aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.097 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.097 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere die Farbbrillanz, Verarbeitung und Materialauswahl. Ebenso werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis – vor allem durch Rabattaktionen und günstige Angebote – sowie die einfache und intuitive Gestaltung der Produkte gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit bewertet. Der Bestellprozess und die Software gelten als unkompliziert und übersichtlich, während die Verpackung überwiegend als sicher und schützend beschrieben wird. DHL wird von vielen Kunden als zuverlässiger Versanddienstleister wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Mängel an den Produkten festgestellt. Es gibt Kritik an einigen Zustellern wie UPS und an der Wahl des Versanddienstleisters. Manche Kunden wünschen sich mehr Flexibilität und Auswahl bei Layouts und Hintergründen. Negative Erfahrungen werden zudem gelegentlich mit der Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundenservice sowie mit der Bedienung der Software oder bestimmten Zahlungsmethoden gemacht. In seltenen Fällen gibt es Kritik an der Stabilität der Verpackung oder an entstandenen Transportschäden.

Bewertungen für aldifotos.de

Sehr zufriedener Kunde

Ich bin jetzt schon einige Zeit begeisterter Kunde. Auch jetzt bin ich mit der Qualität sowie dem Preis des Fotobuches sehr zufrieden.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass Sie weiterhin begeistert von unseren Fotobüchern sind. Die Zufriedenheit mit der Qualität und dem Preis ist für uns von großer Bedeutung, und Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, stets unsere besten Produkte zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unsere Fotobücher Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Begeisterung ist eine wertvolle Anerkennung, die uns inspiriert. Wir hoffen, dass unsere Produkte auch in Zukunft Ihre hohen Ansprüche erfüllen und Ihnen viele schöne Momente bereiten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Vertrauen in unsere Arbeit.
Das Poster ist geknickt und hat Dellen sowie die Lwinwand eine delle als strich quer durch das bild
Antwort von aldifotos.de
Es tut uns leid wegen der Knicke und Dellen am Poster sowie der Delle auf der Leinwand. Wir melden uns zeitnah per E-Mail bei Ihnen.
SD
svesah D.
Lörrach
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung von der Bestellung bis zur Lieferung so positiv war. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns im Mittelpunkt, und es ist schön zu wissen, dass alles reibungslos verlaufen ist. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft ähnliche Erfahrungen machen werden. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind begeistert, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
MW
Mariann W.
Alles bestens. Tolle Qualität satte Farben Top
Antwort von aldifotos.de
Farben, die begeistern! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den Farben so zufrieden sind. Ihr positives Feedback zeigt, dass die hohe Qualität und die lebendigen Farben den gewünschten Eindruck hinterlassen haben. Wir schätzen Ihre Wertschätzung und hoffen, dass die Freude an der Qualität und den Farben weiterhin bestehen bleibt. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen die gewünschten Ergebnisse erzielen. Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
superschnelle Lieferung, Qualität 1A
Antwort von aldifotos.de
Beeindruckend und erfreulich, die Geschwindigkeit und Qualität Ihrer Lieferung zu erleben. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Bemühungen Ihren Erwartungen gerecht werden. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität ist äußerst wichtig, und wir freuen uns, dass Sie genau das erhalten haben, was Sie erwartet haben. Bewertungen wie Ihre motivieren, weiterhin mit Hingabe und Effizienz zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen und uns Ihre Meinung mitzuteilen. Die positive Rückmeldung wird geschätzt und bleibt uns im Gedächtnis, während wir unser Bestes tun, um ähnliche Erfahrungen auch zukünftig zu ermöglichen.

