aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.051 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
GN
Gerd N.
YH
Yvonne H.

Schnitt könnte besser sein

Die erste Seite meiner fünf kleinen Fotobücher ist nicht gut geschnitten. Auch finde ich die Bildqualität bei anderen Herstellern etwas besser.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns, dass Sie sich für unsere Fotobücher entschieden haben. Wir haben den Anspruch, hochwertige Produkte anzubieten und hoffen, dass die weiteren Seiten der Fotobücher Ihren Erwartungen entsprechen. Unterschiedliche Hersteller bieten verschiedene Merkmale, und die Bildqualität kann je nach persönlichen Vorlieben variieren. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, da sie uns hilft, die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu verstehen. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Momente mit Ihren Fotobüchern genießen können und bedanken uns für Ihr Feedback.

Gut

Ordentliche Ausführung, leichte bedienoberfläche
Antwort von aldifotos.de
Eine gelungene Ausführung und eine benutzerfreundliche Oberfläche sind immer ein großer Vorteil. Es freut uns sehr, dass die Anwendung für Sie gut funktioniert und die Bedienung als angenehm empfunden wird. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin an hochwertigen Lösungen zu arbeiten, die den Bedürfnissen der Nutzer gerecht werden. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrung weiterhin angenehm bleibt und Sie Freude an der Nutzung haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Leistung und für Ihre wertvolle Bewertung.
HN
Harry N.

Ein Memoryspiel

Ein Memory, dieses mal leider die Bilder nicht ganz so scharf wie gewohnt, vielleicht auch an den Ursprungsbildern gelegen.
Antwort von aldifotos.de
Ein Moment, der trotz der kleinen Unschärfe seine Wirkung entfaltet. Es ist schön zu hören, dass die Bilder dennoch Erinnerungen hervorrufen konnten. Manchmal können verschiedene Faktoren die Bildqualität beeinflussen, und die Vielfalt der ursprünglichen Bilder kann ihre eigenen Charme mitbringen. Wir freuen uns, dass Sie sich trotzdem für unsere Dienstleistung entschieden haben und hoffen, dass die Bilder Ihnen weiterhin Freude bereiten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, weiterhin hochwertige Momente zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit.
PD
Petra D.

Besser geht nicht

Ist wie immer bestens. Ich freue mich sehr über die Bilder.
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die Bilder ist eine wunderbare Rückmeldung! Ihre Zufriedenheit ist von großer Bedeutung und es erfreut uns, dass die Bilder weiterhin Ihren Erwartungen entsprechen. Ein gelungenes Bild kann wirklich Momente festhalten und Erinnerungen bereichern. Wenn die Qualität für Sie stimmt, dann sind wir glücklich, unseren Beitrag geleistet zu haben. Es ist schön zu hören, dass alles bestens für Sie ist und Sie Freude daran haben. Danke, dass Sie Ihre positiven Gedanken mit uns teilen. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Angeboten zufrieden sind und Freude daran finden!
UK
Udo K.

Sehr gute Qualität

Einfach zu bestellen, sehr gute Qualität und preiswert
Antwort von aldifotos.de
Einfach zu bestellen, sehr gute Qualität und preiswert – das sind Worte, die uns sehr freuen. Ihre Zufriedenheit mit dem Bestellprozess und der Qualität unserer Produkte zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein preiswertes Angebot zu bieten, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen, ist uns sehr wichtig. Es ist schön zu wissen, dass Sie dies genauso empfinden. Ihre positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten begeistern zu können.
Consumer profile image
Klaus Dieter R.
Hochheim
Service und Qualität sind zu empfehlen.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl der Service als auch die Qualität Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht stets im Mittelpunkt unserer Bemühungen. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, kontinuierlich das Beste zu geben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihren wertvollen Beitrag.
RP
Rudi P.