aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.071 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.071 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere die Farbbrillanz, Verarbeitung und Materialauswahl. Ebenso werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis – vor allem durch Rabattaktionen und günstige Angebote – sowie die einfache und intuitive Gestaltung der Produkte gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit bewertet. Der Bestellprozess und die Software gelten als unkompliziert und übersichtlich, während die Verpackung überwiegend als sicher und schützend beschrieben wird. DHL wird von vielen Kunden als zuverlässiger Versanddienstleister wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Mängel an den Produkten festgestellt. Es gibt Kritik an einigen Zustellern wie UPS und an der Wahl des Versanddienstleisters. Manche Kunden wünschen sich mehr Flexibilität und Auswahl bei Layouts und Hintergründen. Negative Erfahrungen werden zudem gelegentlich mit der Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundenservice sowie mit der Bedienung der Software oder bestimmten Zahlungsmethoden gemacht. In seltenen Fällen gibt es Kritik an der Stabilität der Verpackung oder an entstandenen Transportschäden.

Bewertungen für aldifotos.de

Aldi ist nicht mehr Aldi

Am 15.12.2025 einen Fotokalender Bestellt und bis heute nicht geliefert. Nach mehreren Emails wollte man mir einen Ersatz zusenden, auch das hat nicht funktioniert, jetzt erhalte ich noch nicht einmal eine Rückmeldung. Für den Service und Abwicklung kann man noch nicht einmal 1 Stern geben.
Antwort von aldifotos.de
Es tut uns leid, dass weder der Kalender noch der Ersatz bei Ihnen angekommen sind. Wir melden uns umgehend per E-Mail, um das Problem zu lösen und eine Lösung zu finden.
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung innerhalb 1 Woche da. Ich bin sehr zufrieden. Software ist sehr gut zu bedienen
Antwort von aldifotos.de
Ein solch positives Feedback freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung prompt erfolgte. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie die Software als benutzerfreundlich empfinden. Solche Rückmeldungen bestätigen die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, dass unsere Software auch weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit beiträgt. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, die Bedürfnisse unserer Kunden im Auge zu behalten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Software.
Toller Service. Reibungsloser Ablauf. Immer wieder gerne!
Antwort von aldifotos.de
Immer ein Vergnügen, wenn alles so harmonisch läuft! Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht und Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und es ist eine Freude zu wissen, dass Sie gerne wieder zu uns kommen. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrung weiterhin so angenehm bleibt und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.

Tolle Wiedergabe meines Fotos auf Leinwand

Es ist schön wie Vielfältig die Auswahl an Möglichkeiten der Fotowiedergabe bei Aldi ist! 😀so kommt das Lieblingsmotiv toll zur Geltung! Gerne wieder!
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die Vielfalt der Fotowiedergabe-Möglichkeiten bei Aldi ist wunderbar zu hören! Es ist großartig, dass Ihr Lieblingsmotiv auf diese Weise zur Geltung kommt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und weiterhin viel Spaß beim Entdecken unserer Angebote. Ihr Wunsch, uns wieder zu besuchen, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns, wenn Sie bald erneut bei uns vorbeischauen.
ZF
Zappes-Art F.
Triptychon
Beschädigte Ware und bis jetzt kein Ersatz! Bilderrahmen kann Picanova einfach nicht!
Antwort von aldifotos.de
Es tut uns leid wegen des beschädigten Bilderrahmens. Wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen.
Super schneller Versand Ein sehr schönes Fotobuch Gerne wieder
Antwort von aldifotos.de
Ein beeindruckender Moment, wenn ein Fotobuch so gut ankommt und der Versand rasant vonstattengeht. Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung über das Produkt und die Lieferung. Es freut uns, dass das Fotobuch Ihren Erwartungen so gut entsprochen hat. Ihre positive Erfahrung zeigt, dass die Verbindung von Qualität und Effizienz einen kleinen Unterschied macht. Sollte der Wunsch bestehen, in der Zukunft weitere Projekte oder Bestellungen zu planen, hoffen wir, dass die Erfahrung ebenso erfreulich bleibt. Wir schätzen das Vertrauen, das Sie in uns setzen, und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit unseren Angeboten Freude zu bereiten.
Sehr intuitives Tool. Note 1 für mich
Antwort von aldifotos.de
Ein bemerkenswertes Feedback zu unserem Tool freut uns sehr. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die intuitive Bedienung schätzen. Ihr positives Erlebnis ist von großer Bedeutung für uns. Solche Eindrücke zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Dank Ihrer Rückmeldung können wir weiterhin den Komfort und die Funktionalität unseres Produkts gewährleisten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg bei der Nutzung.
MW
Maria W.
Leicht zu gestalten,schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Einfachheit und Effizienz sind entscheidend, wenn es um den Gestaltungsprozess und die Lieferung geht. Ihre positive Rückmeldung darüber, wie leicht Sie gestalten konnten und wie schnell die Lieferung erfolgte, ist erfreulich zu hören. Es ist schön zu wissen, dass die Erfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, Ihnen mit unseren Dienstleistungen eine bequeme und zufriedenstellende Erfahrung bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie auch in Zukunft von unseren Angeboten profitieren können.
Einfache Fotobuch Erstellung
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass die Fotobuch-Erstellung für Sie unkompliziert und angenehm war. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service ist äußerst wertvoll, und es ist schön zu hören, dass Sie die Einfachheit der Nutzung schätzen. Wir sind bestrebt, ein benutzerfreundliches Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen erfüllt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin hochwertige Dienstleistungen zu bieten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Fotobücher lange genießen werden.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.

Vorlagen gut, aber Bildqualität schwach

Die Auswahl an Vorlagen hat mir gut gefallen, aber leider ist die Qualität der Bilder nicht gut. Sie entsprechen in der Farbbrillianz, der Helligkeit und dem Kontrast leider überhaupt nicht dem Orginal.
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die Vorlagenauswahl ist spürbar, da sie offenbar gut gefallen hat. Bezogen auf die Bildqualität, scheinen die Farbbrillianz, Helligkeit und der Kontrast nicht die erwartete Wirkung zu erzielen. Unterschiedliche Eindrücke können entstehen, wenn es um visuelle Darstellungen geht. Es ist wichtig, solche Feedbacks zu beachten, um ein besseres Verständnis der persönlichen Ansprüche zu erhalten. Ein solcher Austausch kann helfen, die Wahrnehmung von Bildmaterialien zu reflektieren und die individuelle Sichtweise auf visuelle Qualität zu erkunden. Hierbei kann der Vergleich zwischen Original und Vorlage durchaus spannende Diskussionspunkte bieten. Vielen Dank für die wertvolle Perspektive.
Klare strukturierte Seite. Einfaches hochladen der Bilder. Schnelle Lieferung. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Immer wieder gerne.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass die klar strukturierte Seite und die einfache Bildhochladefunktion Ihnen gefallen haben. Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns von großer Bedeutung. Ihr positives Feedback wird von uns sorgfältig berücksichtigt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Fotobuch Erstellung schnell und unkompliziert

Endlich mal eine Fotobuch Erstellung die schnell und unkompliziert funktioniert. Das Buch ist sehr schön geworden!
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Erstellung des Fotobuchs reibungslos und schnell verlief. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden eine positive und angenehme Erfahrung genießen. Die Freude über das schöne Ergebnis ist wunderbar und zeigt, dass die Mühe sich gelohnt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns eine wichtige Motivation, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Fotobuch haben und es viele schöne Erinnerungen bewahrt.
Schnelle Lieferung und die Keilrahmen sind TOP die Fotos sehen gut aus
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Keilrahmen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön, dass die Fotos so gut darauf zur Geltung kommen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin auf hohe Qualität und Kundenzufriedenheit zu achten. Die Erfahrung, die Sie mit unseren Produkten gemacht haben, bedeutet uns viel und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft von unseren Angeboten profitieren können. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, sind wir stets offen für Ihre Ideen und Eindrücke. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und viel Freude mit Ihren neuen Fotos!
Schnelle Bearbeitung, Buch wie ich mir vorstellte, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Eine schnelle und unkomplizierte Erfahrung kann den Unterschied ausmachen. Es freut uns sehr, dass das Buch Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung zügig bei Ihnen eingetroffen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden mit den Produkten und dem Service liegt uns besonders am Herzen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin einen effizienten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, dass das Buch Ihnen viel Freude bereitet und Ihnen den gewünschten Mehrwert bietet. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da, sollten Sie sich für weitere Produkte interessieren.
Einfach zu gestalten, super schneller Versand! Top
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die einfache Gestaltung und den schnellen Versand ist spürbar. Es ist schön zu sehen, dass der Prozess reibungslos verlaufen ist und die Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit zeigt, dass der Service und die Qualität zusammenkommen, um positive Erlebnisse zu schaffen. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es ist eine Bereicherung, solche Rückmeldungen zu erhalten, und es ermutigt uns, weiterhin hochwertige Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig zur Seite zu stehen.
Tolles Buch, sehr gutes Papier
Antwort von aldifotos.de
Ein solches Lob für das Buch und die Qualität des Papiers ist wunderbar zu hören. Die Zufriedenheit und Begeisterung über das Produkt zeigt, wie sehr die Details geschätzt werden. Wenn ein Buch nicht nur inhaltlich überzeugt, sondern auch haptisch und visuell, zeugt das von einer hervorragenden Kombination. Es ist großartig, dass die Erwartungen so erfüllt wurden und das Buch als ein rundum gelungener Begleiter empfunden wird. Vielen Dank für das Teilen dieser positiven Erfahrung und die Wertschätzung der hochwertigen Materialien. Ein Lesevergnügen wie dieses ist immer eine Freude.