aldifotos.de- Logo - Bewertungen

17.052 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.976 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

17.052 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.976 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

UD
Ute D.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung; gute Qualität

Habe das erste mal ein Fotokalender…echt klasse

Habe das erste mal ein Fotokalender gestaltet echt klasse sieht gut aus meine Freundin hat sich darüber gefreut gerne wieder und der Preis toll für so einen Kalender
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass der Fotokalender so gut angekommen ist! Danke, dass du aldifotos gewählt hast.
RH
Roland H.
Gute Qualität, fairer Preis und schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
alles pünktlich, alles perfekt. Guter Druck
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank, dass du aldifotos für deinen Druck gewählt hast.
Schnell. Gute Qualität.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Schnelle Lieferung und hochwertige Ergebnisse sind bei aldifotos selbstverständlich. Danke für die Bewertung!
CV
Christine V.
Schnelle Bearbeitung
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und gute Qualität – genau das, was man sich wünscht. Danke, dass du aldifotos gewählt hast!
Ich bin sehr begeistert über diese Qualität meiner Fotoleinwände.Das ist die beste Überraschung für meine Enkelkinder.Habe es schon weiter empfohlen.Habe sie schon verpackt für Weihnachten.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fotoleinwände so gut ankommen und perfekt für Weihnachten sind. Vielen Dank für die Empfehlung und dass Sie aldifotos gewählt haben!
SS
Steffi S.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich bestelle öfter und bin immer zufrieden
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität und der schnelle Versand Sie überzeugen. Vielen Dank, dass Sie immer wieder bei aldifotos bestellen!
Topp! Toller Preis und sehr gute Qualität!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Preis und Qualität überzeugt haben! Danke, dass du aldifotos gewählt hast.
Alles super
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gepasst hat! Danke, dass du aldifotos gewählt hast. 😊
Das XXL Format im Angebot. Top Qualität, schnelle Lieferung!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das XXL-Format überzeugt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Die Erstellung war nicht so einfach.
Antwort von aldifotos.de
Danke, dass du aldifotos für deine Bestellung gewählt hast! Dein Feedback zur Benutzerfreundlichkeit nehmen wir ernst – es hilft uns, die Erfahrung zu verbessern.

Wie gut ist Aldi Foto?

Aldi Foto hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität ist ansprechend, die Software könnte in Funktionalität und Umfang besser sein. So z.B. bei Rahmen und Masken. Im Gegensatz zu anderen Anbietern funktionieren die Rabattcodes immer und sind vor allem wiederkehrend.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis von Aldi Foto als positiv empfinden. Ihre Anmerkungen zur Software sind wertvoll und bieten hilfreiche Perspektiven. Die zuverlässige Nutzung der Rabattcodes scheint Ihnen ebenfalls von Vorteil zu sein, und es ist schön zu sehen, dass dies Ihre Erfahrung bereichert. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Angeboten haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Eindrücke zu teilen.