shop.odenwaelder-marzipan.de

4.133 Bewertungen insgesamt   422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Die Produktqualität wird als hervorragend, edel und frisch beschrieben, zudem überzeugt der außergewöhnlich gute, leckere und authentische Geschmack. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die sorgfältige, liebevolle und sichere Verpackung sowie kleine Zugaben oder Geschenke, die als wertschätzend empfunden werden. Das breite, kreative und abwechslungsreiche Sortiment sorgt ebenfalls für Begeisterung. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, schnell und lösungsorientiert erlebt. Gelegentlich wird jedoch der Versanddienstleister DPD bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr und flexiblere Zahlungsmöglichkeiten.

Erfahrungenshop.odenwaelder-marzipan.de

J L
Jürgen L.

Das Odenwälder Marzipan war schnell geliefert.

Das Odenwälder Marzipan war schnell geliefert und gut verpackt. ls danke schön gab es noch ein paar Zusatzgeschenke. War eigentlich zu schade um es zu essen. Aber es schmeckt einfach zu lecker. Kann jedem empfehlen das mal auszuprobieren.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Jürgen, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut schmecken und Sie so zufrieden mit Ihrer Lieferung und der Ware sind. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Kunde begrüßen zu können. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei!
Ihr könnt gar nichts besser macchen - alles gut so wie es ist. Qualität spitze, Geschmack grandios, also weiter so 👍👍😋😋

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Bernd, vielen Dank für deine so positive Bewertung! Es freut uns, dass dich der Geschmack & die Qualität unserer Produkte so überzeugen. Teile uns das nächste mal gerne mit, welches Produkt dein liebstes ist. Wir wünschen dir besondere Genussmomente und ein schönes Wochenende. Liebe Grüße von der Odenwälder Marzipankonditorei
Wie immer schnelle Lieferung . Aber das beste ist der Geschmack !! ich habe schon oft an fremde als keines Danke schön vergeben und sie waren alle begeistert

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Christine, vielen dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich der Geschmack unserer Produkte begeistert. Wir danken dir außerdem herzlichst für die weiterempfehlung bei anderen Personen - das ist nicht selbstverständlich und wir wissen dies sehr zu schätzen. Wir wünschen dir besondere Genussmomente! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Besonders gefällt mir der hohe Mandelanteil und der geringere Zuckeranteil. Was ich mir wünschen würde: das Edel-Marzipan-Kondekt auch mit Zartbitterschokolade

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Andrea, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dich unsere gute Qualität begeistert. Unser Premium Marzipankonfekt gibt es tatsächlich mit Zartbitterschokolade. Dieses ist allerdings momentan aufgrund der Schokopause nicht verfügbar. Ab ca. September, wenn es wieder kälter wird wird dieses unter der Artikelnummer 46944 verfügbar sein. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Auswahl und Geschmack. Zahlungsmodus: Leider nur Vorkasse, weil angebotenen Möglichkeien für uns nicht infrage kommen.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Winand, vielen Dank für die positive Bewertung! Teile uns doch gerne mit, welche Zahlungsmöglichkeit du dir noch wünschen würdest. Eure vollständige Nutzerzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielleicht ist eine Umsetzung möglich. Besten Dank und schöne Genussmomente. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei

Alles perfekt

Wie immer super lecker 👍 war sonst immer persönlich dort und habe jetzt das erste Mal bestellt. Sonntags abends bestellt und bereits am Dienstag da. Sogar mit kleinem Dankeschön 🥰 gerne wieder

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Janin, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du uns immer besuchst und jetzt auch auf unseren Webshop gestoßen bist! Wir danken dir für deine Treue und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ob Online oder Vorort! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei

Rollmops auf Reisen

Super Einkaufserlebnis und sehr tolle Produkte. Wir haben witzige Produkte für einen Marzipanliebhaber gesucht und gefunden. Der Rollmops ist bei uns einfach ein running gag und so musste er unbedingt mit ins Paket.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Tanja, vielen Dank für die positive Bewertung! Das klingt super witzig und spaßig - wir hoffen der Marzipanliebhaber hat sich darüber gefreut und ist überzeugt von unserem Marzipan! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Ich bin wieder begeistert. Mit viel Liebe verpackt und dazu auch noch einen kleinen Marzipanhasen als Beilage. Ich habe jetzt einmal die anderen Produkte ausprobiert und bin auch hier wieder von total begeistert. Tolle und hochwertige Qualität.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Renate, vielen Dank für die lieben Worte und die positive Bewertung! Es freut uns, dass du von unseren Geschmäckern so begeistert bist - Lass uns gerne mal wissen, welche Sorte deine Liebste ist. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei!
H S
Heike S.
Unglaublich netter Schriftverkehr, gut verpackte Lieferung und ein dickes Stück Marzipan als Beigabe 😍

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Heike, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist vom Kundenservice bis zum Geschmack der Produkte. Wir wünschen besondere Genussmomente. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei.

Alles bestens, vielen, lieben Dank.

Die Waldmeisterbonbons wurden sehr schnell geliefert, so wie gewohnt. Die Mail-Plättchen schmecken herrlich nach Waldmeister. Da werden Kindheitserinnerungen wach. Ich sagen vielen, lieben Dank.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Mario, vielen Dank für deine liebe Bewertung! Genau das wollen wir erreichen - besondere Erinnerungen hervorrufen und schaffen. Gönne dir nostalgische Genussmomente mit unseren Maiplättchen! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Bin begeistert von dem liebevoll gestalteten Obst und Gemüse. Vielen Dank Gerne bald wieder und werde Sie weiterempfehlen Gruß aus Düsseldorf

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Gabriele, vielen Dank für deine positive Bewertung und das schöne Foto unserer Obst & Gemüse Vielfalt. Wir wünschen besondere Genussmomente! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
S W
Suanne W.
Die leckersten Anis Bonbons immer schnell geliefert. Immer ein Marzipan Guddi das köstliche schmeckt

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Susanne, wir bedanken uns für deine Bewertung! Es freut uns, dass dich unsere Anis Bonbons so verlocken und unser Marzipan dir auch schmeckt:) Wir wünschen weiterhin besondere Genussmomente. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Ich liebe die Bonbons von Odenwälder Marzipan... die machen süchtig... die kleinen Marzipanfiguren, die wir als Danke bekommen, sind auch verdammt lecker

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Cosima, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so begeistert von unseren Produkten bist und wie es aussieht jetzt nicht mehr nur von den Sweets;) Wir wünschen dir besondere Genussmomente! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Immer sehr ordentlich verpackt, Versand extrem schnell. Noch nie ist etwas beschädigt angekommen. Jedesmal eine kleine Überraschung im Paket. Bestelle hier immer wieder gerne.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Luisa, wir danken dir für deine ausführliche, positive Bewertung! Es zaubert uns immer wieder ein lächeln ins Gesicht, eure Zufriedenheit aus diesen rauszuhören. Wir wünschen dir schöne Genussmomente mit deiner Bestellung. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei

Gerne wieder !

Sehr liebevolle Verpackung damit auch alles heile ankommt! Schokolade geschmacklich top & sogar noch ein kleines Präsent:) Gerne wieder!

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Janine, vielen Dank für deine positive Bewertung! Sag uns das nächste mal doch gerne, was dein Lieblingsprodukt in unserem Shop ist. Wir wünschen besondere Genussmomente. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Super schnelle Lieferung- gute Qualität und danke für die süße Beilage.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Carsten, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass dich die Qualität und die Lieferung unserer Ware überzeugt haben. Wir merken, wie glücklich euch die Beilagen machen, dann packen wir bei Möglichkeit auch immer gerne etwas bei:) Wir wünschen besondere Genussmomente und ein schönes Wochenende! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei

Rosengarten

Moin,super schnelle Lieferung.Ich werde wieder bestellen. Vielen Dank

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Christel, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich deine Bestellung so überzeugt hast, dass du erneut bei uns bestellen wirst. Wir danken dir für die lieben Worte und wünschen besondere Genussmomente. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Schnelle Lieferung. Die Sommeredition Limone und Erdbeeren ist sehr 😋

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Manfred, es freut uns sehr, dass dich unser Limoncello und Erdbeer Bruch so begeistert - hast du auch schon unsere neue Sorte Eiskaffee probiert - Die ist der Hammer! Wir wünschen dir besondere Genussmomente und ein schönes Wochenende! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
B K
Bodo K.

Wie immer alles TOP !!!

Wie immer alles TOP - diesmal sogar mit zwei Zugaben - herzlichen Dank!

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Bodo, sehr gerne! Wir danken für deine positive Bewertung! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Das war eine schnelle Lieferung und beste Qualität. Vielen Dank

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Dieter, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass deine Lieferung so schnell bei dir eingetroffen ist. Wir wünschen besondere Genussmomente und ein schönes Wochenende. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei