aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.978 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.978 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

Antwort von aldifotos.de
Super Qualität, sowohl bei der Decke als auch beim Druck. Lediglich war das aufzudruckende Bild nicht genau zentriert, was etwas schade war.
Antwort von aldifotos.de
Danke für das positive Feedback zur Qualität! Die Zentrierung des Bildes auf der Decke hätte besser sein können – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen.
PH
Petra H.
Super toller Druck. Die beschenkte hat sich riesig über das bedruckte Plüschkissen gefreut. Die Lieferung war schnell und ich werde auch in Zukunft meine Bilder hier drucken lassen.
Antwort von aldifotos.de
Ein wunderbares Geschenk, das Freude bringt! Es ist erfreulich zu hören, dass das bedruckte Plüschkissen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Die schnelle Lieferung trägt sicherlich dazu bei, dass besondere Momente entstehen können. Es ist schön, wenn die Qualität und Schnelligkeit den Erwartungen entsprechen und die Möglichkeit bieten, Bilder in ein einzigartiges Format zu verwandeln. Wir freuen uns, wenn unsere Produkte dazu beitragen können, besondere Erinnerungen zu schaffen. Herzlichen Dank für das Vertrauen und die Überlegung, auch in Zukunft bei uns zu drucken.

Große Fotobilder

Habe jetzt schon das 2te sehr große Bild bestellt und bin wieder begeistert !!! Werde auch weitere bestellen ,da Preis und.Leistung Top sind.👍👍👍👍👍
Antwort von aldifotos.de
Beeindruckend, wie die Freude über unsere Produkte wächst! Es freut uns sehr, dass Sie erneut begeistert sind von der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer großen Bilder. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie vorhaben, weitere Bestellungen aufzugeben. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Die positive Rückmeldung ist eine wertvolle Unterstützung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenzustellen und hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an unseren Bildern haben.

Super Qualität perfekter Druck

Definitiv die Erwartung übertroffen. Sorgte für einen Wow-Effekt Super kuschelig weich und eine top Qualität der Bilder
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Decke so gut angekommen ist! Die Bildqualität und das Material sind uns bei aldifotos wichtig. Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Bestellung ging leicht und schnell. Waren Ruck Zug da. Die Leinwände sind Mega toll geworden.Jederzeit wieder gerne.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Freut uns sehr, dass die Leinwände so gut angekommen sind und alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
Gute Farbqualität, schnelle Lieferung, einfache Handhabung bei der Bestellung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass die Farbqualität überzeugt hat und alles reibungslos geklappt hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
NF
Norbert F.
excellente Farben, schnelle Lieferung, gut verpackt.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass die Farbqualität überzeugt hat und alles sicher angekommen ist. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Tolle saubere Verarbeitung , schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles perfekt angekommen ist. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Schnelle Lieferung mit Updates, gute Qualität und faire Preise. Puzzle und Wandfoto sehen so aus wie beauftragt
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass Puzzle und Wandfoto genau nach euren Wünschen geworden sind. Danke, dass ihr euch für aldifotos entschieden habt!
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!

Tolle Qualität, super Druck, schnelle Lieferung

Premiumdecke hat wirklich eine sehr schöne Qualität. Kein dünner Kram, sondern schwer, seidig glänzend und sehr flauschig. Druck war super und alles binnen 4 Werktagen geliefert! Top!
Antwort von aldifotos.de
Eine solch hervorragende Beschreibung der Premiumdecke erfreut uns sehr. Die Kombination aus schwerem, seidig glänzendem Material und flauschiger Oberfläche hebt die Qualität hervor, die Sie schätzen. Besonders der schnelle Druck und die zügige Lieferung innerhalb von 4 Werktagen sind Aspekte, die wir als wichtigen Teil des Erlebnisses betrachten. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität und dem Service ist uns eine große Motivation. Wir freuen uns, dass die Decke Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen Freude bereitet hat.
Sehr schöne Arbeit. Hatte etwas Angst, dass das Bild unscharf wird. War völlig unbegründet. Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.
Antwort von aldifotos.de
Ein Bild sagt mehr als tausend Worte, und Ihre Zufriedenheit spricht Bände. Die erfolgreiche Umsetzung Ihrer Wünsche freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass die Qualität des Bildes Ihre Erwartungen an Schärfe und Klarheit erfüllt hat. Die schnelle und sorgfältige Lieferung ist Teil unseres Engagements, den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit dem Produkt haben und es Ihnen lange schöne Momente beschert. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung.
Absolut begeistert! Super Qualität schöne Bildqualität schneller versand wircklich alles perfekt :) immer wieder gerne. :)
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass die Bildqualität und der schnelle Versand überzeugt haben. Schön, dass alles bei aldifotos gepasst hat!
Bestellung ging leicht und wurde schnell bearbeitet.Toll eingepackt verschickt.Die Leinwände sind Mega toll geworden.
Antwort von aldifotos.de
Freut uns sehr, dass die Leinwände so gut ankamen! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
SM
Sabine M.
Gute Bildqualität, schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Bildqualität überzeugt hat und alles zügig ankam. Vielen Dank, dass Sie aldifotos gewählt haben!
BF
B. F.
Alles prima - gerne wieder 👍
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles gepasst hat. Freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei aldifotos!

Zustellung unbefriedigend.

Leider habe ich den Eindruck, dass die Qulität nachgelassen hat. Vielleicht ist der Eindruck zu subjektiv. Ein No-Go ist der Zusteller (UPS). Zuerst wird der Zustelltermin kurzfristig vorverlegt - eine Umbuchung war nicht mehr möglich. Anschließend stellt der Zusteller die Lieferung vor der Tür ab - an sich schon ein Unding. Dann fängt es (nicht unerwartet) an zu regnen. Die Nachbarn konnten das Paket retten, bevor größere Schäden passierten.
Antwort von aldifotos.de
Es ist selbstverständlich bedauerlich, wenn die Zustellung nicht wie gewünscht verläuft. Die Veränderungen bei der Zustellung können manchmal unerwartet sein, und es ist wichtig, solche Situationen im Auge zu behalten. Es freut uns zu hören, dass die Nachbarn schnell gehandelt haben, um das Paket vor Schäden zu bewahren. Jede Lieferung ist einzigartig, und manchmal können äußere Einflüsse das Erlebnis beeinflussen. Wir hoffen, dass zukünftige Lieferungen reibungsloser verlaufen und den Erwartungen besser entsprechen. Dank für das Teilen Ihrer Gedanken, dies ist immer geschätzt und wertvoll.

Einwandfrei

Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und die Qualität ist super. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die Empfehlung! Schnelle Lieferung und erstklassige Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.