Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.
Prompte Lieferung. Für Projekte, für die man nur wenige Fotos herunterladen muss, absolut zu empfehlen. Bei größeren Projekten wie Fotobüchern ist die Software zu umständlich, langsam und nervenzehrend. Die Wiedergabe ist gut. Die Preise sind absolut konkurrenzlos.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die schnelle Lieferung und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben! Ihr Feedback zur Software bei größeren Fotobüchern nehmen wir gerne auf. Vielen Dank, dass Sie aldifotos nutzen!
Die Photoalbum sind super. Diese mal hatte ich allerdings Problem mich bei meinem Kundenkonto anzumelden, da er immer wieder auf Registrierung Aldi Nord gesprungen ist und ein Fehler Code angezeigt hat, auch der Kundenservice den ich kontaktiert hatte, hat sich leider nicht telefonisch gemeldet, Chat hat auch nicht funktioniert und musste am Schluss als Gast bestellen, was dann auch perfekt geklappt hatte. also Weihnachten ist gerettet.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fotoalben am Ende rechtzeitig angekommen sind! Die Login-Probleme mit dem Kundenkonto sollten nicht passieren – wir leiten das technische Feedback weiter. Danke, dass Sie trotzdem bei aldifotos bestellt haben!
Leider konnte ich mir kein Bild von der Qualität des Fotos machen. Das liegt weniger an Ihnen, sondern an UPS!!! Ich war den ganzen Tag zu Hause und doch hat keiner geklingelt!! Ich bekam lediglich die Mitteilung, es hätte nicht zugestellt werden können und ich müsste das Bild nun in einem Kiosk mitten in der Stadt abholen. Leider komme ich nicht dazu, das Bild vor dem 06.01.2026. Jetzt muss ich versuchen, den Kiosk zu erreichen , damit das Bild nicht wieder zurückgeschickt wird.
Mit UPS habe ich leider schon die Übelsten Erfahrungen. Ich brauche noch einige Bilder für eine Fotoausstellung, aber UPS ist vollkommen unfähig und indiskutabel!!!
Antwort von aldifotos.de
Es tut uns leid, dass die Zustellung nicht geklappt hat. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail mit Ihrer Bestellnummer – wir schauen, wie wir Ihnen bei der Abholung helfen können oder finden eine Lösung für Ihre weiteren Bilder.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung erfolgt zügig. Ich bestelle immer gerne bei Aldi Foto und bin bisher noch nicht enttäuscht worden.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass jedes Mal alles reibungslos klappt! Bei aldifotos ist schnelle Lieferung und ein einfacher Bestellprozess selbstverständlich. Danke für deine Treue!
Ich finde die Idee einfach großartig! Ein Memory-Spiel mit eigenen Fotos ist etwas ganz Besonderes, ideal als persönliches Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten. Es macht nicht nur Spaß, sondern weckt auch schöne Erinnerungen beim Spielen. Die Qualität der Karten ist hochwertig, und durch die individuellen Motive wird jedes Set zu einem echten Unikat. Absolut empfehlenswert für alle, die ein kreatives und emotionales Geschenk suchen.
Antwort von aldifotos.de
Eine wunderbare Perspektive auf die Einzigartigkeit und den emotionalen Wert, den unsere Produkte bieten. Es freut uns, dass das Memory-Spiel mit persönlichen Fotos als Geschenk so gut angekommen ist und Freude bereitet. Die Kombination aus Spielspaß und wertvollen Erinnerungen macht es zu einem besonderen Erlebnis. Die hochwertige Qualität und die individuellen Motive sind in der Tat das, was jedes Set einzigartig macht. Ihre Empfehlung wird sicherlich viele inspirieren, nach kreativen und emotionalen Geschenken zu suchen.
Wunderschönes Leinwandbild
Bestellvorgang sehr gut gelaufen, Bezahlung mühsam (mit Paypal nicht möglich, da nicht an meine Adresse geliefert werden könne, mit Kreditkarte und gleicher Adresse dann kein Problem). Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Leinwandbild wunderbar, schöne kräftige Farben.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Leinwandbild mit den kräftigen Farben überzeugt hat und die Lieferung so reibungslos war! Das Feedback zur PayPal-Zahlung nehmen wir mit. Danke, dass du dich für aldifotos entschieden hast!
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. Das Poster ist ein Digitaldruck auf hochwertigem, stabilen Fotopapier, klare und natürliche Farben. Bin sehr zufrieden.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Poster in Qualität und Farbtreue überzeugt hat! Schnelle Lieferung hat bei aldifotos oberste Priorität. Danke für dein Feedback!
Schnell geliefert und wirklich gute Qualität
Das Bestell Procedere war sehr einfach, ich wurde auf dem Laufenden gehalten und die Bestellung kam schneller als angekündigt. Das memory Spiel kam in einem kleinen Stoff Säckchen, was ich super praktisch finde. Ich kann den Service sehr empfehlen.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Memory-Spiel so schnell bei Ihnen ankam und das Stoffsäckchen praktisch ist. Vielen Dank für die Empfehlung und dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Alles bestens. Vielen Dank! Die Bilder haben einen leichten Blaustich.
Gesamt gibt es nichts zu beanstanden! Von der Bestellung, über den Versand, Ihre Zwischenmeldungen per E-Mail, bis hin zur Auslieferung verlief alles gut.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass der gesamte Prozess bei aldifotos für Sie reibungslos verlief! Den Blaustich bei den Bildern schauen wir uns gerne an – wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen.
