hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

2.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.960 Bewertungen insgesamt

hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

hawlik-vitalpilze.de

2.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.960 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Zudem werden spürbare, positive gesundheitliche Wirkungen sowohl für Menschen als auch für Tiere geschildert. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei eventuelle Verzögerungen transparent kommuniziert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche kleine technische Probleme beim Bestellvorgang.

Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de

HM
h. m.

alles Super

-schnelle Lieferung - gute Qualität -
Bin jahrelanger Präventa-Kunde, -Anwender u. -Empfehler (an Pat. u. Freunde) gewesen. Behalten Sie bitte Ihre Qualität und „gute“ Preise bei. Beste Grüße Stefan Miersch
EB
Ella B.
GK
Gabriele K.
IH
Ingrid H.
LL
Lafeld L.
Tolle Beratung. Schnelle Lieferung.
JE
Jörg E.

Alles gut.

Ich wurde zuvorkommend bedient.
MM
Meßmer M.
Karlsruhe
Bestellung, Verpackung der Ware und die Sendungsnachverfolgung sind sehr gut gelaufen. Zum Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, da ich gerade angefangen habe dieses zu nehmen.
Mir hat sehr gut das Online Seminar gefallen, da es sehr viel interessantes zu erfahren gab!
CM
Carmen M.
Hervorragende Qualität
MM
Manfred M.
Schnelle Lieferung, guter Service
Bin schlicht weg begeistert von der Wirkung der HAWLIK Cordyceps CS-4 Extrakt Kapseln. Nutze sie selbst zum Lernen --> besserer Fokus und erhöhte Konzentration
BS
Bernard S.
die lieferung klappt immer hervorragend, mit den produkten bin ich auch zufrieden
BT
Birgit T.
Ich fühle mich einfach besser!
Ich kann noch keine aussagekräftige Bewertung abgeben da ich die Kapseln erst seit ein paar Tagen nehme. Nach 1-2 Monaten kann man ev erkennen ob/wie eine Wirkung ausfällt.
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir verstehen sehr gut, dass es nach nur zwei Tagen schwer fällt, eine fundierte Bewertung abzugeben. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Bewertungsanfrage automatisiert von einem externen Anbieter – der Firma Trusted Shops – versendet wird. Auf den Versandzeitpunkt haben wir leider keinen Einfluss. Trusted Shops agiert als unabhängiges Unternehmen und versendet die E-Mails eigenständig. Mit freundlichen Grüßen Vertiebsinnendienst Kostenfreie Hotline DE: 0800 7459 746 Int.: 00800 7459 7467 Fax: +49 (0)8170 9959 250 info@hawlik-vitalpilze.de www.hawlik-vitalpilze.de Hawlik Gesundheitsprodukte GmbH Gewerbestraße 8, D-82064 Straßlach Geschäftsführer: Benjamin Hawlik, Amtsgericht München, HRB 187334
AP
adrian p.
Sehr schnelle Lieferung. Hericium Pilz schmeckt wirklich super. Qualität ist auch sehr gut. Wird wieder bestellt