Gute und schnelle verarbe

Gute und schnelle Verarbeitung
Antwort von aldifotos.de
In der Welt der schnellen Verarbeitung ist es wunderbar zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Ihre positive Bewertung motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Zufriedenheit ist uns wichtig, und es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die uns bestärken und inspirieren. Es bleibt unser Ziel, Ihnen in Zukunft kontinuierlich positive Erfahrungen zu bieten. Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung sind wertvoll für uns. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
AV
Antje. V.
Gute Qualität 👍
Antwort von aldifotos.de
Gute Qualität ist ein wesentlicher Bestandteil dessen, was wir anstreben. Ihr positives Feedback wird geschätzt und dient als wertvolle Motivation für das gesamte Team. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind, und Ihr Lob bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Solche Rückmeldungen sind von großem Wert, da sie uns helfen, weiterhin hohe Standards zu setzen und zu halten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Teilen Ihrer Meinung. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft qualitativ hochwertige Erlebnisse zu bieten.
Einfache und schnelle Abwicklung, sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Ich bin sehr zufrieden, habe schon oft den Anbieter in Anspruch genommen
Antwort von aldifotos.de
Die klare und rasche Abwicklung sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sind wirklich bemerkenswert. Es freut uns zu hören, dass die Erfahrung so zufriedenstellend war und dass Sie unseren Service bereits mehrfach genutzt haben. Ihre Zufriedenheit ist von großer Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass die Erwartungen erfüllt wurden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft von unseren Angeboten profitieren können.
SM
Sabine M.
Der Service von Aldi Foto ist wirklich sehr gut. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich war bisher immer zufrieden
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns, dass der Service von Aldi Foto Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung stets schnell erfolgt. Ihre Zufriedenheit ist unser Anliegen, und es ist großartig zu hören, dass Sie bisher immer zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind dankbar für Ihre positive Bewertung. Ihre Worte bestärken uns darin, weiterhin hochwertige Dienstleistungen anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Für 20 Fotos in 10x15 und 9er Format kein Kleinformat versenden, weil es nicht in die Briefkästen passt
Antwort von aldifotos.de
Es ist erfreulich zu hören, dass Sie sich für unsere Fotooptionen entschieden haben. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback bezüglich der Versandformate. Die Größe von Fotos kann sicherlich Einfluss auf das Zustellerlebnis haben. Ihre Hinweise helfen uns, bessere Lösungen für den Versand von Fotoprodukten zu finden, die das gewünschte Format ideal berücksichtigen. Wir sind stets daran interessiert, unseren Service weiterzuentwickeln und Ihre Zufriedenheit zu steigern. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben.
Alles wie angegeben und beschrieben.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass die Beschreibung genau Ihren Erfahrungen entsprach. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu teilen. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiterhin Qualität und Genauigkeit zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten und Services zufrieden sein werden und freuen uns darauf, Ihnen erneut behilflich zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Vertrauen.
Schnelle und gute Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Der reibungslose und schnelle Ablauf Ihrer Lieferung ist erfreulich zu hören. Dass die Qualität und Geschwindigkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist ein schönes Feedback. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über unsere Lieferzeit. Ihre Zufriedenheit ist uns von großer Bedeutung und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Erfahrung ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Vertrauen.
Wir würden nicht nochmal bestellt. Wir würden nicht nochmal bestellt, da die Fotobücher einfach mangelhaft waren man diese jedoch nicht zurückgeben kann. Der Reklamationsprozess hat ewig gedauert und mehrfach von vorne gestartet bis wir dann einen GS, für drei Wochen befristet, bekommen haben. Die neuen Sachen sind ok. Aufgrund der vorangegangenen Thematik würden wir jedoch nicht nochmal bestellen.
Antwort von aldifotos.de
Es tut uns leid, dass die Fotobücher nicht Ihren Erwartungen entsprachen und der Reklamationsprozess so aufwendig war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Sie in Kürze per E-Mail kontaktieren.
RS
Ralf S.
Sehr schönes Teil. Gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Es ist immer unser Ziel, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen und hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen geteilt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass das gekaufte Produkt Ihren Anforderungen entspricht. Wir sind hier, um Ihnen weiterhin ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viel Freude mit dem Produkt!
Alles Bestens. Gerne wieder.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass alles bestens war und Sie gerne erneut mit uns arbeiten möchten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und wir sind begeistert, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Die Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin hohe Qualität zu liefern. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die großartige Bewertung!
DW
Dagmar W.
Ich habe eine magische Tasse und ein Acrylbild bestellt und der Druck ist wirklich toll. Leider war bei dem Bild kein Aufhänger dabei und das fand ich sehr schade.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass der Druck Ihrer magischen Tasse und Ihres Acrylbildes Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die Qualität unserer Produkte steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Acrylbild gerne zur Kenntnis, da sie uns hilft, kontinuierlich unsere Angebote zu überprüfen und zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung weiterhin viel Freude bereitet und wünschen Ihnen viele magische Momente mit Ihrer Tasse und Ihrem Bild!
Die Fotos wurden nicht so angeordnet, wie gewünscht und angezeigt.
Antwort von aldifotos.de
Die Anordnung Ihrer Fotos entspricht nicht der Vorschau – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen, um das zu klären.

Reklamation mit Fototasche problemlos abgelaufen!Hat…

Reklamation problemlos abgelaufen!Hat alles super geklappt!
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass der Prozess reibungslos und erfolgreich verlaufen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns immer im Vordergrund und es ist schön zu wissen, dass der Ablauf Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können und freuen uns darauf, Sie weiterhin mit einem erstklassigen Service zu unterstützen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau zu arbeiten und uns stetig zu verbessern.
schnell und gut, toller editor und bestellprozess
Antwort von aldifotos.de
Ein kreatives Lob für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Qualität unseres Services zufrieden sind. Der Editor und der Bestellprozess scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was uns motiviert, weiterhin auf diesem Niveau zu arbeiten. Ihr Feedback wird sorgfältig in unsere zukünftigen Überlegungen einbezogen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Möge Ihr nächster Besuch genauso angenehm und reibungslos verlaufen!
EL
Elisabeth L.
Schade, dass die Server ständig überlastet sind.
Antwort von aldifotos.de
Es ist hilfreich zu hören, dass die Serverkapazität ein Thema ist, das Ihnen aufgefallen ist. Ihre Beobachtung gibt wertvolle Einblicke, die berücksichtigt werden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Nutzungserlebnis zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre Geduld. Jeder Kommentar ist wertvoll und hilft dabei, den Service zu gestalten, den unsere Nutzer sich wünschen. Wir hoffen, dass Ihr nächstes Erlebnis noch angenehmer wird und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin zur Verfügung zu stehen.