hawlik-vitalpilze.de

26.000 Bewertungen insgesamt

26.000 Bewertungen seit 08.10.2009

Zertifiziert seit: 08.10.2009
hawlik-vitalpilze.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die spürbar positive Wirkung der Produkte auf Gesundheit, Energie und Wohlbefinden bei Mensch und Tier. Besonders hervorgehoben werden die hochwertige Produktqualität, die sich auch im Vergleich zu anderen Anbietern behauptet, sowie die ausführlichen und hilfreichen Produktinformationen und Beratungen. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird ebenso geschätzt wie der freundliche, kulante und kompetente Kundenservice. Auch der Bestellvorgang wird durchweg als übersichtlich und angenehm wahrgenommen, und der Preis der Produkte wird meist als angemessen oder fair bewertet. Vereinzelt äußern Kunden jedoch den Wunsch nach Rabatten oder günstigeren Angeboten.

Erfahrungenhawlik-vitalpilze.de

(1967)

Hochwetige Bioqualitat

Ich nehme die Kapseln seit ca. 2 Jahren auf Empfehlung meines TCM- Arztes 2-3 mal täglich, für meine Lebergesundheit und zur Linderung meiner rheumatischen Beschwerden. Wichtig ist mir auch die Bioqualitat.
Ich vertraue auf die Qualität Ihrer Produkte. Die Bestellabwicklung läuft immer reibungslos, schnell. Seit 2 Jahren bestelle ich und bin immer zufrieden. Die Rabattstaffelung und die Rabattaktionen sind ebenfalls attraktiv. Bitte weiter so, danke!

Coprinus

Ware wurde schnell geliefert. Diesen Pilz bekommt unser Hund zur Unterstützung der Bauchspeicheldrüse. Über den Erfolg kann ich noch nichts sagen. Würde aber jederzeit wieder hier bestellen. Vielen Dank.
Hericium bestelle ich bereits länger und er tut meinem Magen sehr gut! Tremella ist jetzt eine grosse Überraschung für mich! Ich hab jahrelang Probleme mit dem Toilettengang und dieser Pilz hat das innerhalb von 4 Tagen geregelt! Stammkundenbonus wäre öfter toll!
M G
Marco G.
Echt tolle Qualität. Ich bin mit den Cordydepskapseln und der Löwenmähne total zufrieden. Vor allem auch die ganzen Pilze bei der Lions Mane. Sehr empfehlenswert. Danke ebenso für die zügige Lieferung. Grüße

Bisher gut.

Gleich nach einem Tag und Einnahme von 4 Cordyceps und 4 Reishi (alle Extrakt und Pulver) hatte ich Lust, ewig Liegengebliebenes zu erledigen und fühlte mich sehr vital und tatkräftig. Auch die Stimmung war und ist seit der Einnahme sehr gut. Allerdings nehme ich die Pillen recht unregelmäßig ein, und ich finde sie auch ein bisschen groß. Zudem ist die Menge recht groß, die man dann so schlucken sollte. Zum Glück habe ich erstmal nur 2 Pilzsorten, obwohl man irgendwie fast alle brauchen könnte. Ich brauche noch etwas Zeit, um die Wirkung genauer beurteilen zu könne. Aber im Großen und Ganzen fühle ich mich ganz gut. Die ursächlichen Probleme, warum ich die Pilze nehme (Durchblutungsstörungen) haben sich noch nicht so gebessert. Aber das braucht sicher seine Zeit!
Bin sehr zufrieden schon seit Jahren. Allerdings fällt mir auf, dass es kaum noch Pulver gibt und fast überall Kapseln angeboten werden. Das fand ich früher besser, da ich die Kapseln nicht gerne nehme.

Alles bestens, nur Coriolus fehlt

Alles bestens, nur leider gibt es die Coriolus Kapseln nicht mehr zu kaufen, sodass ich mich umorientieren mußte. Schade.... Ansonsten, Lieferung ist flott und zuverlässig und die Hericium Kapseln sind wirksam. Das waren die Coriolus Kapseln auch. Immer wieder sehr gerne.

Super Qualität 👍

Bestelle schon viele Jahre bei Hawlik , die Qualität der Vitalpilze ist seeeeehr gut und Hilfreich für meine Gesundheit. Die Lieferung ist sehr schnell, werde immer wieder bei Hawlik bestellen.

Hochwertige Produkte zu guten Preisen!

Nehme seit ich in den Wechseljahren Hericium und habe keine Beschwerden mehr seitdem. Ergänzend nehme ich noch andere Vitalpilze, die sich sehr positiv auf meine Gesundheit auswirken. Über den Pleurotus, denn ich seit kurzem nehme kann ich erst in einem halben Jahr was sagen.
Seit fast 20 Jahren kaufe ich bei Ihnen Produkte als Privatkundin. Wenn ich Fragen habe, kann ich anrufen und mit echten Menschen sprechen, die mir bisher immer freundlich und lösungsorientiert helfen konnten. Vielen herzlichen Dank. Ps: ich finde es schade, dass es den wertvollen Coriolus nicht mehr geben wird und würde mich freuen, wenn Sie mir sagen könnten, wo ich ihn in genauso guter Qualitöt wie bei Ihnen kaufen kann. Freundliche Grüße

Antwort von hawlik-vitalpilze.de

Liebe Frau Braun, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen – fast 20 Jahre Begleitung bedeuten uns wirklich sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei Fragen jederzeit gut aufgehoben fühlen und den persönlichen Kontakt zu unserem Team schätzen. Genau dieser direkte Austausch liegt uns besonders am Herzen. Auch Ihr Hinweis zum Coriolus ist absolut nachvollziehbar – viele unserer langjährigen Kundinnen und Kunden teilen diesen Wunsch. Leider unterliegt der Verkauf von Coriolus derzeit einem generellen Verkaufsstopp, von dem alle Unternehmen innerhalb der EU betroffen sind. Umso mehr freuen wir uns, Ihnen sagen zu können, dass wir unser bewährtes Coriolus Pulver weiter in der gewohnten Qualität anbieten können – jedoch als Coriolus Futtermittel. So bleibt Ihnen die Qualität erhalten, die Sie von uns kennen und schätzen. Wenn Sie dazu Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns – wir sind sehr gerne persönlich für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Kostenfreie Hotline DE: 0800 7459 746 Int.: 00800 7459 7467 Fax: +49 (0)8170 9959 250 info@hawlik-vitalpilze.de www.hawlik-vitalpilze.de Hawlik Gesundheitsprodukte GmbH Gewerbestraße 8, D-82064 Straßlach
Habe versehentlich ein falsches Produkt bestellt und konnte ohne Probleme, das Produkt zurücksenden und das neue bestellen. Ohne Nachfrage ist die Erstattung überwiesen worden.

vorbildliche Kundenbetreuung

Ich bin mit den Infos über den Verlauf der Paketsendung sehr zufrieden. Leider wurden zwei für mich gesundheitlich wichtige Produkte (SAMe und Cholin) aus dem Sortiment genommen.
Die Pilze halfen meinem Mann, der unter Asthma leidet sehr. Körperliche Belastungen steckt er seitdem viel besser weg. Die ersten spürbaren Verbesserungen kamen nach ca. 3 wöchiger Einnahme.
Fantastisch, beide Produkte halten was sie versprechen. Ich fühle mich fit und fokussiert und habe die Einnahme bereits nach wenigen Tagen in meine Morgenroutine einbringen können. Anhaltende Motivation, den ganzen Tag über und auch die Darmgesundheit hat sich um ein vielfaches verbessert. (Vorbelastung durch chronisch entzündliche Darmerkrankung) Bin einfach nur happy mit den beiden Produkten und werde definitiv wieder bestellen.

Alternativ zu Schulmedizin

Ich nehme seid einiger Zeit Shitake und mein Cholesterin ist voll im Normbereich! Kann ich nur weiter empfehlen👍 Auch Reishi und Auricularia sind ihr Geld wert! Für mich die bessere Alternative zur Schulmedizin und vorbeugend zu verschiedenen Krankheiten.
Ich hatte bereits zwei mal geschrieben, dass ich es sehr bedauerlich finde, dass keine Abbuchung mehr vom Konto mit Skonto erfolgt und auch kein Mengenrabatt mehr angboten wird.

Die Qualität ist gut

Die Qualität ist sehr gut. Das Service ist ausgezeichnet. Ich habe die erste Bestellung nicht bekommen. Nach Rücksprache wurde sofort ein neues Packerl weggeschickt.
Die Maitake Kapseln sind eine Empfehlung meiner Heilpraktikerin. Mir geht es echt gut damit, mein Gesundheitszustand ist stabil und das bei einer wirklich ernsthaften Krankheit.
N M
Nicola M.

Seriöser Shop mit gutem Service

Die Internetseite ist übersichtlich, ich finde mich gut zurecht, habe alle gewünschten Infos, der Bestellvorgang ist einfach und die Zahlung unkompliziert. Die Sendung kommt gut verpackt schon nach 2-3 Tagen. Das Einzige, was verbessert werden könnte, ist die Verpackung der Pilze selbst. Da würde ich mir Behältnisse aus anderen Materialien als Kunststoff wünschen.

Hawlik Vitalpilze steht seit vielen Jahren für besondere Sorgfalt, Leidenschaft und Vertrauen – alles mit dem Ziel, Dein tägliches Wohlbefinden bewusst zu unterstützen. Seit 1980 widmen wir uns mit g...

Alle Profile anzeigen