aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.097 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.097 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere die Farbbrillanz, Verarbeitung und Materialauswahl. Ebenso werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis – vor allem durch Rabattaktionen und günstige Angebote – sowie die einfache und intuitive Gestaltung der Produkte gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit bewertet. Der Bestellprozess und die Software gelten als unkompliziert und übersichtlich, während die Verpackung überwiegend als sicher und schützend beschrieben wird. DHL wird von vielen Kunden als zuverlässiger Versanddienstleister wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Mängel an den Produkten festgestellt. Es gibt Kritik an einigen Zustellern wie UPS und an der Wahl des Versanddienstleisters. Manche Kunden wünschen sich mehr Flexibilität und Auswahl bei Layouts und Hintergründen. Negative Erfahrungen werden zudem gelegentlich mit der Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundenservice sowie mit der Bedienung der Software oder bestimmten Zahlungsmethoden gemacht. In seltenen Fällen gibt es Kritik an der Stabilität der Verpackung oder an entstandenen Transportschäden.

Bewertungen für aldifotos.de

ZZ
Zschätzsch Z.
Ladenburg
Alles super gelaufen.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Jede Interaktion ist für uns eine Gelegenheit, einen positiven Eindruck zu hinterlassen, und es ist wunderbar zu erfahren, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle, und solche Rückmeldungen sind ein Ansporn, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Worte, die uns motivieren, unseren Weg fortzusetzen.
Das Fotobuch gestalten ging sehr einfach. Buch wurde schnell gefertigt und geliefert. Super
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass das Gestalten des Fotobuchs für Sie einfach und bequem war. Die schnelle Fertigung und Lieferung sind wichtige Aspekte, die wir stetig optimieren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem Fotobuch haben und dass es viele schöne Erinnerungen festhält. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit.
Schnelle Abwicklung, sehr gutes Preis- Leistungsverhältins. Top Qualität der Arbeiten.
Antwort von aldifotos.de
Ein solch positives Feedback zu erhalten, ist wirklich erfreulich. Die schnelle Abwicklung und das Preis-Leistungsverhältnis sind Aspekte, die vielen unserer Kunden am Herzen liegen. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität unserer Arbeiten motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden und dass die Ergebnisse Ihre Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein ebenso positives Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.
Schnelle und gute Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Der reibungslose und schnelle Ablauf Ihrer Lieferung ist erfreulich zu hören. Dass die Qualität und Geschwindigkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist ein schönes Feedback. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über unsere Lieferzeit. Ihre Zufriedenheit ist uns von großer Bedeutung und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Erfahrung ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Vertrauen.
MK
Michael K.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Zwar erreicht die Qualität nicht das höchste Niveau und auch die Software bietet noch Verbesserungspotenzial, doch für meine Bedürfnisse ist Aldi Foto die beste Lösung.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die wertvolle Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht und unsere Dienste Ihren Bedürfnissen gerecht werden. Wir schätzen Ihre Einschätzung zur Qualität und der Software und nehmen dies gerne zur Kenntnis. Ihre Zufriedenheit mit Aldi Foto als beste Lösung für Ihre Anforderungen ist uns wichtig, und es freut uns, dass Sie unsere Angebote als vorteilhaft empfinden. Wir hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit unseren Produkten und Dienstleistungen machen werden.
Alles wie angegeben und beschrieben.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass die Beschreibung genau Ihren Erfahrungen entsprach. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu teilen. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiterhin Qualität und Genauigkeit zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten und Services zufrieden sein werden und freuen uns darauf, Ihnen erneut behilflich zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Vertrauen.
Antwort von aldifotos.de
Mein Originalbild ist komplett rot und die Datei hat eine hohe Auflösung. Trotzdem ist der Druck unscharf, hat einen großen blauen Farbstich-klecks und eine körnige Textur, ist VIEL zu dunkel gedruckt (selbst in direktem Tagesilcht kann man oft die Hälfte des Bildes nicht erkennen) und der Druck ist an mehreren stellen beschädigt/abgepellt angekommen, sodass man durch die Löcher im Bild durch das Acrylglas durchgucken kann. Außerdem hatte ich eine neue version des Bildes hochgeladen, die die alte Datei überschreiben sollte und mir auch in der Vorschau so angezeigt worden ist, aber trotzdem wurde für den Druck die alte Datei verwendet. Extrem enttäuschend und nicht das Geld wert, das könnte ich zuhause in höherer Qualität drucken. Bestellen werde ich hier nicht nochmal.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Es tut uns leid zu hören, dass der Druck nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass es unerwartete Aspekte gab, wie den Farbstich und die Textur. Es scheint, dass die Druckqualität und die Dateiübertragung nicht wie gewünscht waren. Die Ankunft des Drucks in einem beschädigten Zustand ist ebenfalls unglücklich. Die Enttäuschung bezüglich der Qualität und der Dateiübertragung ist nachvollziehbar. Wir werden Ihnen eine E-Mail senden, um Ihre Anliegen weiter zu besprechen und eine Lösung zu finden.

