hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

2.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.966 Bewertungen insgesamt

hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

hawlik-vitalpilze.de

2.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Zudem werden spürbare, positive gesundheitliche Wirkungen sowohl für Menschen als auch für Tiere geschildert. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei eventuelle Verzögerungen transparent kommuniziert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche kleine technische Probleme beim Bestellvorgang.

Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de

Ich habe noch keine Sendung erhalten.
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Lieber Kunde, vielen Dank das sie sich Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Durch den starken Anstieg an Bestellungen rund um den Black Friday sowie unsere aktuelle Aktion kam es leider zu einer etwas längeren Bearbeitungszeit. Wir bedauern sehr, dass sich der Versand Ihrer Bestellung dadurch verzögert hat. Wir haben den Sendungsverlauf noch einmal geprüft: Ihr Paket ist bereits unterwegs und sollte in absehbarer Zeit bei Ihnen eintreffen. Vielen Dank für Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter. Freundliche Grüße Ihr Team vom Kundenservice Kostenfreie Hotline DE: 0800 7459 746 Int.: 00800 7459 7467 Fax: +49 (0)8170 9959 250 info@hawlik-vitalpilze.de www.hawlik-vitalpilze.de Hawlik Gesundheitsprodukte GmbH Gewerbestraße 8, D-82064 Straßlach Geschäftsführer: Benjamin Hawlik, Amtsgericht München, HRB 187334
Breite Produktpalette und qualitativ hochwertig. Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Versand.
BW
Bodo W.
Gute Auswahl, schneller Versand, alles top
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Sehr geehrte Damen und Herren, falls Sie mit Ihrer Bestellung oder dem Ablauf unzufrieden sind, dann wenden Sie sich gern an Kontakt@hawlik-vitalpilze.de. Gerne versuchen wir Ihnen weiterzuhelfen. Ihr Hawlik-Team
SW
Simone W.
Wir haben die Pilze noch nicht bekommen.
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Guten Tag ! Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern die lange Wartezeit sehr, doch befindet sich Ihre Sendung bereits im Zustellmodus und wird im nächsten Schritt auf Ihrer Mailadresse angekündigt. Gute und schöne Zeit. Ihr Kundenservice-Team
Nach 2 Tagen ist es noch nicht möglich eine Beurteilung abzugeben.
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir verstehen sehr gut, dass es nach nur zwei Tagen schwer fällt, eine fundierte Bewertung abzugeben. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Bewertungsanfrage automatisiert von einem externen Anbieter – der Firma Trusted Shops – versendet wird. Auf den Versandzeitpunkt haben wir leider keinen Einfluss. Trusted Shops agiert als unabhängiges Unternehmen und versendet die E-Mails eigenständig. Mit freundlichen Grüßen Vertiebsinnendienst Kostenfreie Hotline DE: 0800 7459 746 Int.: 00800 7459 7467 Fax: +49 (0)8170 9959 250 info@hawlik-vitalpilze.de www.hawlik-vitalpilze.de Hawlik Gesundheitsprodukte GmbH Gewerbestraße 8, D-82064 Straßlach Geschäftsführer: Benjamin Hawlik, Amtsgericht München, HRB 187334
GS
Gundhild S.