hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

2.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.966 Bewertungen insgesamt

hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

hawlik-vitalpilze.de

2.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Zudem werden spürbare, positive gesundheitliche Wirkungen sowohl für Menschen als auch für Tiere geschildert. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei eventuelle Verzögerungen transparent kommuniziert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche kleine technische Probleme beim Bestellvorgang.

Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de

Ich hab die Lieferung bisher nicht erhalten , hab diese Anfang Dezember bestellt
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket bislang noch nicht erhalten haben. Wir haben den Versand umgehend für Sie geprüft. Laut den uns vorliegenden Informationen von DHL wurde die Sendung bereits erfolgreich zugestellt. Sollte das Paket dennoch nicht auffindbar sein (z. B. bei Nachbarn oder an einem Ablageort), bitten wir Sie, sich kurz bei uns zu melden. Selbstverständlich unterstützen wir Sie gerne dabei, den Verbleib der Sendung zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Kostenfreie Hotline DE: 0800 7459 746 Int.: 00800 7459 7467 Fax: +49 (0)8170 9959 250 info@hawlik-vitalpilze.de www.hawlik-vitalpilze.de Hawlik Gesundheitsprodukte GmbH Gewerbestraße 8, D-82064 Straßlach Geschäftsführer: Benjamin Hawlik, Sebastian Schmode Amtsgericht München, HRB 187334
TS
Thomas S.
Stoffwechsel durch die Vitalpilze bei meinem Hund wieder im Lot
Leider habe ich bisher die bestellte Ware nicht erhalten
Super Produkte!
Ich warte seid einer Woche auf mein Produkt. Also kann ich sonst noch keine Berwrtung abgeben
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Paket Sie bisher noch nicht erreicht hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Bestellung bereits einen Tag nach Zahlungseingang an DHL übergeben wurde und sich inzwischen auf dem Weg zu Ihnen befindet. Laut Sendungsverfolgung wird die Zustellung voraussichtlich morgen erfolgen. Durch die vielen laufenden Weihnachtsaktionen in zahlreichen Onlineshops sowie das allgemein sehr hohe Aufkommen im Vorweihnachtsgeschäft kann es aktuell leider vereinzelt zu Verzögerungen bei den Versanddienstleistern kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Kundenservice-Team Mit freundlichen Grüßen Kostenfreie Hotline DE: 0800 7459 746 Int.: 00800 7459 7467 Fax: +49 (0)8170 9959 250 info@hawlik-vitalpilze.de www.hawlik-vitalpilze.de Hawlik Gesundheitsprodukte GmbH Gewerbestraße 8, D-82064 Straßlach Geschäftsführer: Benjamin Hawlik, Amtsgericht München, HRB 187334