Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.
Hab mir etwas schwer getan mit den Seiten. Einzelne Seiten „zwischendrin“ einzufügen, hab ich entweder nicht entdeckt, wie man das macht, oder es geht vom Programm her nicht. Würde mich auch über mehr Angebote bei den Fotoanordnungen freuen. Über Angebote für Fotobücher bin ich auch immer dankbar! ☺️ Bei einem Mitbewerber gab es früher 100 Seiten in DINA 4 für knapp 30 Euro. Das war mega!!!!
Antwort von aldifotos.de
Es ist schön zu hören, dass die Fotobuch-Angebote Ihnen gefallen und Sie daran interessiert sind. Die Vielfalt der Fotoanordnungen ist für viele von Bedeutung, und solche Details können das kreative Erlebnis bereichern. Die Erinnerung an frühere Angebote bei Mitbewerbern zeigt, wie wichtig attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis ist. Das Einfügen von Seiten kann manchmal herausfordernd sein, und die Benutzerfreundlichkeit spielt eine große Rolle für den Prozess. Ihr Feedback ist wertvoll für die kontinuierliche Verbesserung und Optimierung der Kundenprozesse. Viel Freude weiterhin beim Gestalten Ihrer Fotobücher!
Bearbeitungsmöglichkeiten für die Rückseiten der Postkarten-Sets - hier kann man nur Text einfügen, aber keine eigene Rückseite gestalten.
Bearbeitungsmöglichkeiten für die Rückseiten bei den Postkarten-Kalender ist TOPP !!!!! - hier kann man TOLLE Postkarten gestalten.
Das erstellen und gestalten von Produkten ist leicht, und wenn man etwas Übung hat, kommen tolle Produkte zustande
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die Bearbeitungsmöglichkeiten bei den Postkarten-Kalendern spiegelt wider, wie kreativ und anpassbar unsere Angebote sind. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Gestaltung der Produkte als einfach und fesselnd empfinden. Ihre Begeisterung für die Funktionalität und die Qualität der Endprodukte ist inspirierend. Die Erfahrungen, die Sie geteilt haben, sind wertvoll und werden berücksichtigt, um die Benutzerfreundlichkeit weiterhin zu optimieren. Ihre Rückmeldung ist ein großartiger Hinweis darauf, wie unsere Plattform Ihre kreativen Projekte unterstützen kann. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken und Erfahrungen mit uns teilen – das motiviert uns, den kreativen Prozess für alle Benutzer zu verbessern.
Henkeltassen
Ich habe
weiße Henkeltassen mit Fotos versehen bestellt. Sie wurden sehr schnell an mich versandt. Die Qualität der Tassen an sich ist sehr gut und dann noch die gute Fotoarbeit. Wunderschön!
Antwort von aldifotos.de
Der Ausdruck Ihrer Zufriedenheit ist ein kostbares Geschenk für uns. Es freut uns sehr, dass die weißen Henkeltassen und die Fotoarbeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die schnelle Lieferung und die hochwertige Verarbeitung sind uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu hören, dass beides für Sie gut gepasst hat. Ihre Worte über die Qualität und Schönheit der Tassen sind eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements für herausragende Ergebnisse. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Zu verbessern wäre der Bestellvorgang selbst. Bei den Fotoabzügen wird das gesamte Projekt betrachtet. Es entstand der Eindruck dass 1 Foto mehrmals bestellt wird.
Antwort von aldifotos.de
Danke für das Feedback zum Bestellprozess – wir geben das direkt an unser Team weiter. Schön, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Der Bildausschnitt war nicht ganz genau so, wie er sein sollte. Oben fehlte was. Aber es war so wenig, dass man es nicht reklamieren musste.
Antwort von aldifotos.de
Der Bildausschnitt auf Ihrem Druck ist nicht ganz passend ausgefallen – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen.
Lieben Dank!Ging schnell und unkompliziert!
Das Bild Sieht toll aus!
Klare Weiterempfehlung !.
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass das Bild so gut ankam und alles reibungslos lief! Vielen Dank für die Empfehlung und dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Gute Qualität zu einem fairen Preis und schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und faire Preise sind uns bei aldifotos wichtig. Schön, dass die Qualität überzeugt hat!
Top Arbeit
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Ergebnis überzeugt hat! Danke, dass du aldifotos für deine Bestellung gewählt hast. 😊
Die Software für das Fotobuch war sehr schnell zu erlernen und einfach zu bedienen. Die Qualität ist super und der Preis dafür sehr günstig. Ich bin rundum zufrieden und begeistert!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass das Fotobuch Sie überzeugt hat und die Bedienung so unkompliziert war. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Gute Qualität und Preis in Ordnung. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und faire Preise sind uns wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der Qualität und unseren Angeboten zufrieden sind. Wir freuen uns, dass aldifotos Ihre Erwartungen erfüllt hat!