aldifotos.de- Logo - Bewertungen

17.052 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.976 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

17.052 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.976 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

Einwandfreie Ware

Habe das erste mal bestellt und bin begeistert von der Qualität des Fotokissens. Die Lieferung erfolgte super schnell.
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass das Fotokissen so gut angekommen ist! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
MF
Martin F.
Fotoabzüge hatten gute Qualität und waren korrekt sortiert.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität und Sortierung der Fotoabzüge überzeugt haben. Vielen Dank für die Bestellung bei aldifotos!
Schnelle Lieferung. Gute Umsetzung und Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
JF
Jana F.
Es hat alles easy und rasch geklappt
Alles super
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gepasst hat! Danke, dass du dich für aldifotos entschieden hast. 😊
Wir haben als Weihnachtsgeschenk zwei Kissen bedrucken lassen und sind super zufrieden mit dem Druck und der Qualität. Die Lieferzeit war auch sehr kurz. Gerne wieder!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Kissen als Weihnachtsgeschenk so gut ankamen! Vielen Dank, dass ihr euch für aldifotos entschieden habt.

Foto auf Leinen - super Druckqualität

Nach Bestellung zügig abgewickelt. Qualität und Preis fair. Vielen Dank.
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass alles schnell geklappt hat und Sie zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Perfekte Lieferung - alles super !!👍
Alles prima. Habe das 1. Mal bestellt. Der Anfang war nicht leicht, etwas kompliziert. Immer wieder neu angefangen. Aber dann ging's
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass am Ende alles geklappt hat und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Danke, dass Sie aldifotos ausprobiert haben!
MK
Marion K.
Wie immer alles bestens. Wunsch nach kurzfristiger lieferung wegen geschenk zum geburtstag nachgekommen. Gerne wieder.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die schnelle Lieferung zum Geburtstag geklappt hat. Vielen Dank, dass Sie aldifotos gewählt haben!

Preis Leistung

Schnelle, gute Produktion und Lieferung. Gute Angebote
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Freut uns, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit aldifotos zufrieden sind.
Der Auftrag wurde schnell und zügig erledigt. Die Qualität der Fototassen ist exzellent. Ich kann ALDI FOTO vorbehaltlos empfehlen. Wirklich: Daumen hoch.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Empfehlung! Freut uns, dass die Fototassen in erstklassiger Qualität bei Ihnen angekommen sind. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat bei aldifotos!

Foto perfekt in Szene gesetzt.

Das Angebot war sehr gut und die Ausführung auch. Ein Foto wunderschön eingerahmt, perfekt.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das gerahmte Foto perfekt geworden ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
MS
Max S.
Im Grunde alles gut, aber UPS mit ihren Verzögerungen, sind keine Empfehlung.
Schnell und unkompliziert. Ware gut