aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.978 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.978 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

HH
Hooisma H.
Zu schwierig um einzulochen
Alles ok
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gepasst hat! Danke, dass du aldifotos gewählt hast.
Bildqualität lässt nichts zu wünschen übrig. Allerdings wurde das Bild aufgrund des Formats abgeschnitten, was man wahrscheinlich bei der Bestellung hätte korrigieren können. Es ist aber bei der Vorschau nicht aufgefallen. Leider. Bild wird deshalb nicht aufgehängt werden.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns, dass die Bildqualität Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Hinweis auf die abgeschnittenen Bilder bringt interessante Aspekte hervor, die beim Bestellprozess manchmal übersehen werden können. Der Wunsch, dass das Bild vollständig und beeindruckend erscheint, ist nachvollziehbar. Ihre Anmerkungen dazu sind wertvoll und bieten eine Perspektive, die für viele relevant sein könnte. Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an Ihrem Bild finden können, trotz dieser Herausforderung.
Das Acrylfoto ist sehr schön geworden. Der Preis ist sehr fair und die Lieferung ging recht schnell trotz der Feiertage.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Acrylfoto überzeugt hat! Schnelle Lieferung trotz Feiertagen ist uns bei aldifotos wichtig. Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Consumer profile image
Bauer B.
Berlin - Rudow
Schnelle und saubere und korrekte Bearbeitung,super Service und mega gut verpackt.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass alles bei aldifotos gepasst hat.
HW
Harald W.
Einwandfreie Ware, sehr schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
SP
Simone P.
Die Fotoqualität und Auswahloptionen sind topp. Das Bild kam fertig gerahmt entsprechend meiner Auswahl an. Man muss nur die Aufhängung selbst anbringen. Aber der Rahmen hat bereits einen Aufsteller, so dass man nicht zwingend das Aufhängungsset dazu bestellen muss. Ich bin rundum zufrieden, alles ist sauber, nach meinen Vorstellungen und perfekt. Selbst der Preis ist herausragend günstig. Ich habe diverse Portale verglichen und war hier am besten beraten und bedient. Klasse und durchaus empfehlenswert. Herzlichen Dank.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns, dass die Qualität und die Auswahloptionen Ihrer Erwartungen entsprechen. Der fertig gerahmte Zustand des Bildes sowie die Flexibilität bei der Aufhängung scheinen Ihnen gefallen zu haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und unsere Angebote im Vergleich zu anderen Portalen als vorteilhaft empfunden haben. Ihre Zufriedenheit und Empfehlung sind uns von großer Bedeutung. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Anerkennung.
GS
Gudrun S.
Ich war mit dem Druck und der Lieferung meines 1!!! Fotobuches sehr zufrieden. Sollte ich nochmal die Absicht haben ein solches zu erstellen,ich würde mich wieder für Aldi Foto entscheiden Danke nochmals👍
Antwort von aldifotos.de
Freude an der perfekten Aufnahme trifft auf verlässlichen Service. Es ist schön zu hören, dass das Fotobuch und dessen Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit bei der Erstellung Ihres ersten Fotobuchs ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie bei zukünftigen Projekten erneut auf uns zählen möchten. Ihre positive Erfahrung inspiriert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl, uns zu vertrauen.
Die Qualität ist wirklich gut und auch Dauer von Bestellung bis zur Lieferung ist in Ordnung. Die Bestellung kommt sicher verpackt an. Gern wieder.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität überzeugt hat und alles sicher angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Die Optik und die Qualität der Leinwand sowie die unproblematische Abwicklung sind sehr gut
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass die Leinwand überzeugt hat und alles reibungslos lief. Schön, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Super Qualität, schnell, günstig
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Schnell, kompetent und qualitativ hochwertig. Das Angebot ist das was es ist, andere Anbieter bieten mehr Optionen, doch kommt man mit dem gebotenen gut zu Recht.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Qualität und Service bei aldifotos überzeugt haben.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles so gut bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
MB
Michael B.
Eine einfache Bestellung und eine schnelle Lieferung mit guter Produktqualität. Bin voll zufrieden.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Bestellung so reibungslos geklappt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Topqualität und schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles bei aldifotos gepasst hat.
Antwort von aldifotos.de
Danke an das Team welches dieses Traumhafte Ergebnis gezaubert hat,die Decke ist einfach wunderschön geworden. Erholsame Festtage
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass die Decke so gut bei Ihnen angekommen ist. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!