Die Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Zudem werden spürbare, positive gesundheitliche Wirkungen sowohl für Menschen als auch für Tiere geschildert. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei eventuelle Verzögerungen transparent kommuniziert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche kleine technische Probleme beim Bestellvorgang.
Sehr geehrte Kundin,
gemäß DHL Sendungsverfolgung wurde das Paket am 04.09. um 12:38 Uhr zugestellt.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, wenn Sie dieses nicht erhalten haben.
Vielen Dank.
Ihr Hawlik Team
Leider sind die neuen Produkte Red und Green nicht genießbar, hatte mich so darauf gefreut. Habe ähnliche Produkte vorher bereits gehabt, bei Hawlik waren aber deutlich mehr tolle Inhaltsstoffe bei, aber der Geschmack ist furchtbar und es riecht auch sehr künstlich . Sehr schade.
Guten Tag!
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht und haben entsprechend einen Rücksendelink für Sie bereitstehen.
Wir wünschen eine gute und Schöne Zeit.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hawlik-Gesundheitsteam
Bestellung nicht erhalten
Leider bis heute die Bestellung nicht erhalten.
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihres Pakets verzögert hat. Der Grund dafür war, dass bei der Rückmeldung eine gültige Adresse gefehlt hat, weshalb wir die Sendung leider nicht sofort versenden konnten. Doch wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass uns die korrekte Adresse nun vorliegt. Daher können wir Ihr Paket umgehend versenden. Wir arbeiten stets daran, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Bei Fragen können Sie uns jederzeit per Mail oder Telefonisch erreichen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team
Kostenfreie Hotline
DE: 0800 7459 746
Fax: +49 (0)8170 9959 250
Ich bin überhaupt nicht zufrieden. Man merkt überhaupt keinen unterschied. Nur Geld macherei.
Gute Tag!
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Nutzen Sie unser uneingeschränktes Rückgaberecht gerne, Sie
erhalten die dazu erforderlichen Unterlagen zeitgleich auf Ihr E-Mail.
Wir wünschen eine gute und schöne Zeit.
Ihr Hawlik-Kundenservice