Die Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Zudem werden spürbare, positive gesundheitliche Wirkungen sowohl für Menschen als auch für Tiere geschildert. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei eventuelle Verzögerungen transparent kommuniziert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche kleine technische Probleme beim Bestellvorgang.
Meine Bestellung ist nach 7 Tagen noch nicht eingetroffen.Bei der Verfolgung der Bestellung steht immer noch Start.Es ist noch keinen Schritt weiter.Es soll ein Geschenk unter dem Weihnachtsbaum sein .Ich sehe schon kein Geschenk an dem Tag.DHL Verfolgung das Paket ist angemeldet seit 7 Tagen.
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Paket Sie bisher noch nicht erreicht hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Bestellung bereits einen Tag nach Zahlungseingang an DHL übergeben wurde und sich inzwischen auf dem Weg zu Ihnen befindet. Laut Sendungsverfolgung wird die Zustellung voraussichtlich heute erfolgen.
Durch die vielen laufenden Weihnachtsaktionen in zahlreichen Onlineshops sowie das allgemein sehr hohe Aufkommen im Vorweihnachtsgeschäft kann es aktuell leider vereinzelt zu Verzögerungen bei den Versanddienstleistern kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Herzliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team