Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de
Danke!!
unser Hundeopa bekommt schon seit Jahren Hericium und Auricularia. Das hält tatsächlich sein CES in Schach - er wurde vor 4 Wochen 16!
Danke dafür!!
Ich selbst nehme den Cordyceps (ursprünglich für meine Haare), war seitdem kaum noch krank.
Ich bin seit langem sehr zufrieden mit den Pilzen. Die Lieferzeit war zwischendurch einmal ein Problem. Das kann vorkommen. Ich werde mein Sortiment auf jeden Fall weiter einnehmen.
Ich habe durch die Kombi von Reishi und Cordyceps keine Hitzewallungen mehr:)
Ich hab Vitamin D zum zweiten Mal bestellt, dieses Mal als Pillen und höher dosiert, das erleichtert die Einnahme erheblich. Bis jetzt fühlt sich alles sehr gut an, mehr kann ich noch nicht sagen
Beste Qualität
Schnelle Lieferung und Produkt nach meinen Vorstellungen.
Hilfreiche Vitalpilz-Kapseln für die Gesundheit. Alle Inhaltsstoffe werden genau angegeben sowie das Herkunftsland. Zudem werden die Kapseln, Pulver in Deutschland hergestellt. Für mich ein Kriterium um bei Hawilik zu bestellen.
Ich sehr zufrieden es schmeckt und bei meinen Marathon hat es mir geholfen
Diese reishi Pilze sind als Pulver genial
Da gibt es Nix besser zu machen, tolle Qualität!!
Top Qualität, bester Service, einfach richtig gut immer wieder sehr gerne!
Schnelle Lieferung und gute Auswahl.
Top! 👍
Ich verwende den Cordysept Pilz für meinen 11 Jahre alten Hund, der erhöhte Nierenwerte aufzeigt.
Abgesehen von der Unterstützung dieses Pilzes bei dieser Indikation, ist mein Maxi trotz seines doch schon fortgeschrittenen Alters ein lebenslustiger, agiler Hund, dem sicher sein toller gesundheitlicher Zustand auch dem Vitalpilz zuzuschreiben ist.
Alles perfekt , mein Pferd bekommt die Kapseln
Lässt sich gut einrühren. Bin zufrieden.
Schnelle Abwicklung der Bestellung.
Wirkung und Effektivitaet
Kann nur Positives sagen
Super Kundendienst
Mit der Lieferung hat es zwar diesmal nicht ganz so gut geklappt. Das lag wahrscheinlich eher am etwas höheren Bestellaufkommen (Vorweihnachtszeit) als an Hawlik selber.
Der Kundendienst war super, alles geklärt.
Ich habe leider eine falsche Adresse angegeben, wodurch das Paket zurückgeschickt wurde. Der Shop hat die Bestellung problemlos erneut an meine neue Adresse versendet. Vielen Dank für den tollen Service!
Ich nehme Hawlik erst seit einer Woche ein, verspüre aber schon eine Verbesserung.
Ich hätte aber gerne für die Lieferung eine Rechnung. Leider hat der Kundenservice nicht auf meine Mail reagiert.