aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.998 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

Die Qualität ist Super geworden, die Farben auf den Tassen sehen wie in der Natur aus, einfach Klasse geworden
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass die Farbqualität der Tassen so natürlich und lebendig geworden ist. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Gute Qualität der Fotos im Acrylblock. Kam noch pünktlich zu Weihnachten. Da werden sich meine Lieben freuen.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass der Acrylblock rechtzeitig angekommen ist und die Qualität überzeugt. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Preis/Leistung sehr gut. Ist wirklich sehr schön geworden. Der Druck ist super und die Farben der Bilder passen. Eine tolle bleibende Erinnerung an einen spitzen Urlaub. Top, gerne wieder 👍
Antwort von aldifotos.de
Ein solches Feedback ist immer eine Freude zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und es eine schöne Erinnerung an Ihren Urlaub darstellt. Der positive Eindruck von Druckqualität und Farbwiedergabe zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie gerne wiederkommen würden. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen erneut behilflich zu sein und weiterhin Produkte anzubieten, die Ihre Erinnerungen perfekt festhalten.
Ich habe etwas über 480 Fotos bestellt, alle aufgenommen mit meinem Handy. Leider musste ich nach Erhalt der Papierabzüge feststellen, dass nahezu alle Fotos zu dunkel ausbelichtet wurden. Dadurch verschwinden in den etwas dunkleren Bildbereichen viele Details. Offensichtlich erkennbar ist das insbesondere bei Fotos mit hohem Kontrastumfang. Das satte Grün einer Wiese unter einem blauen Himmel wird zu einem kraftlosen grün runterbelichtet. Die weißen Kreidefelsen der französischen Küste erscheinen unter einem unnatürlich blau wirkendem Himmel. Selbst auf meinem ziemlich lichtschwachen Laptop-Bildschirm sehen die Fotos besser aus. Schade, das kann man mit der heutigen Technik sicherlich besser machen. Zudem lagen die Fotos in einer Hülle mit jeweils 70 Stück ohne weitere Polsterung in einem Karton. Dadurch sind bei einigen Fotos die Ecken ein klein wenig abgestoßen. Der Karton war nur zusammengesteckt. Eine Sicherung mit Klebeband war nicht vorhanden. Der Inhalt des Kartons war somit frei zugänglich.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Fotos dunkler als erwartet sind und dass die Details in den Bildbereichen verloren gegangen sind. Besonders bei hochkontrastigen Motiven scheint dies zu einem unerwünschten Ergebnis geführt zu haben. Zusätzlich scheint die Verpackung nicht optimal gewesen zu sein, was zu leichten Schäden an den Fotoecken geführt haben könnte. Wir werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Erfahrungen besser zu verstehen und gegebenenfalls weitere Schritte zu besprechen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und Ihre Beobachtungen werden intern weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Ihnen bald weiterhelfen können.
Ich habe ein Handyfoto auf Leinwand vergrößern lassen. Ein anderer Fotodienstleister warnte, das Foto würde zu vereitelt sein. Das Aldi-Foto auf der Leinwand ist einwandfrei, richtig klasse. Und der Preis 2ar merklich weniger als bei dem anderen Fotodienstleister. Ich werde ab jetzt immer wieder hier meine Fotos bearbeiten lassen.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass das Ergebnis Ihrer Leinwandvergrößerung Ihre Erwartungen übertroffen hat. Die Zufriedenheit mit der Qualität und dem Preis unserer Dienstleistung ist für uns von großer Bedeutung. Ihr positiver Vergleich mit anderen Anbietern ist besonders wertvoll, und wir schätzen Ihre Entscheidung, zukünftig weiterhin mit uns zu arbeiten. Ihre Meinung hilft dabei, unseren Service stets zu optimieren und auf die Bedürfnisse unserer Kunden abzustimmen. Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Eine Seite hat einen Fehler, sonst super

Eine Seite hat einen Fehler, da ist das Papier eingeknickt. Aber das ist auch alles zu meckern. Super Qualität und schnelle Bearbeitung.
Antwort von aldifotos.de
Ein bemerkenswerter Einblick in Ihre Erfahrung mit unserer Leistung. Die Qualität und die Geschwindigkeit unserer Bearbeitung sind Aspekte, auf die wir großen Wert legen, und es freut uns sehr, dass diese für Sie positiv hervorgehoben wurden. Ihr Feedback bezüglich des eingeknickten Papiers ist wertvoll für uns, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiterhin zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unseren Produkten sind und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Bewertung.
JR
J R.

Gern wieder!

War meine erste Bestellung und ich bin von Qualität und Ersteindruck sehr angetan!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität beim ersten Mal überzeugt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.

Sehr gute Foto App mit hervorragenden Ergebniss!!

Ich hatte vorher 3 weite Apps ausprobiert, Aldi war viel viel Günstiger!! Und es ist auch wirklich einfach gewesen, das Buch herzustellen. Und als ich das Buch in meiner Hand hatte, war ich wirklich begeistert. Es ist sehr hochwertig
Antwort von aldifotos.de
Die Begeisterung über das Buch und die Erfahrung, die Sie mit uns teilen, ist erfreulich und erhebt unser Engagement. Die Einfachheit und die hohe Qualität, die Sie erfahren haben, spiegeln die Mühe wider, die in die Herstellung gesteckt wird. Die Kostenersparnis im Vergleich zu anderen Optionen ist ein zusätzlicher Vorteil und sorgt für eine zufriedenstellende Erfahrung. Es freut uns, dass Ihre Erwartungen auf diese Weise erfüllt wurden. Ihr Feedback motiviert zu anhaltender Sorgfalt und Qualität. Dieses positive Erlebnis wird geschätzt und dient als Inspiration für weitere Bemühungen.

sehr gut und schnell

Schnell, unkompliziert und durch Angebot auch preiswert, ich bin sehr zufrieden, hatte Tassen und ein Kissen bestellt
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei aldifotos! Schön, dass die Tassen und das Kissen Sie überzeugt haben.
HK
Hans-Georg K.

Einfache Gestaltung…

Das Gestalten des Fotobuchs empfand ich als einfacher als bei anderen Anbietern. Auch der Preis hat mich überzeugt Gerne wieder!
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass die Gestaltung so unkompliziert war und das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Super Qualität, sehr zufrieden 👌👍
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
GH
G. H.