aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.051 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere die Farbbrillanz, Verarbeitung und Materialauswahl. Ebenso werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis – vor allem durch Rabattaktionen und günstige Angebote – sowie die einfache und intuitive Gestaltung der Produkte gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit bewertet. Der Bestellprozess und die Software gelten als unkompliziert und übersichtlich, während die Verpackung überwiegend als sicher und schützend beschrieben wird. DHL wird von vielen Kunden als zuverlässiger Versanddienstleister wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Mängel an den Produkten festgestellt. Es gibt Kritik an einigen Zustellern wie UPS und an der Wahl des Versanddienstleisters. Manche Kunden wünschen sich mehr Flexibilität und Auswahl bei Layouts und Hintergründen. Negative Erfahrungen werden zudem gelegentlich mit der Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundenservice sowie mit der Bedienung der Software oder bestimmten Zahlungsmethoden gemacht. In seltenen Fällen gibt es Kritik an der Stabilität der Verpackung oder an entstandenen Transportschäden.

Bewertungen für aldifotos.de

Die Qualität ist hervorragend und der Postkartenkalender wesentlich besser als letztes Jahr
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität dieses Jahr Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ein Postkartenkalender, der sich im Vergleich zum Vorjahr verbessert zeigt, ist immer ein schönes Feedback und motiviert uns, weiterhin kreative und hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie mit der diesjährigen Ausgabe zufrieden sind und hoffen, dass sie Ihnen viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
AF
Anne F.

Gute Qualität

Alles Bestens

Da ist noch ne Menge Luft nach oben

Die magnet Halterung hält eher mäßig an der Wand wodurch die Produkte runter gefallen sind eines davon sogar mehrfach und somit leicht beschädigt wurden und man sieht wenn man keinen Rahmen wählt das Innenleben des Produktes die 2 Sterne sind für die gute Qualität der Bilder aber alles in allem bin ich für den Preis nicht wirklich zufrieden und würde es nicht unbedingt weiter empfehlen
Antwort von aldifotos.de
Es scheint, dass die Magnet-Halterung nicht optimal funktioniert hat, was zu mehreren Stürzen der Produkte führte. Die Anbringungssicherheit ist von entscheidender Bedeutung, insbesondere wenn das Produkt ohne Rahmen verwendet wird und die inneren Details sichtbar sind. Der Vorfall hat möglicherweise die Funktionalität beeinträchtigt, und die Zufriedenheit ist dadurch verständlicherweise nicht gewährleistet. Die Investition in eine stabile Befestigung ist entscheidend, um solche Vorkommnisse zu vermeiden und den vollen Wert der Qualität zu genießen. Weitere Informationen zu Ihrer Erfahrung werden per E-Mail bereitgestellt.
SW
Susanne W.

Leinwand 40x30

Ich habe eine Leinwand 40x30 bestellt und bin hellauf begeistert. Es ist eine sehr gute Qualität für einen wirklich günstigen Preis. Fixe Lieferung, also alles bestens!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Ihre Begeisterung über die Qualität und den Preis unserer Leinwand freut uns sehr. Wir sind glücklich, dass die Lieferung schnell und reibungslos war, und dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr positives Erlebnis ist für uns von großer Bedeutung und wir nehmen Ihre Meinung gerne mit in unsere Überlegungen. Es ist schön zu hören, dass alles bestens war, und wir hoffen, dass die Leinwand Ihnen weiterhin viel Freude bereitet.
Sehr gute Bildqualität auf Leinwand und auch auf Tassen, schneller bis zügiger Versand alles tippitoppi
Antwort von aldifotos.de
Ein solches Feedback zu erhalten ist wahrlich erfreulich. Es freut uns, dass die Bildqualität sowohl auf Leinwand als auch auf Tassen Ihren Vorstellungen entspricht und der Versandprozess Ihren Anforderungen gerecht wurde. Das positive Erlebnis, das Sie beschreiben, bestärkt uns in unserem Engagement für hochwertige Produkte und effiziente Serviceleistungen. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen und uns auf diese Weise unterstützen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit unseren Angeboten Freude zu bereiten.
Leider habe ich als Gast bestellt und keine Möglichkeit es nachzubestellen.
Antwort von aldifotos.de
Schade, dass die Nachbestellung schwierig ist. Unser Support-Team kann Ihnen hier weiterhelfen – melden Sie sich gerne per E-Mail bei uns.
Gute Abwicklung, gute Preise, gutes Produkt.
Antwort von aldifotos.de
Ein harmonisches Zusammenspiel von effizienter Abwicklung, wettbewerbsfähigen Preisen und einem qualitativ hochwertigen Produkt erfreut sicherlich jeden Kunden. Es ist erfreulich zu hören, dass diese Aspekte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und jedem Kunden eine ebenso zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihre Worte und freuen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, dass Sie auch in der Zukunft weiterhin von unseren Angeboten profitieren und eine ebenso erfreuliche Erfahrung haben werden.
Fotobuch ist sehr schön geworden, wie immer
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über das gelungene Fotobuch ist spürbar, und es ist wunderbar zu hören, dass es Ihren Erwartungen entspricht. Ihre positive Erfahrung spricht für die Qualität und den Eindruck, den unsere Produkte hinterlassen. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind und die Schönheit des Fotobuchs schätzen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihren Anforderungen entsprechen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Freude teilen und sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass das Fotobuch viele schöne Erinnerungen bewahrt und Ihnen lange Freude bereitet.
KJ
K.D. J.
Gut, schnell, preiswert.
Antwort von aldifotos.de
Ihr positives Feedback wird geschätzt. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Dienstleistungen und Produkte zufrieden sind. Die Geschwindigkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind Aspekte, auf die wir großen Wert legen und es ist schön zu hören, dass diese bei Ihnen gut ankommen. Es ist immer unser Ziel, Ihnen ein angenehmes und wertvolles Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen weiterhin erfüllen können und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Ich bin mit allem sehr zufrieden, super Bilder, super Bücher....ich mache schon jahre lang Bücher über die Urlaube
Antwort von aldifotos.de
Es ist wunderbar zu hören, dass die Bilder und Bücher Ihre Erwartungen übertreffen und Ihre Urlaubserinnerungen so schön festhalten. Ihre langjährige Treue und Zufriedenheit sind von unschätzbarem Wert. Dass Sie unsere Produkte über Jahre hinweg nutzen, um Ihre Reisen zu dokumentieren, spricht für deren Qualität und Beständigkeit. Ein solches Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit und inspiriert uns, weiterhin hervorragende Produkte anzubieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Freude, die Sie mit unseren Büchern erleben. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Angeboten unterstützen zu können.
Schnelle Lieferung - gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über eine schnelle Lieferung und die Anerkennung der guten Qualität sind unschätzbar wertvoll. Es ist erfreulich zu wissen, dass die Produkte ihren Erwartungen entsprechen. Unsere Bemühungen, eine zuverlässige und qualitativ hochwertige Erfahrung zu bieten, scheinen sich ausgezahlt zu haben. Ihre Zufriedenheit ist ein wunderbares Zeichen für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für das positive Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit schnellen Lieferungen und Produkten von hoher Qualität zur Seite zu stehen.
MS
Monika S.
Immer wieder !!! Sieht super aus !
Antwort von aldifotos.de
Ein beeindruckendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Aussehen unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Ihre Begeisterung inspiriert uns, weiterhin exzellente Qualität zu liefern. Ein solches Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten die gleiche Begeisterung erleben werden. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
DT
Dieter T.