uns wird sehr geschätzt und motiviert uns zu fortlaufender Exzellenz in dem, was wir tun. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre beständige Unterstützung.
WP
Wolfram P.
alles top, sehr schnell,sehr gerne wieder
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unsere schnelle Abwicklung schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte. Bis zum nächsten Mal!

Mega

Einfach zu handhaben nach wenigen Minuten- verständlich
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Handhabung als einfach und verständlich empfunden haben. Unser Ziel ist es, stets eine benutzerfreundliche Erfahrung zu bieten. Dass Sie dies in wenigen Minuten erreichen konnten, zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die intuitiv zu bedienen sind. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft weiterhin zufrieden mit Ihrer Nutzung sind. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
GB
Gerald B.
Wenn bei einem Hochzeitsfoto die Köpfe abgeschnitten sind, dann ist das nicht so lustig. Aber wenn die sofort eingeleitete Reklamation nicht mal beantwortet wird, dann ist das ein ganz schlechte Zeichen. Früher war Aldi Foto mal sehr gut. Hat man sicher nicht mehr nötig. Schade.
Antwort von aldifotos.de
Es tut uns leid, dass die Köpfe auf eurem Hochzeitsfoto abgeschnitten waren. Wir werden euch in Kürze per E-Mail kontaktieren, um das Problem zu klären und eine Lösung zu finden.
Brillante Farben, scharfe Konturen trotz starker Vergrößerung, schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis.
Antwort von aldifotos.de
Ein hervorragendes Erlebnis kann durch viele Faktoren bereichert werden. Die brillanten Farben und scharfen Konturen selbst bei starker Vergrößerung sind in der Tat bemerkenswert. Die Geschwindigkeit der Lieferung und das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis tragen ebenfalls positiv dazu bei. Solche Aspekte können einen großen Unterschied machen und es freut uns, dass Sie diese erkannt haben. Ihre Zufriedenheit mit den Farben, der Schärfe und der Schnelligkeit ist inspirierend. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die zeigt, dass Qualität und Effizienz zusammengehen können.

Super Idee für die Geschenksaison

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Bearbeitung und Lieferung, Druckqualität überzeugt.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellprozess so einfach und die Bearbeitung sowie Lieferung schnell waren. Die Zufriedenheit mit der Druckqualität ist uns besonders wichtig, und es ist schön, dass sie überzeugen konnte. Wir danken für das positive Feedback und Ihre Unterstützung. Ihre Erfahrung motiviert uns, weiterhin unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit ist, freuen wir uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit unseren Angeboten zur Verfügung zu stehen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Bin voll zufrieden !!!! Superschönes Plüschkissen !!!! Gerne wieder !!!!
Antwort von aldifotos.de
Das hört sich wunderbar an! Es freut uns sehr, dass das Plüschkissen Ihre Erwartungen erfüllt hat und Ihnen Freude bereitet. Es ist schön zu erfahren, dass Sie so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Begeisterung für unser Produkt und hoffen, dass es Ihnen weiterhin viel Komfort und Freude bietet. Ihre positive Erfahrung ist ein großartiges Zeichen für die Qualität, die wir anbieten, und wir sind glücklich, dass Sie gerne wiederkommen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
Sehr umfangreiches Angebot und Qualität. Schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Qualität gefallen haben. Ihre positive Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten. Wir sind stets darum bemüht, hohe Standards zu gewährleisten und dafür zu sorgen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellente Erlebnisse zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihren Beitrag zu unserem Erfolg. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft viele erfreuliche Erfahrungen mit unseren Produkten und Dienstleistungen machen werden.