Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Danke, dass du aldifotos für deine Bestellung gewählt hast.
Bedruckter Kissenbezug Satin
Habe das Bild mit dem Handy aufgenommen, hochgeladen und in guter Qualität auf den Kissenbezug gedruckt bekommen. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Lieferzeit lag bei 4 Tage. Top!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass der Kissenbezug in guter Qualität bei Ihnen angekommen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Bei jeder Bestellung sehr zufrieden.
Top Qualität und Service.
Schneller Versand
Sehr lobenswert
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Qualität und Service bei aldifotos immer überzeugen können.
Alles in Ordnung . Gutes Preis Verhältnisse bei den Sonderangeboten Top
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit den Sonderangeboten zufrieden sind. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Perfekt und schnell
Antwort von aldifotos.de
Schöne stabile Foto-Emaille-Tasse - unsere 2. von Aldi Foto- wie bestellt, nach 5 Tagen geliefert, alles reibungslos .
Schade, und verbesserungswürdig nur dass Tassen mit Foto-Collage mit mehreren Bildern nicht angeboten werden!
Antwort von aldifotos.de
Danke für die positive Rückmeldung zu eurer zweiten Emaille-Tasse! Wir nehmen euren Wunsch nach Foto-Collagen gerne als Anregung auf. Schön, dass ihr wieder bei aldifotos bestellt habt!
Die Lieferung erfolgte schnell und hat meinen Erwartungen entsprochen.
Nur der Fotoaufsteller ist nicht so geworden wie in der Bestellung dargestellt
Antwort von aldifotos.de
Der Fotoaufsteller entspricht nicht der Darstellung — wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen.
Einwandfreie Ware
Habe das erste mal bestellt und bin begeistert von der Qualität des Fotokissens. Die Lieferung erfolgte super schnell.
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass das Fotokissen so gut angekommen ist! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
Sehr schneller Versand und sehr gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben! Schön, dass alles gepasst hat.
Sehr schnell geliefert. Ich würde vorschlagen, dass mehr darauf geachtet wird, dass das Gesicht komplett ersichtbar ist, besser am unteren Rand etwas Leinwand wegnehmen.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Lieferung so zügig bei Ihnen ankam! Ihr Hinweis zum Bildausschnitt ist notiert – das hilft uns weiter. Vielen Dank für Ihr Feedback und die Bestellung bei aldifotos!
Tolles Produkt
Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und überraschend schnelle Lieferung bei TOP Qualität!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei aldifotos! Schön, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind.
Die Fotoleinwand ist heute angekommen.
Sie war sehr gut verpackt und von der Qualität bin ich wirklich sehr angetan.
Danke. Ich werde sicher dies ein weiteres bestellen.
Antwort von aldifotos.de
Toll, dass die Qualität überzeugt hat! Vielen Dank, dass Sie sich wieder für aldifotos entscheiden möchten.
Ich habe das 1. Mal über Aldi Foto bestellt und bin rundum zufrieden!
Die Fotos auf Leinwand und Acryl sind super toll in Druck und Verarbeitung !!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass die Leinwand und das Acrylbild Sie überzeugt haben. Schön, dass alles schnell bei Ihnen ankam. Danke, dass Sie aldifotos gewählt haben!
Es ging einfach zu bestellen und die Fotos hatten eine gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass die Qualität Ihrer Fotos überzeugt hat. Wir freuen uns, dass Sie aldifotos gewählt haben!
Die Erstellung war sehr einfach, schöne Auswahlmöglichkeiten von verschiedenen Designs.
Bereits nach 3 Tagen angekommen. Die Decke sieht super aus und fühl dich qualitativ hochwertig an!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Decke so schnell bei Ihnen war und die Qualität überzeugt. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Top Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder!!!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles so gut geklappt hat. Gerne wieder bei aldifotos!
Lieferung, Qualität und Preis