Schneller Versand, Ware in Ordnung
Schneller Versand,gute Verpackung und
Qualität,soweit ich das anhand des Tüteninhalts beurteilen kann. Möchte das Puzzle verschenken.
Lediglich das Foto auf dem Deckel könnte man etwas sorgfältiger draufkleben. Dann wäre es als Geschenk optimal.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Versand und Verpackung überzeugt haben! Das Feedback zum Deckelfoto des Puzzles nehmen wir mit – solche Details zählen, besonders bei Geschenken. Wir hoffen, dass es als Geschenk gut ankommt. Danke, dass du aldifotos dafür gewählt hast!
Das Bild kommt auf der Leinwand sehr gut zur Geltung. Die Qualität ist für den Preis wirklich super. Auch der Versand ging sagenhaft schnell.
Vielen Dank.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Leinwand so gut geworden ist! Schnelle Lieferung und gute Qualität zum fairen Preis – das ist genau das, was aldifotos ausmacht. Vielen Dank für dein Feedback!
Gute Qualität - schlechte Umsetzung eines Angebots
Gefallen hat mir die sehr gute Qualität des Fotobuchs und der Bilder. Nicht gefallen hat mir der Preis bzw. das Porto . Ich hatte die Bestellung nachts um ca. 01:30 Uhr aufgegeben. Am gleichen Tag morgens um 08:00 Uhr öffnete ich eine Mail von Aldi in der verkündet wurde, dass an diesem Tag kein Porto für Fotobücher erhoben wird. Ich hatte für mein Fotobuch jedoch Porto bezahlt. Zur Erinnerung: der Tag beginnt um 00:00 Uhr und endet um 24 Uhr
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Qualität des Fotobuchs – das freut uns sehr! Ihren Hinweis zum Versandkosten-Timing nehmen wir zur Kenntnis und geben ihn intern weiter. Die Bildqualität liegt uns bei aldifotos besonders am Herzen.
Ist ein sehr schönes Kissen geworden. Die Farben kommen gut heraus, alles sieht sehr natürlich aus.
Lieferung erfolgte schlimm.
Bei Bedarf gerne wieder.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Kissen so gut geworden ist und die Farben überzeugen! Dein Feedback zur Lieferung nehmen wir ernst. Bei aldifotos freuen wir uns, dich beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.
Die Bildqualität der bestellten Leinwand ist super!
Die Lieferung kommt umgehend und die Informationen zum Zustellzeitpunkt fand ich sehr praktisch.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Leinwand überzeugt hat! Schnelle Lieferung mit guter Vorabinformation ist bei aldifotos selbstverständlich. Vielen Dank für dein Feedback!
Zwei Fotos als Fotoboard
Ich habe zwei Fotos als Fotoboard gedruckt bestellt. Die fertigen Fotoboards kamen innerhalb der angekündigten Lieferzeit sehr gut geschützt bei mir an.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fotoboards sicher und pünktlich angekommen sind! Bei aldifotos ist zuverlässige Lieferung selbstverständlich. Danke für deine Bewertung!
Schnell,sehr gute Qualität.
Das Angebot war unschlagbar, 60x80 auf Leinwand für unter 30€,da musste ich zuschlagen. Qualität wie immer sehr gut und Wertigkeit.
Antwort von aldifotos.de
Tolle Wahl mit dem 60x80 Leinwanddruck! Solche Angebote bei aldifotos zu nutzen lohnt sich wirklich. Schön, dass die Qualität wieder überzeugt hat.
Gestaltungsmöglichkeiten überzeugen
Nach etwas Einarbeitung überzeugt die einfache Handhabung bei der Platzierung der Fotos und die vielfachen Möglichkeiten, das Fotobuch zu gestalten.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Fotobuch-Gestalten so gut geklappt hat! Bei aldifotos ist es uns wichtig, dass die Bearbeitung Spaß macht. Danke für dein Feedback!
Ich habe bisher einige Fotobücher entwickeln lassen und sie sind alle von hervorragender Qualität. Auch wenn es diesmal etwas länger gedauert hat mit der Lieferung, bin ich von dem Fotobuch mit den Urlaubserinnerungen absolut zufireden
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität der Fotobücher Sie überzeugt! Ihre Urlaubserinnerungen sind bei aldifotos in guten Händen. Vielen Dank für Ihre Treue!
Die bestellten Leinwandbilder in verschiedenen Größen gefallen uns sehr gut – sie sind schön verarbeitet und farblich hochwertig. Beim größten Bild gab es jedoch eine Delle, vermutlich weil kleinere Bilder beim Verpacken darauf lagen und es nicht straff genug gespannt wurde. Insgesamt waren wir aber mit der Bestellung zufrieden.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Leinwandbilder farblich und qualitativ überzeugen konnten! Wegen der Delle beim größten Bild werden wir uns per E-Mail bei Ihnen melden. Vielen Dank, dass Sie aldifotos gewählt haben!
Ich bin total zufrieden mit der Qualität des Bildes und der schnellen Lieferung. Was ich noch gut finde ist die Auswahl der Aufhängung,da ist für jeden was dabei.
Was ich schade finde, ist,dass man es nicht in der Filiale abholen kann. Man muss es sich nach Hause schicken lassen, was dann wieder VK verursacht.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Bildqualität und die Liefergeschwindigkeit überzeugen konnten! Ihr Feedback zur Abholung nehmen wir gerne auf. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!