aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.978 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.978 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

Consumer profile image
Merklinger M.
Karlsruhe
Von der Bestellung bis zur Auslieferung und der Qualität der Produkte läuft alles reibungslos. Bin sehr zufrieden. Danke
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Teilweise Bilder so „abgeschnitten“ ohne sie vorher zu verkleinern und so Gesamteindruck zu erhalten, leider…
Antwort von aldifotos.de
Schade, dass der Bildausschnitt nicht wie gewünscht ausgefallen ist. Unser Editor zeigt eine Vorschau vor der Bestellung – wir senden Ihnen gleich eine E-Mail mit weiteren Informationen.
Gute Ausführung der Bilder. Guter Service.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität und der Service überzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Die Decke wird von allen bewundert. Qualität ist sehr schön, richtig kuschelig! Als Geschenk sehr gut angekommen!
Antwort von aldifotos.de
Toll, dass die Decke so gut ankommt und für Begeisterung sorgt! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!

Fotobuch digitaler Druck

Das Fotobuch wurde innerhalb von 4 Tagen in super Qualität produziert und dann gut verpackt versendet. Freude bereiten mir bei der Erstellung des Buches auch die zur Verfügung gestellten Cliparts - gerne dürfen sie noch mehr ergänzen.
Antwort von aldifotos.de
Das Fotobuch wurde in beeindruckend kurzer Zeit erstellt und hat offensichtlich alle Erwartungen übertroffen. Die sorgfältige Verpackung und die faszinierende Auswahl an Cliparts scheinen den kreativen Prozess deutlich bereichert zu haben. Es ist erfreulich zu hören, dass die Kombination aus Qualität und kreativen Elementen so positiv empfunden wird. Diese Rückmeldung wird geschätzt und trägt dazu bei, das Erlebnis weiterhin zu optimieren.
AK
Andrea K.

Foto auf Keilrahmen empfehlenswert!

Das Foto auf dem Keilrahmen ist wirklich mega geworden! Trotz aller Bedenken, ob es verzerrt aussieht oder zu stark gepixelt, ist es super schön geworden.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass das Foto auf dem Keilrahmen Ihren Erwartungen entspricht und trotz anfänglicher Bedenken Ihre Zufriedenheit steigern konnte. Die Qualität und Klarheit des Bildes scheinen ein wahrer Genuss zu sein. Solche positiven Rückmeldungen inspirieren uns, weiterhin bestmögliche Ergebnisse zu liefern. Der Ausdruck Ihrer Begeisterung über die Darstellung des Fotos ist wirklich erfreulich. Es ist schön zu sehen, dass die Befürchtungen bezüglich Verzerrung und Pixelierung unbegründet waren und das Endergebnis Ihr Zuhause schmücken kann. Vielen Dank für Ihre wertvolle Meinung und Ihr Vertrauen!
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für das positive Feedback zu aldifotos! Schön, dass alles gepasst hat.
WP
Wolfgang P.
KZ
Klaus-Günther Z.
Schnelles unkompliziertes Hochladen, die Auswahlmöglichkeiten und umgehende Lieferung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass der Upload und die Lieferung so reibungslos geklappt haben. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!

Schöne Bilder

Einfache Menüführung. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Die Bilder sind toll geworden.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Bilder so gut angekommen sind! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
schnell und sauber wir sind sehr zufrieden
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass alles gut geklappt hat bei aldifotos.
RG
R. G.

Verarbeitung nicht so gut

Die Verarbeitung war leider teilweise mangelhaft. ( Ecken ohne Farbe ) Die Lieferung erfolgte schnell, Ware war gut verpackt. Wir legen jedoch Wert auf Qualität und werden uns in Zukunft anderweitig orientieren.
Antwort von aldifotos.de
Qualitätsmängel an den Ecken sind nicht akzeptabel – wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen. Schön, dass Lieferung und Verpackung gepasst haben.
Wir sind sehr zufrieden, vor allem von der Super- Qualität, der schnellen Lieferung und nicht zuletzt vom Preis.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass alles gepasst hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
KF
Kurt F.
Kann man nur empfehlen. Habe aus meinen Fotos ein Memory-Spiel bauen lassen. infach spitze!!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Memory-Spiel so gut ankam! Danke, dass Sie aldifotos gewählt haben.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei aldifotos! Schön, dass alles gepasst hat.