pn-terraristik.de

269 Bewertungen insgesamt   120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung der Produkte. Die Qualität der gelieferten Futtertiere und weiteren Produkte wird fast durchweg als sehr gut bis hervorragend bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als angemessen oder sehr gut eingeschätzt. Der Zustand der Tiere bei Ankunft wird meistens als gesund und vital beschrieben. Kunden schätzen außerdem die fachliche Expertise und die reibungslose Problembehandlung des Anbieters. Viele äußern ihre grundsätzliche Zufriedenheit und bestellen regelmäßig oder planen, dies erneut zu tun. Vereinzelt werden Verzögerungen durch Versanddienstleister sowie beschädigte Behälter oder unzureichende Kennzeichnung der Verpackung negativ erwähnt. Es gibt auch einige Beschwerden über tote oder durch Frost geschädigte Tiere bei der Ankunft.

Erfahrungenpn-terraristik.de

Tolle Qualität! Die Drosos sind nicht ausgelaufen, weil die Konsistenz des Breis nicht zu flüssig war. Gut verpackt. Drosos, Asseln und Springschwänze waren schon in guter Menge in den Ansätzen vorhanden, gerade bei Springschwänzen noch nirgendwo eine "vollere" Box bekommen.
Über 25 Jahre kenne ich Peter Nowark, habe ich doch stets sehr gute Qualität bekommen ,so auch heute mit Futtertieren! Ein Fachmann mit bester Expertise, insbesondere in der Pfeilgiftfrosch-Terraristik
Habe erst einmal bestellt. Konnte noch kurzfristig die Bestellung leicht ändern, da ich die Wärme pads vergessen habe. Nur alles reibungslos geklappt. Tiere waren alle am Leben eine Dose, da war nur eine assel drin. Da ich ja mehrere Dosen gekauft habe, war es jetzt nicht schlimm. Denke mal, dass es nicht zur Regel gehört. Kurzum finde ich ist ein guter Händler, werde ich öfter bestellen und leider findet man heutzutage nicht mehr so viele gute Händler!.
Sehr schneller Versand, Gut gefüllte Springschwanzdosnen, sowie gute Fliegenansätze. Kaufe gerne wieder
Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde und werde es auch bleiben. Tolle, sehr gut gefüllte Dosen. ...uns wenn doch mal etwas schief geht einfache, unkomplizierte und schnelle Abwicklung der Reklamation. Macht weiter so!
I M
I. M.
Sehr netter Kontakt, sehr guter Internet-Auftritt, schneller Versand, alles top!
Fick ingen info om leveransen och inte heller något ID för att kunna följa paketet och hämta det så fort som möjligt. Väl framme var alla flyg burkar skadade och flugorna överallt fria. Orkade inte reklamera för troligtvis kommer de skylla på leverantören och de i sin tur på företaget som paketerar dåligt.
S M
Sabine M.
Sehr schnelle Lieferung,Ware top
Schnell Lieferung. Futtertiere im guten Zustand angekommen.
Schneller Versand und sehr gute Qualität der Futtertiere, keine toten Tiere dabei!!!!
Alles bestens gelaufen
Alles bestens
E S
Erwin S.
G D
Gerald D.
War alles gut verpackt,Becher waren gut gefüllt,sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung top Ware
sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung