Die Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Zudem werden spürbare, positive gesundheitliche Wirkungen sowohl für Menschen als auch für Tiere geschildert. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei eventuelle Verzögerungen transparent kommuniziert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche kleine technische Probleme beim Bestellvorgang.
Bestellung ist alles gut gelaufen. Nach 5 Tage kann meine Bestellung und mit Klarna bezahlen.
Haben auch gute Auswahl am Produkte.
Ich nehme die vitalpilze seit 15 Jahren
Ich nehme die vitalpilze seit 15 Jahre. Seit dem benötige ich keine Säureblocker mehr.
Kein Sodbrennen, keine Magengeschwüre.
Dies mit Reishi und herikum. Zur Stärkung nehme ich cordiceps. Bisher benötige ich auch mit 68 Jahren keine Blutdrucksenker.
Jeden morgen bei ca. 120/80.
Die leichte Dosierung der Produkte. Bin schon recht lange Kundin und nehme gerne diese hawlik Pilze für verschiedene Zipperlein. Es ist immer eine gute Idee hier diese Produkte zu kaufen. Danke
Gefallen hat mir (wieder!) die superschnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Außerdem vermute ich, dass die Hericium-Kapseln dieselbe hervorragende Qualität haben, wie ich es bisher erlebte.
Sehr schade finde ich, dass ich statt der bisherigen 240-Stück-Packung (Kapseln), jetzt nur in jeweils 60er Einheiten bestellen konnte.
Diese Variante ist teuerer für mich und verbraucht mehr Verpackungsmaterial.
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Guten Tag !
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Grundsätzlich passen wir bei Ersatzlieferungen den Preis entsprechend an!
Wir kümmern uns umgehend um einen angemessenen Ausgleich und melden uns gleich nochmal bei Ihnen.
Wir wünschen eine gute und schöne Zeit.
Ihr Kundenservice-Team
Bisher nur gute Erfahrungen mit dem Hawlik-Pilzshopgemacht!
Super Firma 👍
Wir sind seit 2011 Kunde und wir bestellen regelmäßig. Immer sehr zufrieden mit Lieferung und Ware.