hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

2.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.966 Bewertungen insgesamt

hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

hawlik-vitalpilze.de

2.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Zudem werden spürbare, positive gesundheitliche Wirkungen sowohl für Menschen als auch für Tiere geschildert. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei eventuelle Verzögerungen transparent kommuniziert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche kleine technische Probleme beim Bestellvorgang.

Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de

Über Versand bis Qualität hat alles gepasst
FJ
Frank J.
Schnell, gute Ware, guter Preis

Preise für Zink und Selen

Die Preise für Zink und Selen wurden extrem erhöht.
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Guten Tag! Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. In Folge der allgemeinen und weltweiten Inflation sind insbesondere die Preise für unsere Rohstoffe Selen und Zink, jedoch in stetig höchster Qualität, enorm angestiegen! Wir versuchen immer einen angemessenen Status für alle Nutzer zu finden, jedoch wäre es schade, wenn diese guten Produkte wegen jener Preiserhöhungen aus unserem Sortiment genommen werden müssten. Wir bitten daher um Ihr Verständnis und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Ich habe bislang keine Lieferung erhalten
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Aufgrund des außergewöhnlich hohen Bestellaufkommens rund um den Black Friday kam es bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung. Gerade in diesem Zeitraum erreichen uns besonders viele Aufträge, was die üblichen Abläufe zeitweise verlangsamen kann. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandene Wartezeit entschuldigen und können gut verstehen, dass dies für Sie ärgerlich ist. Laut der aktuellen Sendungsverfolgung befindet sich Ihr Paket bereits auf dem Transportweg und wird voraussichtlich morgen bei Ihnen eintreffen. Wir hoffen, dass die Lieferung damit schnell abgeschlossen ist und Sie Ihre Bestellung in Kürze erhalten. Vielen Dank nochmals für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Kostenfreie Hotline DE: 0800 7459 746 Int.: 00800 7459 7467 Fax: +49 (0)8170 9959 250 info@hawlik-vitalpilze.de www.hawlik-vitalpilze.de Hawlik Gesundheitsprodukte GmbH Gewerbestraße 8, D-82064 Straßlach Geschäftsführer: Benjamin Hawlik, Amtsgericht München, HRB 187334