hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

2.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.956 Bewertungen insgesamt

hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

hawlik-vitalpilze.de

2.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.956 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Zudem werden spürbare, positive gesundheitliche Wirkungen sowohl für Menschen als auch für Tiere geschildert. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei eventuelle Verzögerungen transparent kommuniziert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche kleine technische Probleme beim Bestellvorgang.

Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de

danke

Gute Abwicklung der Bestellungen. Schön, dass auf der Website viel zu finden ist über Qualitätskontrolle (Labore, Lebenskraft-Zustand der Pilze mit bildschaffender Methode). Menschlich-freundlich. Danke.

Sehr schnelle Lieferung

Bestellung und Lieferung wie immer top. Auch die Antwort auf eine Frage von mir wurde telefonisch sehr sehr nett und kompetent beantwortet. Danke noch mal an die nette Dame am Telefon.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, Gott sei Dank gibt es die grosspackung von agaricus wieder
Nehme die Vitalpilze seit 12 Jahren, super zufrieden
MW
Marion W.
Freundlicher Kundenservice, zeitnahe Lieferung, optimal verpackt, Qualität 1a Empfehle ich gerne weiter
Die Produkte von Hawlik sind hochwertig
UB
Ulrike B.
Nehme diese Pilze seit Jahren und bin zufrieden
PK
Pertti K.
Immer wieder tolle Produkte & Sevice.
JR
Joachim R.

Gut Pilz!

Wie immer: schnelle Lieferung und gute Produkte !

Pilze, die gut tun

Verwende schon länger Vitalpilze und glaube an deren Wirkung. Habe sie stets von dieser Firma bezogen und bin immer sehr zufrieden gewesen. Diese Firma wurde mir per E-Mail von Dr. Gräber empfohlen. Mit freundlichen Grüßen Emilie Reinisch aus Österreich/ Steiermark

Wird gut angenommen

Unser Pony ist eher skeptisch was neues betrifft aber die Pilze frisst sie ohne Probleme .
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware!