www.bolsius-shop.de

2.400 Bewertungen insgesamt   402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität der Kerzen wird als sehr hoch und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Das breite und vielfältige Sortiment findet ebenso Anklang wie die als fair und angemessen bewerteten Preise. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Zuverlässigkeit, insbesondere im Reklamationsfall. Besonders positiv werden auch die lange Brenndauer, die Gleichmäßigkeit sowie das tropffreie Abbrennen der Kerzen hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung empfindlicher Produkte. Zudem wünschen sich manche Kunden bestimmte Produkte oder Farben zurück im Sortiment.

Erfahrungenwww.bolsius-shop.de

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit der Qualität der Kerzen und sie sind auch sehr schön von der Art und den Farben. Leider gibt es immer wieder Probleme bei der Lieferung, wofür die Firma eigentlich nichts kann. Es sind immer wieder Kerzen beschädigt wenn sie ankommen. Aber man könnte die Kerzen ja in Luftpolsterfolie packen, dann wäre sicher nicht so viele beschädigt beim Eintreffen. Sonst super Firma, antwortet auch schnell bei Fragen.
B M
Brigitte M.

Top Qualität

Ich bevorzuge seit Jahren Stumpenkerzen von Bolsius für den Adventskranz. Habe jetzt Teelichter mit 4 Stunden Brennzeit bestellt und bin begeistert. Habe viele ausprobiert und die Teelichter von Bolsius leuchten am hellsten. Werde nur noch diese kaufen.
Das "b" LOGO bitte wieder auf den Rustik Kerzen entfernen. Wir benötigten schneeweiße Kerzen für das Erstkommunionsfest. Leider sind auf den Rustik Kerzen das bolsius Logo. Das ust sehr schade. Ohne dem Logo täten due Kerzen hübscher ausschauen
M H
Matthias H.
Berlin
Eine tolle Auswahl an Duftölen, gute Preise, schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles im angegebenen Zeitraum.

Sehr zufrieden

Die Kerzen von Bolsius sind super - und der Shop versendet sehr schnell und zuverlässig. Vielen Dank für die immer wieder gute Zusammenarbeit!
Sehr positive Erfahrungen gemacht, Kundenwünsche und Reklamation wurde sofort erledigt.
Zum wiederholten Mal 16 Stunden Teelichter bestellt. Abwicklung und Lieferung alles bestens.
Service und Abwicklung. Weniger gut, dass ich nachhaken musste, um einen Status meiner Lieferung nach mehr als 1 Woche zu erfahren.
S G
Simone G.

Gute Qualität

Die Lieferung der Bestellung ging zügig, die Kerzen haben eine gute Qualität. Also... wenn 6 Stunden angesagt sind, brenen die Kerzen auch 6 Stunden. Auch die Accessiores sind schön.

Durchwegs enpfehlenswert

Sehr guter, übersichtlicher Online-Auftritt, der eine einfache Auswahl und einen schnellen, sicheren Bestellvorgang trotz der riesigen angebotenen Produkte- und Farbenauswahl erlaubt. Die bestellten und gelieferten Produkte erfüllten meine hohen Erwartungen voll und ganz
Schnelle Lieferung, alles gut. Nur die Farben auf den Bildern passen nicht so gut zur Realität
B M
Burkhard M.
Gedern
Immer gute und günstige Ware, Schnell geliefert.
R R
Rüdiger R.

Ein klares TOP mit 5 Sternen

Vom Internet-Shop, über die Auswahl und Preise, bis hin zur Versendung der Ware hat mir alles gut bis sehr gut gefallen. Ich kann dieses Unternehmen ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Weiter so und vielen Dank.
Bemerkung: Ihre Kerzen im Supermarkt (Edeka Center) haben eine leicht andere Farbe und auch das umrandete Etikett hat ein unterschiedliches Design inkl. nicht Vorhandensein des Logos. Fazit: die bestellte Kerze von Ihnen erweckt einen qualitativeren Eindruck. Es wäre angebracht wenn das Produkt einheitlich ist.
Schnelle Lieferung , Qualität wie gewohnt gut.
N L
Nadine L.

Top Kerzen

Ich liebe sie die Gerüche sind einzigartig nicht aufdringlich und übertrieben. Absolut empfehlenswert habe jetzt schon mehrmals bestellt und habe sie dieses Jahr auch zu Weihnachten verschenken. Sie sind super angekommen
B K
Barbara K.

Die perfekte Größe der Kerzen, dass sie durchgefärbt sind und die interessanten Farben

Die perfekte Größe
Erstklassige Ware und sehr schneller, perfekt verpackter Versand! Ich vermisse in Ihrem Sortiment jedoch die quadratischen, drei Tage brennenden Laternengläser, die ich früher bei Ihnen gekauft habe. Diese haben mir noch deutlich besser gefallen.
Sehr gute und schöne Kerzen die nicht tropfen. Korrekte rasche Lieferung!