hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

2.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.956 Bewertungen insgesamt

hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

hawlik-vitalpilze.de

2.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.956 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Zudem werden spürbare, positive gesundheitliche Wirkungen sowohl für Menschen als auch für Tiere geschildert. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei eventuelle Verzögerungen transparent kommuniziert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche kleine technische Probleme beim Bestellvorgang.

Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de

Guter Service, besten Dank

Ich bin vollkommen zufrieden

Ich bin vollkommen zufrieden, Preis stimmt, Versand war angemessen zügig und nun nutze ich den Pilz und bin auch hier völlig zufrieden, er zeigt eine gute Wirksamkeit- bis jetzt. Die notwendigen Informationen habe ich auch immer bekommen, und ich werde voraussichtlich wieder bei Bedarf bei euch bestellen 😘
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr HAWLIK-Team
Bestelle schon seit Jahren und bin sehr zufrieden sowohl mit den Produkten als auch dem Service
Sehr geehrte Damen und Herren ich nehme schon über 20 Jahre von ihnen die vitalpilzmischung 40 Plus da ich vor ca 20 Jahren ein Burnout hatte und keine Kraft mehr hatte aufzustehen, ich hatte mit Vitaminen und anderen Präparaten versucht wieder zu Kraft zu kommen leider vergebens. Dann bin ich auf Ihre Vitalpilze gestoßen und nach einer Woche Einnahme kehrte meine Kraft wieder zurück und konnte wieder am Leben teilnehmen, als Nebeneffekt wurde mein Haarausfall gestoppt. Obwohl mir der Hautarzt bestätigt hatte es sei erblich man könnte nichts dagegen machen. Meine 92-jährige Nachbarin hatte einen Darmverschluss lag mehrere Wochen im Krankenhaus und wurde sehr entkräftet entlassen und lag zu Hause den ganzen Tag im Bett ihr Mann berichtete mir das daraufhin habe ich ihm von meinen Vitalpilzen 40 plus gegeben und siehe da nach einer Woche stand seine Frau im Garten. Aktuell ist bei meiner 89-jährigen Schwiegermutter vor ca 6 Wochen die Kraft verloren gegangen und sie lag nur noch im Bett habe ihr auch 40 Plus sechs Stück am Tag gegeben und siehe da nach anderthalb Wochen sie geht wieder alleine mit dem Rollator ins Dorf. Also ich kann auf alles verzichten aber nicht auf 40 Plus wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und ihrem Team Gruß Dieter Holz
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkten
Sehr gute Qualität und schnell geliefert.

Relaxmischung hilft sehr gut über den Tag

Hilfe bei Verdauungsproblemen bei meinem Hund

Im Gesamtpaket mit Ernährungsumstellung geht es meinem Hund gut. Verdauungsprobleme sind weg

Bessere Verdauung

Mit den verschiedenen pflanzlichen Eiweißlieferanten, also den Heilpilzen kann ich meine Gesundheit unterstützen. Seit Jahren nehme ich immerwieder Hericium, das hilft meinem Magen schnell wieder in Balance zu kommen. Ich kann damit Nahrungsmittel essen, die ich ohne Zugabe, nur schwer oder schlecht verdauen kann.
S2
Silke H. 2.

Zuverlässige Versorgung mit nützlichen Vitalpilzen

Ich arbeite bereits seit geraumer Zeit mit den Vitalpilzen von Hawlik, bin mit der Qualität und auch dem Service sehr zufrieden.
HW
Herbert W.
Gute Qualität
Danke.
Super
Ich kenne Hawlik inzwischen sehr lange. Die Qualität ist immer einwandfrei!

Bin sehr zufrieden
Supi gute Qualität 👍
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Ware wird sehr sorgfältig verpackt.