hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

2.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.956 Bewertungen insgesamt

hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

hawlik-vitalpilze.de

2.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.956 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Zudem werden spürbare, positive gesundheitliche Wirkungen sowohl für Menschen als auch für Tiere geschildert. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei eventuelle Verzögerungen transparent kommuniziert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche kleine technische Probleme beim Bestellvorgang.

Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de

Wie immer sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der hochwertigen Produkte! Bitte weiter so! LG

Tolles Produkt

Super Produkt (Chaga-Extrakt, Kapseln) und schnelle Lieferung. Es wäre schön, wenn die Großpackung bald wieder lieferbar wäre.
Gute und schnelle Lieferung, gutes Produkt. Was verbessert werden kann, Das die festen kunden, die regelmäs viral Pilze bei Hawlik bestellen, immer gewisse % erhalten Freundliche Grüsse Michael Vögele

Einfach nur tolle Einstellung der Geschäftsleitung

Ich habe mich lange als angehende THP mit Vitalpilzherstellern auseinandergesetzt. Ihr seit die einzigen mit einer hohen Transparenz was die Qualität, Herstellung und Kontrolle betrifft. Sehr ausführlich und nachvollziehbar ist es auf eurer Website beschrieben. Das gibt einem ein gutes Gefühl bei der Verwendung.
Arrivé rapidement, bon produit
Kein Problem ware zu retounieren wenn falsch gekauft. Noch immer telefonische persönliche und sehr freundliche Ansprechpartner, was ich sehr schätze und was Mensch unterstützen sollte. Null Bock auf KI
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir sind immer persönlich für Sie da. Ihr HAWLIK-Team
Einwandfreie Abwicklung und Versand, Danke!

Hawlik duzt fremde Menschen und ist auf auf Lieferdienste angewiesen, die in Berlin kein Deutsch lesen und schreiben können. Die Produkte sind nach wie vor überragend.

Zuerst: Ich kenne Sie nicht, und der deutsche Sprachgebrauch gebietet das Sie. Sollte ich mit einer KI kommunizieren: Du bist eine Maschine, und man mag Dich duzen. Ich bin ein Mensch, ein erwachsener und wünsche, respektvoll angesprochen zu werden. Von zwei Paketen ist eines angekommen, nachdem ich mehrere Anrufe mit der sehr freundlichen Telefonseelsorge von Hawlik gesprochen habe. Das erste Paket ist zwei Berliner Stadtbezirke, also 1,5 Mio Menschen entfernt in einem Store oder einer Packstation abgegeben worden, worüber ich 12 Tage später informiert worden bin.
Reishi Schrot Verwende ich als Tee
Unserem Hund haben die Pilze sehr geholfen. Leider sind die Boxen mit 240 Stück nicht immer vorrätig.
Qualitativ gute Produkte. Kaufe ich immer wieder.
HL
Hana L.

Alles ok...

Bestellung und Lieferung waren schnell und problemlos, zum Präparat kann ich noch nicht viel sagen, dafür ist die Zeit zu kurz. Aber auf jeden Fall wird "Shape und vital" von mir sehr gut vertragen...
JK
Jürgen K.

Freundlich und schnell

Schneller Versand, freundlicher und schneller Service.