hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

2.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.956 Bewertungen insgesamt

hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

hawlik-vitalpilze.de

2.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.956 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Zudem werden spürbare, positive gesundheitliche Wirkungen sowohl für Menschen als auch für Tiere geschildert. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei eventuelle Verzögerungen transparent kommuniziert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche kleine technische Probleme beim Bestellvorgang.

Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de

Alles ist perfekt. Auch, wenn es mal eine Reklamation gibt.
LH
Ly. H.
Ich benutze das "Green" Pulver und bin sehr zufrieden damit. Es bringt mich morgens in Schwung und schmeckt gut
Schnelle Lieferung und gute Qualität! Immer wieder gerne!
Danke
EH
Elke H.

Super Service

Perfekt

Ich bestelle seid Jahren immer wieder verschiedenes aus dem Sortiment! Bin immer sehr zufrieden. Rufzeichen
Sehr schnelle Lieferung Seit Jahren zufriedene Kundin
HO