www.online-batterien.de

28.689 Bewertungen insgesamt   8.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute und sichere Verpackung der Batterien sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Produktauswahl, der übersichtliche Bestellprozess sowie die überwiegend sehr gute und zuverlässige Qualität der gelieferten Batterien. Die Rückgabe und Pfanderstattung funktionieren meist problemlos. Kritisch wird bemängelt, dass die tatsächliche Lieferzeit häufig deutlich länger als angekündigt ist. Zudem gibt es vereinzelt Unklarheiten oder Verzögerungen bei der Rückgabe und Pfanderstattung. Die Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Kundenservice werden oftmals als problematisch oder verzögert empfunden.

Erfahrungenwww.online-batterien.de

vieles könnte verbessert werden

vieles! Es ist nicht einfach, das passende Produkt in Ihrem Shop zu finden. Eine funktionierende Navigation über suchbegriffe wäre echt hilfreich. "Hilfanfragen" per telefon soll man dann auch schriftlich stellen, also eine "Beratung" findet in dem Sinne leider auch nicht statt. Ich hoffe nun, ich habe das richtige gekauft. Dennoch danke! Ich hoffe nur, es passt alles... LG Norbert Lennertz
T D
Thomas-Peter D.
Es war alles schnell und professionell von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung exakt so wie man es sich wünscht. Auch die Qualität des Akkupack kann man als wirklich gut bezeichnen auch preislich etwas günstiger als die Mitwettbewerber. Also Note 1 +
R H
Ralf H.

Batterie Varta A7 Silver Dynamik 70Ah

Die ware ist in einem EinbahnfreienZustand von DhL geliefert worden. Die Lieferzeit oder der Versand der Ware lief schleppend, sollte in 1-3 Werktagen ausgeliefert werden, Pustekuchen, erst nachdem ich nach 8 Tagen nachfragte was mit meiner Bestellung ist bekam ich die Bestätigung das die Batterie bei DHL angemeldet wurde. Die Batterie kam erst nach 10 Tagen bei mir an. Hätte gerne 5 Sterne vergeben aber unter diesen Umständen gibt es nur 4 Sterne.
Unkomplizierte Kaufabwicklung, sehr sichere Verpackung Nur die Lieferzeit seitens DHL ließ zu wünschen übrig da ich auf die Batterie dringend angewiesen war aber der spätere Liefertermin Samstag nicht eingehalten wurde kam die Batterie erst am Montag bei mir an u konnte so mein Fahrzeug nicht 5 Tage nicht benutzen
M H
Matthias H.
Was leider heute nicht mehr selbstverständlich ist, ist bei Batterie online noch selbstverständlich. Man bekommt das Orginal Produkt und eine Rechnung. Dies möchte ich heute erwähnen weil es oft leider nicht mehr so ist. Ich kann deshalb nur diese Firma empfehlen weil einfach Preis Leistung hier passt.
Ich habe eine Batterie bestellt und beim Bestellen versehentlich meine Adresse leicht falsch angegeben. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat die Adresse schnell und unkompliziert korrigiert. Alles lief problemlos. Der Versand war schnell und die Sendung konnte jederzeit verfolgt werden. Die Batterie kam zügig an. Sehr guter Service – kann ich weiterempfehlen!“

Alles super!

War alles in Ordnung! Habe dort zum ersten Mal bestellt. Eine Autobatterie. Die kam wie beschrieben. Habe die alte Batterie im Baumarkt abgegeben und den Entsorgungsnachweis per Formular bei Online Batterien eingereicht, das war auch unkompliziert. Alles super!
Ich habe eine Batterie von Varta gekauft. Der Versand erfolgte sehr schnell und die Lieferung war ebenfalls schnell. Die Verpackung der Batterie war hervorragend, wirklich sehr gut geschützt. Die Batterie wurde im Oktober letzten Jahres produziert – sie ist also nicht ganz frisch, aber das ist nicht kritisch. Die Spannung der Batterie beträgt 12,8 Volt, was sehr gut ist. Die Pole waren etwas dunkel, was nicht ideal ist. Wahrscheinlich liegt das an den Lagerbedingungen. Auch das ist jedoch kein großes Problem. Insgesamt bin ich zufrieden und kann eine Bewertung von 4+ Punkten geben. Mit freundlichen Grüßen Hanna!

Gescheiter Versand

Ausreichend Ankündigungen zur Sendungsvorbereitung. Die Ankunft wurde nicht über Email mitgeteilt, das könnte man noch verbessern. Ansonsten habe ich eine unbeschädigten Karton vorgefunden worin die Batterie gewissenhaft verpackt war. Versand ging zügig.
Sehr kundenorientiert, man hat sogar für mich ein unlares Maß extra an der Batterie nachgemessen und mir das Maß vor dem Kauf mitgeteilt. Habe die Batterie in Halstenbek abgeholt. Großer Laden mit vielen Batterien. Ansolut srriös und empfehlenswert.

