Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.
Antwort von aldifotos.de
Ich habe 4 Tassen mit dem Foto meiner 3 Urenkelkinder bestellt. Sie waren sehr schnell fertig und sind wunderschön geworden, wie alles, was ich bisher bestellt habe.
Antwort von aldifotos.de
Ein solches Lob über unsere Arbeit erfreut ungemein und bestärkt darin, weiterhin schöne Ergebnisse zu liefern. Es ist wunderbar zu hören, dass die Tassen mit den Fotos Ihrer Urenkelkinder so schnell hergestellt und mit ihrer Schönheit überzeugen. Solche Erinnerungsstücke sind besonders wertvoll und bereiten Freude im Alltag. Ihre Zufriedenheit mit früheren Bestellungen und der aktuellen Lieferung ist sehr geschätzt. Das positive Feedback motiviert, weiterhin sorgfältig und mit Hingabe zu arbeiten. Herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die Wertschätzung unserer Produktqualität.
Gute Verarbeitung, sehr guter Preis, immer wieder gerne.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Gerne wieder bei aldifotos!
Ich habe schon oft bei Ihnen bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden.
Dieses Mal hat mein Enkel einen Kalender für seine Mama als Weihnachtsgeschenk gemacht und Tassen zum Geburtstag. Er war sehr begeistert wie einfach sich die Geschenke machen ließen und wie schön das Ergebnis war.
Antwort von aldifotos.de
Wie schön zu hören, dass Ihre bisherigen Erfahrungen und die Ihres Enkels so positiv waren! Es freut uns sehr, dass der Kalender und die Tassen ein unkompliziertes und schönes Geschenk geworden sind. Die Freude und Begeisterung Ihres Enkels sind wirklich wunderbar und zeigen, dass die Gestaltung und das Endergebnis den Erwartungen entsprechen. Es ist uns ein Anliegen, kreative Ideen und schöne Designs zu ermöglichen, die Freude bereiten. Wir hoffen, dass auch künftige Projekte genauso gelingen und Ihre Zufriedenheit weiterhin erhalten bleibt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Die Lieferzeit ist schnell, die Verpackung gut und die Preise sind ebenfalls angemessen. Gerne wieder, ich war sehr zufrieden.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne wieder bei aldifotos!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fotoqualität überzeugt hat! Ihr Feedback zur Lieferzeit nehmen wir ernst und werden daran arbeiten. Vielen Dank, dass Sie aldifotos gewählt haben.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fotos überzeugt haben! Die Lieferzeit werden wir intern prüfen. Vielen Dank, dass Sie aldifotos gewählt haben.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fotoqualität überzeugt hat! Die Lieferzeit werden wir intern prüfen. Vielen Dank, dass Sie aldifotos gewählt haben.
Die Qualität der Drucke
mehr Auswahl zur Bildgestaltung bei den Fotobüchern
Antwort von aldifotos.de
Wir nehmen Ihr Feedback zur Bildgestaltung gerne auf und leiten es an unser Team weiter. Vielen Dank, dass Sie aldifotos für Ihr Fotobuch gewählt haben!
Das Foto war meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden, werde noch mehr bestellen
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die erste Bestellung so gut ankam! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Meine zwei Aufträge wurden sehr zügig und sehr gut ausgeführt. Empfehlenswert !
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass beide Aufträge schnell bei Ihnen angekommen sind. Empfehlungen wie Ihre freuen uns sehr bei aldifotos!
Wie immer sehr gute Qualität zu einem top Angebotspreis! Weiter so, Danke!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie wieder bei aldifotos bestellt haben!
Perfekt (!) wie immer, darum bestelle ich auch immer wieder.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität Sie immer wieder überzeugt. Vielen Dank für Ihre Treue zu aldifotos!