Die Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Zudem werden spürbare, positive gesundheitliche Wirkungen sowohl für Menschen als auch für Tiere geschildert. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei eventuelle Verzögerungen transparent kommuniziert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche kleine technische Probleme beim Bestellvorgang.
Die Lieferung hat gut geklappt. Die Website ist informativ.
Alles bestens
Schneller Versand, prima Produkte und eine Rabattaktion. Top!
Bis jetzt nur eine Information erhalten, dass derzeit keine Lieferung möglich ist. Gleichzeitig nach einer Bewertung zu fragen passt nicht zusammen.
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank das sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir möchten höflich darauf hinweisen, dass Ihre Bewertung offenbar erfolgt ist, bevor das Produkt bei Ihnen eingetroffen ist. Die E-Mail zur Bewertungsabgabe wird automatisch von Trusted Shops, einem unabhängigen Unternehmen, versendet, leider unabhängig vom tatsächlichen Lieferzeitpunkt. Unser Kundenservice hatte bereits Kontakt zu Ihnen bezüglich der Lieferung. Selbstverständlich können Sie Ihre Bewertung auch zu einem späteren Zeitpunkt noch abgeben oder anpassen, sobald Sie die Ware erhalten und getestet haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns nach Erhalt des Produkts noch einmal ein abschließendes Feedback geben.
Ihr Team vom Kundenservice
www.hawlik-vitalpilze.de
Hawlik Gesundheitsprodukte GmbH
Gewerbestraße 8, D-82064 Straßlach
Geschäftsführer: Benjamin Hawlik, Amtsgericht München, HRB 187334
Sehr gutes Produkt.Und wie immer schnell geliefert.Ich bestell gerne wieder