Gute Batterie, schlechte DPD-Zustellung

Die Batterie ist gut und kam sicher verpackt an. Allerdings war die Lieferung mit DPD sehr schlecht organisiert. Ich habe extra den Montag als Liefertag ausgewählt und den ganzen Tag zuhause auf das Paket gewartet. Trotzdem wurde es erst am nächsten Tag zugestellt und zusätzlich ohne meine Zustimmung beim Nachbarn abgegeben. Im Tracking stand sogar fälschlicherweise „bei Security zugestellt“.
Ich habe zwei Batterien für meinen Lkw online bestellt und im Laden an der Bürgerweide abgeholt. Der Prozess war unkompliziert, und die Dame im Laden war sehr freundlich. Es ist schön, einen solchen Kundenservice zu erleben. Ich kann diesen Laden nur empfehlen! Vielen Dank!
Sehr netter Telefon Kontakt. Batterie war nach Bestellung 7 Tage später da. Alles per Mail/Tracker transparent, unkompliziert und übersichtlich zum nachverfolgen. Batterie war außerordentlich gut verpackt, das habe ich in der Vergangenheit woanders in der Form nicht gehabt. Hut ab. Optima Yellow Top ist jetzt aktiv im Einsatz. 😎
Die Bestellung und Lieferung hat an sich super geklappt. Die Batterie war super Klasse verpackt und kam heile bei mir an. Saure ist ebenfalls keine ausgelaufen beim Transport, also alles bestens. Varta ist Qualität und ich bin inzwischen langjähriger Fan dieser Marke. Lediglich der Bezahldienst von Amazon pay hat ganz schön gedauert. Bei mir würde die Bezahlung sofort gebucht am Mittwoch Abend, Montag darauf bekam Online-Batterien erst das Geld überwiesen und meine Batterie wurde versendet. Zum Glück bräuchte ich sie nicht dringend, sondern habe ein paar Tage früher bestellt als nötig, die Batterie kommt in meinen Fendt Dieselross F18G MWM-Motor als Kraftquelle für den generaluberholten Motor, den ich diese Woche noch zum ersten Mal wieder Anstarten werde. Einziger Minuspunkt: Ich hing die Batterie nach dem Auspacken und entsichern ans Ctek-Ladegerät mit Pulser, und es dauerte doch etliche Stunden bis die Batterie voll aufgeladen war. Angeliefert mit 12,64 Volt, Ruhespannung einige Stunden nach dem Laden 13,12 Volt. Bisher hielten Varta-Batterien bei mir im Fuhrpark mit viel Stillstand und Kurzstrecke stets mindestens 9,5 Jahre! Ctek und nen Pulser kaufen, das lohnt sich! Gerade wenn man mehrere Fahrzeuge hat oder auf sein Fahrzeug angewiesen ist! Dafür habe ich etwas 70 Euro gegenüber dem örtlichen Autoteilehändler gespart! Gerne werde ich bei euch in Zukunft wieder bestellen, wenn nötig!
Ich kann nur gutes berichten und bin sehr zufrieden mit der fast auf den Tag genauen Lieferung. Also von mir großen Dank und ich werde wieder bei Online-Batterien bestellen und würde den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen. VG aus Sachsen.

Varta V4 funktioniert perfekt, Verpackung unzureichend

Die Varta V4 habe ich heute eingebaut. Funktioniert perfekt. Die Verpackung im Karton für eine 30kg Batterie halte ich für unzureichend. Der Karton ist in einem ziemlich desolaten Zustand angekommen. Die Bilder zeigen den unten aufgerissenen Karton, wie er mir übergeben wurde.

Preis top, Lieferzeit flop

Im Webshop wurde eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben. Als nach einer Woche immer noch nichts da war, habe ich angerufen (vergeblich) und dann eine email geschickt. Am Folgetag kam dann die Antwort, die Ware sei bereits im Ausgang und ich solle kurzfristig den Link zur Sendungsverfolgung erhalten. Wiederum einen Tag später hat mich die DHL App informiert, die versprochene Info von online-Batterien.de kam erst einen Tag nach der Ware bei mir an.

Übersichtlicher Bestellprozess, Preis-Leistung passt

Übersichtlicher Bestellprozess, zu guten Konditionen. Hat mir gut gefallen. Leider hat der Versand mit 1 Woche länger gedauert als erwartet und eingeplant. Am Artikel stand 1-3 Tage, das kam nicht ganz hin. Ware kam aber sehr gut verpackt an und funktioniert reibungslos!
J S
Joachim S.

11.03.2026 / Bewertung von Joachim S.

Ich habe meine Bestellung am Freitag abends abgeschlossen und schon am Mittwochnachmittag wurde die von mir bestellte Bosch AGM 70 Ah Batterie per DHL geliefert. Die gelierte Batterie entspricht genau der Beschreibung des Verkäufers, sie war perfekt verpackt (stabile Kartonage mit Kunststoffeinlagen) und nicht beschädigt. Eine Messung mit einem Batterietester ergab 12,74 V Spannung und 100 % Ladung. Der Kaufpreis war sehr attraktiv und auch die Infos an den Kunden per E-Mail fand ich sehr gut. Fazit: Ich bin mit dem Kauf bei „online-batterien.de“ sehr zufrieden & weiß schon jetzt, wo ich meine nächste Batterie für mein Motorrad bestelle.

Kurz vorm Urlaub Zellen Kurzschluss..

Die Batterien sind optimal, Preis Top, wir hatten es wie bestimmt viele Kunden eilig, weil wir mit dem Womo in den Urlaub wollten. Lieferzeit war dann doch insgesamt eine Woche, wurde knirsch, hat dann doch gereicht. Eine kurze telefonische Erreichbarkeit wäre aber dadurch dringend notwendig, leider nur das Band und die Warteschleife. Sonst Top👍 Danke