Top

Schnell. Qualitativ super. Gutes P/L-verhältnis.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Qualität unserer Leistung zufrieden sind. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns wichtig, und wir sind froh, dass es für Sie passt. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dass unser Angebot auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllt. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.
Unkomplizierte Handhabung und schneller Versand
Antwort von aldifotos.de
Es ist großartig zu hören, dass die Handhabung für Sie unkompliziert war und der Versand schnell erfolgte. Ihre positive Erfahrung zeigt, wie wichtig Effizienz und Benutzerfreundlichkeit sind. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen reibungslosen Service bieten konnten. Ihr Feedback ist wertvoll und trägt dazu bei, den Standard hoch zu halten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns darauf, Ihnen erneut behilflich sein zu können.
Die Bestellung war einfach und die Qualität gut.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl den Bestellprozess als auch die Qualität als positiv erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ebenso reibungslosen Ablauf und hochwertige Produkte zu bieten.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Die Begeisterung über die Qualität und die zügige Lieferung erfreut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass unser Produkt und die Servicegeschwindigkeit Ihren Erwartungen entsprachen und schätzen Ihr Vertrauen in uns. Möge Ihre Erfahrung weiterhin so positiv sein, und wir hoffen, Ihnen auch in der Zukunft ein zuverlässiger Partner zu sein. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback.
DS
Ditmar S.

Zuverlässig mit präsentablen Ergebnissen

Von der Preisleistung unerreichbar
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Preis-Leistung. Es freut uns, dass Sie mit diesem Aspekt zufrieden sind und erkennen, dass dies für Sie einen besonderen Wert darstellt. Ihre Meinung motiviert uns weiterzumachen und gleichzeitig unsere Dienstleistungen bestmöglich zu gestalten. Gerne hören wir mehr über Ihre Eindrücke, denn sie helfen uns dabei, den hohen Standard zu halten, den Sie schätzen. Wir hoffen, dass Ihr nächstes Erlebnis noch besser wird und freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Ihre Zufriedenheit bleibt uns ein wichtiges Anliegen, und wir sind stets bestrebt, Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.
SL
Susanne L.
super strahlende Farben, ich war einfach nur noch begeistert! So wünsche ich es mir.
Antwort von aldifotos.de
Ein wirklich erfreulicher Kommentar zur Farbbrillanz! Es ist wunderbar zu hören, dass die Farben Ihren Erwartungen entsprechen und Begeisterung auslösen. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und freuen uns, dass Ihre Erfahrung Ihren Wünschen entspricht. Die Zufriedenheit mit den Farben zeigt, dass die Produkte den gewünschten Effekt erzielen. Diese Art von Feedback inspiriert und motiviert uns, weiterhin das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben und viele aufregende Momente erleben.
Einfache Handhabung, schnell und problemlos. Gute Aktionen und Preise. Gerne wieder!
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns, dass die unkomplizierte Nutzung und die attraktiven Angebote gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass die Aktionen und Preise geschätzt werden und dass der Prozess reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für die positiven Worte und die Bereitschaft, erneut mit uns zusammenzuarbeiten. Ein angenehmes Erlebnis zu schaffen, steht im Mittelpunkt dessen, was wir tun. Wir freuen uns darauf, weiterhin Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können, die überzeugen und Ihre Erwartungen erfüllen.
Schöne Bilder, schöne Preise, schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über Ihre Zufriedenheit ist spürbar! Es ist wunderbar zu hören, dass die Bilder und Preise Ihren Erwartungen entsprochen haben und die Lieferung flott war. Das Feedback ist eine wertvolle Bestätigung der Qualität, die wir in unsere Arbeit stecken. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren Einkäufen haben und wünschen Ihnen viele schöne Momente damit. Ihr positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin mit Hingabe und Sorgfalt zu arbeiten. Vielen Dank für Ihren Kommentar und das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben.
Wieder ein tolles Bild erhalten. Wunderschön
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns, dass das Bild Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen so gut gefällt. Wir bemühen uns stets, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, und es ist schön zu sehen, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrem Bild haben und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. 5 Sterne
Antwort von aldifotos.de
In der Schnelligkeit der Lieferung und der Qualität des Produkts spiegeln sich unsere Bemühungen wider, die Erwartungen zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass das Produkt Ihre Ansprüche gerecht geworden ist und Sie damit zufrieden sind. Bei uns steht die Qualität immer im Vordergrund, und solche positiven Rückmeldungen motivieren uns weiter. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Kauf haben und jederzeit auf uns zurückgreifen möchten, wenn Sie weitere Produkte benötigen. Ihr Feedback ist wertvoll und wird geschätzt.

Qualität, Preis, Tempo

Qualität, Preis, Tempo. Danke
Antwort von aldifotos.de
Ein engagiertes Team ist stets darum bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Wertschätzung unserer Qualität, Preisgestaltung und Geschwindigkeit erfreut uns sehr. Solche positiven Rückmeldungen sind unglaublich motivierend und geben uns Antrieb, weiterhin großartige Erfahrungen zu bieten. Der Dank wird sehr geschätzt und gibt uns Energie, täglich mit Leidenschaft und Hingabe zu arbeiten. Es ist wunderbar zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, dass Ihre Erlebnisse weiterhin ebenso positiv bleiben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.