Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Schön, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Einfache Benutzerführung und gute Kommunikation
Einfache Benutzerführung, gute Kommunikation und preiswert. Das Projekt zwischenspeichern klappt nicht immer.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Benutzerführung und Kommunikation bei aldifotos überzeugt haben. Das Problem mit dem Zwischenspeichern nehmen wir zur Kenntnis und werden uns per E-Mail bei Ihnen melden.
Sehr zufrieden
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Antwort von aldifotos.de
Fototassen sind sehr gut geworden, auch die Qualität
Die Tassen mit den Fotos sind sehr schön geworden.
Auch die Qualität der Bilder sehr gut.
Wurde sehr gut verpackt verschickt!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Tassen so gut angekommen sind! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Fixe Bearbeitung der Bestellung.
Das Bild hätte gern etwas heller (erstellt)werden können (ggf.leichte Bearbeitung der Helligkeit)
Sonst gefällt mir das Foto aber gut.
Danke,
Frohes Fest.
Antwort von aldifotos.de
Wir nehmen Ihr Feedback zur Helligkeit gerne auf und berücksichtigen es. Schön, dass das Foto ansonsten gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Seit Jahren gut und zuverlässig.
Schade, dass die Papierseite zwischen Deckel und erster Seite fehlt, das hat das Fotobuch wertiger gemacht.
Antwort von aldifotos.de
Danke für die langjährige Treue zu aldifotos! Ihr Feedback zur fehlenden Papierseite im Fotobuch nehmen wir gerne auf.
Die Qualität der Kuscheldecke ist super gut! Die Lieferung war sehr schnell, das Päckchen sehr gut verpackt!!!
Antwort von aldifotos.de
Toll, dass die Kuscheldecke bei Ihnen angekommen ist und überzeugt! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Prima Qualität
Angemessener Preis
Reibungslose Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles so gut geklappt hat. Ihre Zufriedenheit mit aldifotos freut uns sehr!
Die Qualität der Bilder ist beachtlich hoch.
Die Abwicklung insgesamt verläuft zügig und umstandslos.
Inzwischen habe ich bereits mehrere Bilder (meist Leinwand) in Auftrag gegeben.
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die hohe Bildqualität und die reibungslose Abwicklung ist uns eine Ehre. Ihre Zufriedenheit und Ihre wiederholten Aufträge sind ein wundervolles Zeichen, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Es ist schön zu hören, dass unsere Leinwandbilder Ihren Erwartungen entsprechen und Sie sich weiterhin für uns entscheiden. Wir freuen uns, Sie mit weiteren Kreationen zu begeistern. Ihre Rückmeldung motiviert uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen und weiterhin ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, auch in Zukunft Ihre erste Wahl für beeindruckende Bilder zu sein. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Treue!
Wunderschöne Erinnerungen für die Ewigkeit
Es ist total einfach so ein Bild zu erstellen, Bilderrahmen bin total zufrieden. Die Seite ist gut und übersichtlich aufgebaut.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass der Bilderrahmen überzeugt hat und alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Die Fotos und Verarbeitung sind qualitativ sehr gut. Verpackung sehr gut. Soviel wie nötig und so wenig wie möglich.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Qualität der Fotos und unsere Verpackung überzeugen konnten. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Wir sind sehr zufrieden, vor allem von der Super- Qualität, der schnellen Lieferung und nicht zuletzt vom Preis.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass alles gepasst hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Schnell und unkompliziert, nur bei den Clipcharts wäre mehr Text auf Deutsch und für den Sport schön
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Anregungen zu den Clipcharts nehmen wir gerne auf. Schön, dass die Bestellung schnell bei Ihnen ankam. Danke, dass Sie aldifotos gewählt haben!